Мама мы же скоро умрём...

Я забыл что хотел сказать.
А вы не забыли?



Во сне Владимир Танин был Владимиром Таничем.
Он сербский журналист, работает в ЮАР.
Он передаёт информацию в Белград и считает что делает хорошее дело...
Продолжу работать позже...

Курица Шлепака.

Пьеса.
Действующие лица:
Судья, секретарь суда, Шлепак Анатолий Борисович (ответчик), Поклепкин Исса Робертович(истец), защитник ответчика, помощник прокурора.

Судья:
- Прошу всех встать, суд удаляется для принятия решения.

Судья с секретарём уходят, остальные молча садятся.
Через 30 минут входят судья с секретарём.

Судья:
- Прошу всех встать для оглашения решения суда.

Все встают.

Судья:
- Рассмотрев материалы дела в отношении ответчика Шлепака Анатолия Борисовича, а именно детали происшествия произошедшего в деревне Старые Киешки, Кармаскалинского района республики Башкортостан, установил что, 19 июня 1989 года курица Шлепака проникла на территорию земельного участка Поклепкина и была атакована охранной собакой Поклёпкина, в результате чего собакой Поклепкина была опрокинута бочка с бензином, в связи с чем произошло возгорание повлёкшее полную утрату дома Поклепкина и других близстоящих строений. Принимая во внимание материалы расследования происшествия, суд не нашёл вины в происшествии со стороны истца Поклепкина Иссы Робертовича, все заборы вокруг его дома были исправны, проходов, дыр и щелей обнаружено не было. В связи с этим суд прошёл к выводу, что курица Шлепака проникла на территорию земельного участка Поклепкина незаконно, напротив, охранная собака Поклепкина находились на своей территории и действовала законно. В связи с этим суд вынес решение о виновности Шлепака Анатолия Борисовича в преступной халатности, повлёкшей утрату жилого дома и иных строений со стороны Поклепкина Иссы Робертовича. Суд принял во внимание, что лично Шлевак не учавствовал в происшествие.  Принимая во внимание все материалы дела суд вынес решение, признать Шлепака Анатолия Борисовича виновным в преступной халатности, повлёкшей утрату дома и других строений Поклепкиным Иссой Робертовичем, и назначить Шлепаку Анатолию Борисовичу наказание в виде штрафа в размере 187 рублей в пользу Поклепкина Иссы Робертовича, и запретом на содержание кур и иных домашних животных сроком на три года. Если у сторон есть вопросы суд готов их выслушать.

Защитник:

- Вопросов не имею ваша честь.

Помощник прокурора:

- Вопросов не имею ваша честь.

Истец:

- Вопросов не имею ваша честь.

Ответчик:

- Вопросов не имею ваша честь.

Судья:

- Заседание закрыто.


Рецензии