Защитникам российского народа

   Доброго дня, Евгений Полуэктов и все, кто с вами заодно. Вы так подробно описали в статье "Солидарность" готовый сценарий свержения власти, осталось только применить. На ваш вопрос: -"Найдётся в России свой ЛЕХ ВАЛЕНСА???"- отвечаю, НЕТ! Россия не Польша.
Вы правильно подметили, это моя Россия, не ваша и власть я выбирала вместе с миллионами такими же «не просветлёнными личностями».
   У «защитников» Российского народа единый стиль и содержание.

Копия переписки открытой для полемики:
 «Грошовые пенсии на которые пенсионеры копаются на помойках,низкие зарплаты,если есть работа,высокая смертность.......это всё Ваша власть.
Вам желаю просветления от всей души,возьмитесь за голову и не надейтесь на гормоны».

   Понятие о гормонах к 80ти годам исчезло, меня иное беспокоит. Никогда не позволяла советовать другой стране о смене власти, менять устои бытовые, предсказывать падение в пропасть.
   При малой пенсии я не копаюсь на помойке.   Не вижу толп, желающих порыться в мусорных отходах и пьяниц, валяющихся штабелями. В каждой стране есть личности для которых «мусорная свобода» дороже  чести и семьи, при наличии работы она им не нужна, отвыкли или  к труду не приучились с детства. Бывает. Но это единицы, под них народы  стричь не надо.
   Пересматриваю мировые новости, США и Великобритания открыто заявили, они не могут допустить, что бы Россия и Китай разбогатели на производстве вакцины. «Защитники» немедленно включились в отработку. Постановочные видео, воззвания с красной надписью РАСПРОСТРОНИТЕ! И…понеслось!
В. Путин враг, насилует народ, врачи после прививок умирают, к работе не привитых не допускают, жалуйтесь в ООН, главный санитарный врач России А. Попова с обязанностями не справляется, требуем объективного отчета.  Нет прививкам, свобода личности превыше.  Трупы прячут!
   Массированный сброс подобной  оплачиваемой  лживости  "заботливые друзья ЕС и США" шлют  каждый день. Мусор не успеваю чистить!
 
   Мама вспоминала. Отца направили  в Туркмению, семья  при нем. В соседних странах вспышка оспы, прививки  обязательны для всех. Туркменки прячут своих деток, предупреждение  из-за кордона – детей не прививать, они умрут. Караваны неподвластны, единственная защита, заслон и   карантин вновь прибывших, прививки, снабжение водой, едой и проводы в обратный путь - домой.
   Главврач  привёл на сход жену и деток, показал  их оспенные метки, мои родители семьёй явились (6 дочерей и сын).  Он обратился к женщинам – туркменкам, если болезнь проникнет к нам, спасение от оспы нет, прививка - жизни сохранит.  Перебежчикам (басмачи)  передайте, привитых преследовать не будем. Шли на условия любые, лишь бы охват был стопроцентный.
   У папы в кожаном  футляре  хранились змейки телеграмм с похожим  содержанием: на любых условиях заслон оспа; охрана сопровождение груза, врача, сестёр; помощь, местонахождение карта устно.
 Уже тогда мы направляли десант для помощи другим народам, выгода в мыслях не витала.   Достижение науки, всем МИРОМ   победили – ОСПУ. А нынче плата на устах, вдумайтесь, не жизнь, а плата! Вместо того, что бы  объединиться и сообща людей спасать,  вакцины наши запрещают.
   Десятилетия минули и грамотность повыше, и информация доступна.  Российские вирусологи ведущие на мировой арене, их достижения велики! Почему же, мы доверяем  лживости из вне? Когда научимся ценить свою Российскую учёность?
   «Защитники» Российского народа, собой займитесь - своей страной, мы меж собою  сами разберемся! И ещё... наш президент сильнейший в мире, нам Боженька его вручил. Цель у него одна - служение великому  народу, защита территории страны, уберечь единство наций и религий.  Выдержан в принятии решений,  подход открытый без обмана. С ним считаются и друг и недруг. За столь короткий срок правления (историческим меркам), проделана колоссальная работа по укреплению державы. Сильная Россия не нужна ни Западу, ни США, сложнее подчинять и грабить. Поэтому и базы вкруговую, санкции, лживый информационный сброс, подкупы, из наших деток втихомолку противовес стране растят. Любыми способами толкают к братоубийственной резне.
 Трудности? Завалы Ельцина и Горбачёва не В.Путин сотворил, мы сами виноваты в том, что чуть страну не потеряли. Достижения есть, "не замечает" только недруг.


Рецензии
...Спасибо большое! Так- от души, по-русски, хлестко... Но, с добром и милосердием! Читается- легко, на одном дыхании... Храни Господь!

Мара Ла-Мар   04.01.2023 22:10     Заявить о нарушении
С Новым годом, МАРА!Как в народе говорят, что пожелал другим, получи с троицей сам! Здоровья, тепла душевного,сказочных снов. С поклоном, КМ.

Консуэло Ходырева   05.01.2023 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.