022 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

022_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
НЕКИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ О ГРОБНИЦЕ ТУТАНХАМОНА. И ДРУГИМ, ТАК ЖЕ!
..Часть вторая........сам ищи параллели!......теперь- по гробнице царицы Тии-Кв.55...................
КАК РАБОТАТЬ С ФОТО?
Старинные фото от 1900 годов несут много скрытой информации!
Еще раз рассмотим некие детали из гробницы царицы Тии, и это работа с четырьмя, пяти фотографиями от
ВЕРХНЙ РИСУНОК
Собственно- их два, но с правым я поработал с Яркостью и
Контастом. Я был не уверен в том, как идет Вход в погребальную камеру. Теперь видно, что он засыпан! При чем, Сбивали глыбы с правой стенки входа! И Темное пятно можно было принять за Вход, но правый снимок показал- это тупик, или Перекрытие.
Кроме того там на груде лежала доволно большая доска- от чего!
НИЖНИй РИСУНОК.
Это вход в Тамбур перед Погребалной камерой, ее фото, вход - верхний рисунок.
Дело в том, что прочитав, как первый археолог, это Точный перевод пролез под потолком по доске, что Действительно положили на бревна , и сметя пыль и крошку из камней Увидал картуш Тии на этих створках. Об них НИ СЛОВА. А кажется им место рядом с Четырьмя аналогичными ящиками Тутанхпмона.
Возможно они не так известны, и где то в подсобке ждут своего часа, и исследователя, так как там более чем Больше подсказок, что бы прочесть имя во всех стертых картушах.
ЧТО МНЕ ДАЛ НИЖНИЙ СНИМОК.
Вначале я Увидел лишь Две позолоченные дверки, что лежат одна над другой, но ведь дверки Лежат на Плите Погребальной сени, или иного ящика. Тогда получается Многовато досок для Одного саркофага?
P/s. Часто дают археологи и рисунок, и чертеж погребальной сени, этого ящика, и показывают в нем выступы, или штифты, на которых собирается ящик этот. Это Готовые панели и верх ящика, что как то нужно собрать в короб! К сожалению, написано буквально Девисом “ панели и отдельные доски погребальной сени валялись: как на полу, так и прислоненными к стене!” Этого мало!
Я ТАК ЖЕ РАБОТАЛ СО ВСЕМИ ФОТОГРАФИЯМИ ИЗ ЖУРНАЛОВ ОТ 1900 ГОДОВ.
Там, тогда такая была Печать, как примерно на СССРРССР газетах! Но можно сделать старые фото Читаемыми, на компьютере их обработав в редакторе Изображений.
ЕЩЕ МОЕ СООБРАЖЕНИЕ.
Я никогда не поверю, что в ДВУХ МЕТРОВОМ завле что то не завалялось? Что бы там не было каких то черепков от с полусотни горшков и что бы ни один не Разбился?  Но всего 50 предметов в гробнице! Не “ подмели же ее те кто конечно крушил там все!
А, Е ПОЧИТАТЬ ЛИ НАМ.
Ну, детектив, в которм Все ясн? Ты читаешь теперь!


Рецензии