023 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

023_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
НЕКИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ О ГРОБНИЦЕ ТУТАНХАМОНА. И ДРУГИМ, ТАК ЖЕ!
 НЕ ПОРА ЛИ НАМ НЕМНОГО ПОЧИТАТЬ “ ЕГИПЕТСКИ?
ВЕДЬ ПОДТЕМА- ПРОЧТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА.
Об том, как читать иероглифы написано довольно книг, как Учебников, так и просто Ознакомительных. Но Подробно прочтение дают именно археологи, наши знакомые давно. Что то
их давненько не было?
ПОЧЕМУ?
Я снова привел эту плиту из гробницы Кв. 55. Ведь раньше я ее разбирал, и пытался Вам показать, что до Трети можно понять Ничего не зная об иероглифах.
КОМПОЗИЦИЯ.
То есть р асположение иероглифов и рисунка соответствует неким
понятия того, как и что нужно изобразить! Посмотри сам! Допустим, Мы сомневаемся, что Именно царица Тии на этом верхнем рисунке?
-а куда Указывает перья, или Шпиль ее корны на голове? Вступил в дискуссию Масперо, тогда Директор Музея в Каире, и Министр по древностям. Я скачал как минимум до пяти книг, им написанных. В частности , он специализировался в Описании саркофагов и две книги у меня есть!
- Фот, смотрейт!- Масперо- француз пытается что то донести до русско - говорящего Чапаева!
- Мсзъе Тчшапефф!- начал он!  фи тють фидеть, что пео корень тсартс указывает на Некйуй рямка! / что ее корона, верхом на какую то рамку!/. Но Чапаеву послышалось в Т,срать, с! и, дальше- довольно матерно, что он обиделся, решив, что французик его по просу- матюгает!
- Я табе, мусье нихрена не понимаю!- буркнул Чапаев, и Масперо перешел на французский, в котором автору известны три слова: Бастилия, Наполеон, и Хана – опять же Наполеону!, и перевод давал Питри, что
немного знал русский!-
- Масперо исфолит сказят, что в рамке точно Имя написано –“ Тии”!
-А, ВОТ ХРЕН ВАМ В НОС!
НАЧАЛ ОБЛИЧИТЕЛЬНУЮ
Речь Чапаев! Он решил блеснуть своим знанием иерглифического письма. / смотри картуш!/
Верхняя Загогогулина в виде буквы_Г, но повернутая это действительно_Т! нужно сказать, Автор, что тут много Неболших, как бы Половинок зерен гороха, это то же_Т. букв Т-два написания, извучат они практически одинаково! Но
после__Т идут Две четрочки- это Удвоение,  и тогда нужно бы писать_ ТТ. так как мы, и егтптяне не Говорили одними согласными звукосочетаниями: тт, пр, гс, это просто не Запомнить, и не выговорить, то сейчас везде ставят Среднюю гласную_Е, то тогда начало имени царицы ТеТ.
-два Пера, или Метелки камыша, читаются как __И, И. Это гласные, и видимо__Е, вставлять между ими не нужно!
- так что, закончил речь Чапай!- я бы прочел имя не_Тии= Tyji, самое распростроненное в 1900 годы написание имени_Тии!
- P/s. Сейчас пишут просто Упрощенно, что по Звучанию соответствует, но не соответствует Иероглифам, что есть в имени царицы_ Тетйи, могло быть ее имя? Что, еще?....@@@...
- Откуда я это знаю?......Ну........при чем тут маска Тутанхамона.............Читать нужно больше!.
 


Рецензии