А разве у нас началась избирательная кампания?

21 января 2021 года

А разве у нас началась избирательная кампания по выборам в Государственную Думу?

 
Несколько слов, но умолчать просто нельзя.
НИ ОДИН ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ, кроме Наталии Поклонской, свою избирательную кампанию ещё не начинал.
А вот частота появления бывшего Крымского прокурора на любых страницах - просто выходит за грань разумного.
Она чаще мелькает во всех новостных передачах, на страницах интернета, нежели Президент страны.
То кается, то клянёт кого-то.
Меня просто поразило выступление Наталии в день прокурорского работника, в Крыму, в белоснежном мундире с генеральской звездой.
Наталия, ну не позорьтесь Вы.
Это просто некрасиво переходить к шантажу как руководства страны, так и депутатского корпуса.
Наталия дословно заявила - если я не пойду в Госдуму ПО СПИСКУ "ЕДИНОЙ РОССИИ", то вернусь на прежнюю должность, заявление у меня лежит на столе.
А что же так слабо, Наталия?
А почему не попытаться сил и не выдвинуться по одномандатному округу?
Такому депутату и веры больше, и вес его значительно выше.
Увы, увы...
Вы столько чудес натворили за свою депутатскую деятельность, что веры у Вас самой нет, что Вас изберут в одномандатном округе.
И Николая Вы несли в колонне "Бессмертного полка", и бюстов ему наставили, которые даже "мироточили", от чего даже Крымская епархия открестилась;и кто-то услужливо создал мнение, что Вы НЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА НОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН, но это же неправда, Наталия, так и скажите, что Вы ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН В НОВОЙ РЕДАКЦИИ, как только в него были внесены дополнения Президента страны;  и чины и отличия от "великой княгини " принимали, в какую-то фрейлину она Вас произвела; и Учителя, как зайца, за его "Матильду" травили. Это же только посчитать, сколько средств израсходовано на прокурорские проверки по Вашим запросам в отношении этого фильма...
А "Матильда" оказывается, не только с Николаем шашни водила, но и с двумя его дядюшками.
И за одного даже вышла замуж, в конечном итоге.
И с коррупцией Вы "боролись", в своей первоначальной должности. Увы, не победили её окаянную даже в Думе, даже не назвали коррупционеров, за что Вас и отстранили от занимаемой должности  и поручили заниматься международными делами под водительством Слуцкого?!!
 Вроде Вы в них знаете толк и имеете опыт этой деятельности, международной.
Здесь одно слово может стоить таких жертв и утрат, что это Вам не Учитель, с его "Матильдой".
И даже воду в Крым Вы почти подавали, не понимая того, что канал за годы простоя полностью выведен из строя и он не годится для водоснабжения, если бы Украина и открыла дамбу.
 Я прошёл по его руслу своими ногами не один километр и знаю, что говорю.
Уничтожен канал, который строил весь советский народ.
А жаль, я сам крымчанин, Наталия, гожусь Вам в отцы, и знаю, как вздохнули люди с поступлением воды в обезвоженный степной Крым.
Вы даже Маска для этой цели, не испросив позволения у крымского народа, приглашали в Крым.
А Вы хотя бы знаете, Наталия, что это ему принадлежит идея о золотом миллиарде людей на земле, а остальные - лишние.
А если в этот миллиард не впишется Ваше родство, Ваши родители и дочь, да и Вы сами? Что тогда? И миллионы крымчан?
Теперь Вы вновь какую-то химеру выдумали и заговорили о необходимости переговоров с Кравчуком по проблемам Донбасса, да ещё и Крым с какого-то боку присовокупили, Правда, не буду грешить, заявили, что его статус обсуждению не подлежит.
Зачем нам договариваться с тем, кто не соблюл НИ ОДНОГО своего слова, кто числится в числе разрушителей Советского Союза, но при этом - "будучи хлопчиком, носил до лесу записки".
И с этим человеком нам о чём-то договариваться?!!
Он ничего не значит и ничего сегодня не решает.
Более того, он позавчера заявил, что надо ужесточать санкции против России, чтобы "агрессор почувствовал (это мы с вами, дорогие друзья - И. К.), что весь мир против него".
И это говорит второй секретарь ЦК КПУ, который клялся в нерушимой дружбе между русским и украинским народами.
Это ведь настоящий христопродавец, подстрекатель, который во многом повинен, что народ так живёт на Украине, а Вы его в Крым приглашаете.
Зачем?
С кем, кроме Вас, он там будет говорить?!!
Сегодня - другие хозяева у Зеленского и он будет  действовать в русле правил, которые ему предпишут, он истово будет соблюдать волю своих заморских хозяев, а не слушать "пана" Кравчука.
А сегодня, в день выступления Президента России с посланием Федеральному собранию, вообще, как босяк с Привоза, договорился до того, что он хочет "... под дых дать" Президенту России.
Вы хотя бы понимаете, кого Вы за стол переговоров тянете с В. В. Путиным?
Босоту и хама, необандеровца самого явного, хотя он и был бандеровцем всю жизнь, с детских лет.
Далее - Наталия, ну Вы же лучше меня знаете, что у Вас права занимать должность прокурора Крыма никакого нет - Вы не имеете российского юридического образования, Вы не работали ни дня в органах российской прокуратуры. Вы не знаете истории России, этапов её развития, особенностей менталитета русского человека.
