ФБР подтверждают что в Ведах о пришельцах

Рассекреченный документ ФБР подтверждают написанное в Ведах о пришельцах.   Рассекреченный  недавно документ ФБР рассказывает об эфирных пришельцах, многие  сведения, соответствуют указанному в текстах индийских Вед.
Документ  относится к 1947 году и содержит рапорт одного из сотрудников  спецслужб, в котором описывается контакт с пришельцами. Правда многие  фрагменты текста закрашены чернилами так, что их невозможно разобрать.
источник https://avatars.mds.yandex.net
В  рапорте указано, что пришельцы перемещаются к нам из эфирного мира на  своих кораблях. Они способны в мгновение ока появляться и исчезать. На  рисунках их корабли изображены в виде летающих тарелок. Это та форма  объектов, которую чаще всего фиксируют, как НЛО. Они обладают оружием,  способным мгновенно уничтожить все, что угодно.
В  отчете указано, что Землю посещают не только пришельцы с других планет,  но и из других измерений. Однако, большая часть НЛО, прилетающих к  Земле, не имеют экипажей, а управляются автоматически.
источник www.bagira.guru
Целью  прилета являются мирные исследования. Еще из рапорта можно почерпнуть  информацию о том, инопланетяне больше людей по размеру, но подобны нам. А  еще, что параллельно нашей планете в этой же точке пространства  существует эфирная планета в другом измерении и ее жители переходят в  наш мир свободно, когда хотят.
А  теперь вспомним  некоторые моменты из индийских текстов. Во-первых, как  описывают перемещение богов и героев на летающих колесницах  - виманах.  В "Ригведе" описывается, что виманы перемещались со скоростью мысли,  они как молнии появлялись и исчезали в небе. Это соответствует тому, что  стало известно из рассекреченного документа.
источник cdn.fishki.net
У  индийских божеств имелось оружие, которое поражало на расстоянии и  обладало огромной мощностью. В Ведах описывается, что вспышка от него  походило на тысячу солнц, такой силой оно обладало. В рапорте говорится о  наличии у пришельцев мощного оружия.
О  богах и героях ростом много больше человеческого тоже говорится в  древних текстах. Тот же Хануман мог принимать размеры гораздо большие  человеческого роста. Кости и части скелетов гигантов, кстати, находят по  всему миру.
индийские боги-гиганты. источник i.pinimg.com
А  эфирные существа и эфирные миры очень напоминают описание Шамбалы.  Таинственной страны, в которую могут проникнуть только избранные.
Думаю,  в индийских эпосах есть много  информации о контактах с представителями  других миров, просто мы еще не готовы принять и осмыслить эти знания.

Виманы. источник aquiziam.com
Однако,  вы заметили, что в последнее время официальные лица чаще стали говорить  о контактах людей с инопланетянами: выступление израильского политика,  этот рассекреченный документ. Возможно готовят почву? И вскоре  человечеству откроют глаза на то, что мы не одиноки во Вселенной, а  пришельцы давно уже не гости на нашей планете?  Как вы считаете?
Не пропустите новые публикации
Индия в красках
наука
индия


Рецензии