Рози... глава 61

Глава 61.

                Оформляем командировку.

 - Раз уж мы все собрались в кучу давайте решим.
 - Рози что ты решать нам предлагаешь?
- Алфей не уходи, ваше умозаключение для нас очень важно.
- Хорошо. Остаюсь, только не ходи кругами; около да вокруг.
- Я на месте сижу.
- Ближе к делу.
- Есть предложение отправить в командировку Жужу –кикимору с нашими на предполагаемое новое место жительства. Пусть разузнает что, да, как там. Страшно в неизвестность перебираться.
- Вам же водяной будущие предсказал – очень приличное на наш выпуклый взгляд.
- Вы ребята, сегодня какие – то несговорчивые сегодня.
- Лева, объясни, что ты хочешь от нас услышать?
- Ваш взгляд на отправку Жужи в неведомые дали на пару с домочадцами.
- А почему бы и нет. Пусть развеется немного, а то совсем засиделась.
- Да и новое впечатления обогатят ее жизнь. Себя покажет, на других посмотрит
- Нашу тоже.
- Ладненько сегодня назначаем встречу, как стемнеет.
-Все слышали, это в первую очередь касается вас Лева и Исаак.
- Чуть- что сразу мы? Домашние коты запомните мы и ночуем всегда дома, а дневные прогулки не возбраняются.
- С насиженного места куда- то тащится и не лень нашим домочадцам.
- Янни, есть пословица, наверно повторяюсь?  Но очень к месту: «Рыба ищет где глубже, человек где лучше.»
- Панкратий осмелюсь поспорить; с рыбой все четко и ясно, а вот с человеком заминка выходит. Понятие где лучше, слишком обтекаемое. Никакой конкретики не наблюдается.
 -Да. Думаешь, что там райские кущи, а на деле могут оказаться облепихи гущи.
- Мы же о воздухе говорим? А он либо хорош, либо не гож.
- А если промышленность резкий скачок вдруг сделает и построят рядом завод? Как вам такой взгляд на ситуацию?
- Есть над чем призадуматься?
- Короче – эта тема бесконечна. Вариантов как в спортлото. Пусть Жужа своим свежим, не замыленным взглядом оценит ситуацию и доложится.
- Правильно. Тогда и будем думать и принимать решения. Согласны?
- Единогласно.
-


Рецензии