29 лет Вы воспитывались и обучались в необандеровской Украине и это бесследно не проходит. Для души и для мировоззрения.
Как сказала одна умная женщина на Вашей же бесконечной странице: девушку из Украины можно вывезти, но никогда вы не вытравите в сознании девушки украинства, нового.
К чему тогда этот фарс, который Вы разыгрываете перед людьми?
Я на всю жизнь запомнил, как Вы музицировали на рояле, на котором играла царская семья в Ливадии.
Красивое было действо, Вы выглядели прекрасно, но я задаю один вопрос - а сколько бы я просидел за этим роялем?
Наверное, через две минуты или меньше даже, меня бы уволокли под белы руки служители правопорядка.
И самое последнее - Наталия, Вы столько слов произнесли о справедливости, о честности, а вот скажите, когда же Вы покаетесь лично перед Виктором Сажиным. моим земляком, керчанином, за то, что его осудили на 7,5 лет ЗА БОРЬБУ С РАННИМ НЕОБАНДЕРОВСКИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ?!!
Вы этого так и не сделали до сей поры.
И Вы, при этом, учите нас жить и требуете от Володина, а если уж точно - то от Президента страны, включить Вас в список " Единой России " на будущих выборах.
А почему Вы исключаете, что аттестационная комиссия Краснова не пропустит Вас вновь на роль Крымского прокурора? Или прокурора вообще?!!, если не сладится с депутатством?
Филиал Харьковского юридического университета в Крыму, который когда-то существовал - это не сам университет, прославленный и старинный.
Он, к слову, филиал я имею в виду, и не готовил прокурорских работников, не та база была, там было всего, как говорят, два кандидата наук в преподавателях, поэтому - какой это уровень подготовки? Мы же не дети и всё это знаем. Так, мелких служек, подшивать бумажки готовили.
Но судьба Вас вынесла до помощника Генпрокурора Украины! И только ли одна судьба?А там ведь и присяга существовала, Наталия...
Вы ещё ничего значимого в жизни не сделали, ничем не помогли людям и стране в целом твёрдо встать на ноги и идти по дороге обновления и жизни для народа, а не себя любимой. И где у нас вера в том, что Вы не порушите присягу на верность России, если это будет Вам выгодно?!!
Вы не пропадёте, это уже точно, потому что попали в номенклатурную обойму, а вот людям труднее за Вас, во сто крат.
Выживать труднее.
Вы только за четыре депутатские года получили от народа России 24 млн рублей жалования, Вы летаете миллион раз, образно говоря, в Крым, за народный кошт, да ещё и дом в  Крыму строите. Даже заявили недавно, что уже построили.
А там к Вам надо и машину приставить, и служек, когда Вы прилетаете...
Это немалые расходы.
И кто Вам всё это дал?
НАРОД!!! Народ России!
И никто иной, ибо только народ, своим трудом, зарабатывает Вам столь безбедное существование.
Поэтому не примеряйтесь к креслам, никаким, а просто честно трудитесь на благо России и её народа.
Тогда и депутатство Вас не минет. И иные роли, если Вы будете способны их исполнять. Вот это ключевое определение - ЕСЛИ БУДЕТЕ СПОСОБНЫ.
Пока я вижу только своенравную, упрямую Барышню, а вот дел её не видно.
Ни в какой роли, какую бы Вы не занимали в Новой России.
 Новом, для Вас, Отечестве.
Или это я очень хорошо подумал о Вас, а Вы Россию за Отечество и не принимаете?
Мне сподобилось увидеть Ваше интервью в интернете какому-то молодому работнику СМИ.
Что поразило - Ваш приговор "несовершенной судебной системе в России; второе - заявление о том, что ведомство Бастрыкина вообще не нужно, дословно Вы сказали - "Как это, я прокурор, я - главная, а тут какой-тот следственный комитет отнял все права у Генпрокуратуры"; и самое неприятное - что Вы храните до сей поры в шкафу мундир прокурорского работника Украины?!! Вот здесь мне и стало грустновато.
Так может - обряжайтесь в него, да и с Богом, назад, коль Вас так и не поняли ни в Думе, ни в прокуратуре...
Так честнее будет, по крайней мере.
А то не видно берега, к которому Вы хотите пристать.
На днях Вы даже заявили о том, что какие-то Ваши сбережения Зеленский конфисковал на Украине.
Наталия, а Вы ведь САМИ голосовали за закон, что этого у депутата БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Значит, Вы грубо нарушили и российское законодательство. И уже за это Вас НЕЛЬЗЯ избирать ни в какие органы власти.
Вы оскорбили народ Донбасса, который борется и не покорился Вашим бывшим соратникам.
Как это прикажете называть?
Вывод - пока свои сорок один год Вы прожили не напрасно, но зря.
Так, круги по воде от брошенного камня какие-то были, но они давно затихли.
И снова тихая гладь омута.
 


Рецензии
Замечательный очерк, дорогой Иван Иванович!
Есть такие "люди-флюгеры", которые всегда "держат нос по ветру".
Классический случай. Было выгодно травить тех кто боролся с "бандеризмом" в Крыму - травила, стало выгодно быть "пророссийски ориентированной" - стала, поняла, что "пенсионная реформа" антинародная затея и против нее что-то сказала.
С уважением и поддержкой к Вам,

Сергей Дроздов   22.01.2021 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
За слова добрые и за общность позиции. Это самое дорогое!

Иван Кожемяко 3   22.01.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.