019 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

019_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
“ ВОЗМОЖНО, ТУТ ОТВЕТ ОБ РОДИТЕЛЯХ ТУТАНХАМОНА.” ЦАРИЦА КИИ.
НУ, ЧТО ПОИЩИМ РОДИТЕЛЕЙ ТУТАНХАМОНА И ТАЙНА Кв.55.
-



































ОБ ЭТОЙ ЖЕНЩИЕ, КАЖЕТСЯ ИЗВЕСТНО ВСЕ, И НИЧЕГО!А ОБ МУЖЧНАХ?
Видишь, каr просто! Какое Невероятное сходство между черепом Тутанхамона и из гробницы Кв. 55!
А ведь я c Подозрением относился к бодренькому:  -- мол: смотрите -  вот черп сверху, снизу ли, сбоку погляди –тютелька в тютельку! Ну разве, что линии череп разнятся на миллиметр. Это Разные черепа! Тутанхамона явно Треугольное, я из в. 55 округлое, и широкое внизу в районе подбородка. И выступающие, как бы выросты в районе щек- а это  Типично  для Аменхотепа 4. Но так как, только про Тутанхамона можно сказать, что то его мумия, а вот проследить Такой овал, как слева Можно и Вполне по таблице. Это не редкий тип черепа, а довольно часто встречается, например от  Деда-Юйи идя, и очень Широкий рот, то есть нижняя челюсть в районе зубов, так же от Юйи! А вот Треугольных лиц среди портретов Тутанхамона очень мало, кажется не более пары на штук 20, не считая тех, что есть в Кв. 55. Но надписи, предмет все же связывают эти гробницы!
Тогда в Кв. 55 Аменхотеп 4, или Очень на него Похожий мужчина!? Надо пройтись по таблице, и проверить ее       что бы проследить цепочку до Тутанхамона, и до мумии из Кв. 55. Не совсем тогда понятно, почему так долго идет спор о Возрасте? То что его Растягивали до 30 лет очевидно! Но Аменхотепу 4 могло быть на момент смерти не 28- 30 лет, а  40 и более! Видимо Девис разрывался между Тутанхамоном-18 лет, и Аменхотепом -4, точно не зная, сколько ему могло быть? Если по минимуму,  то раз Тутанхамона провозгласили фараоном, когда он ходил в 3 класс= 7 +6, нет Тутанхамон был Шестикласником, то так 13 +13 от Правил? Или просто Эти памятники, что он что то Делал на 13 году царствования, то 13 + 13 = 26 лет! или 17 он правил, точно не помню? А, если он стал фараоном в 23 +17=40, а то и в 45 он умер! Тогда понятна уловка Смита, ведь он явно “ растягивал возраст” мумии из Кв. 55. Мне все же мумия на фото из книги Девис_Гробница царицы Тии__ не казалась такой “ молодой””. Так что Тутанхамон Совершенно не похож на Аменхотепа 4, если это его мумия в Кв. 55!?” Родственики ли! Ну, нужно подыскать по Овалу черепа спереди- некие потреты! Но в приципе, может Тутанхамон Доминантом иметь черты Одного из родителей! Это так  бывает! Н в принципе дети: или бывают Вылитые родители, или, про соседа не станем говорить, но на отца может быть и не похожим ! Как и на мать! Это уж, как получится..@@@.....


Рецензии