024 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

024_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
НЕКИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ О ГРОБНИЦЕ ТУТАНХАМОНА. И ДРУГИМ, ТАК ЖЕ!
 НЕ ПОРА ЛИ НАМ НЕМНОГО ПОЧИТАТЬ “ ЕГИПЕТСКИ?
ВЕДЬ ПОДТЕМА- ПРОЧТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА.
Об том, как читать иероглифы написано довольно книг, как Учебников, так и просто Ознакомительных. Но Подробно прочтение дают именно археологи, наши знакомые давно. Что то






























их давненько не было?
ПОЧЕМУ?
И так, пусть наши постоянные, может и кого то еще на огонек занесет продолжат ЧТЕНИЕ этой плиты. Выше я сказал, что нужно читать больше! И теперь я могу рассказать чир значаат некие места на этой плите!
ЦАРИЦА ТИИ.
Посмотри на Рамку над ее головой- не трудно просто Визуально запомнить! Сть конечно Одинаковые части иени в картушах, но всегда есть и некие добавочные иероглифы, что показывают на то, что это другая царица. Была царица со схожим именем Тети, но там другие пара иероглифов. Ну мы же не спутаеи Иванов- Иванько, или Иванников! Все они идут от имени_Иван! Имя фараона или царицы еще проще – это или имя одного из богов, или некоего священого предмета_Анх – скипетр или жезл жизни, что выглядит как_Т и вверху овал_ первая срока над Я-Азъ – как раз Анх. Если не ошибусь, то от этого предмета идет имя Анхксенамун! Ну, вспомни Триптих “ Мумия”, жрица, у которой на щеке шрам! Разобьем на части, то есть иероглифы имени Анхксенамун.
Анх, я сказал - символ жизни, -k-s-n это скорее три иероглифа, и_ амун, мы пишем его имя как_Амон. Один из богов. Само имя, и в книге уже Бадж “ Мумия” есть припсика “ что трудно точно перевести имя, и делается некая натяжка!” Сочетание иероглифов_Амн- это бог солнца, то есть просто иероглиф-Круг, и от него тут в конце Лучей есть руки, что Дают жизнь фараону,- в его уста вкладывая, смотри__ Анх у рта царицы, и фараона на доругой части плиты этой!
ТЕПЕРЬ Я ВАМ ПРОЧТУ ПАРУ СЛОВ, НЕ ЗНАЯ ИХ ЗНАЧЕНИЯ.
Вот бы было Клево, если бы я Точно прочел Фестский диск Буквами, ни одного слова не зная!
Возьмем ближние к картушу две строки, и помним, что читаем строки Сверху внз, и если слово написано как Дробть, то так его и читаем! Сначала верх, потом низ, ну как Числитель, и знаменатель дроби.
2. строка от картша низ: начнем читать не Слово, а Сочетание, Блок, что начинается с пера_I-t-n-Ra и ниже окончание_Anh-n- Ra/ пояснеие: Перо_I=и, каравай или хлеб_Т, Вода, волнистая линия_N-н! да круг - это Солнце, и бог Ра=Ra.
3. запомни_Перпелки и Перо, или пишут_Метелка тростника, соответственно_h=х, и перо=i=и, как я писал, можно и НЕ ЧИТАТЬ! Это предлоги типа: и, на, в, за - что Особо на смысл не влияют.
Как пример, я бы перевел Anh-n- Ra, как “  получивший жизнь от Ра!”  н не по этому......


Рецензии