Масонские - псевдопиары

На счёт этих слабоватых, хомячьих поэтов — звучит довольно дико, — но возможно поэт-масон Пушкин и поэт-масон Лермонтов(они все состояли в масонских Ложах, эта информация всем историкам известна!) — не были убиты на "дуэлях". И также царь Николай-2 — тоже не был убит с семьёй.

Потому, что Пушкину и Лермонтову — масоны сообщили, что карьера поэто-политическая их закончена и им необходимо уехать с поля зрения российского народа, ну, скажем в Европу или в Африку, что ими и было сделано. Инсценировали какие то безумные, лживые — "дуэли" и свалили из России. После масоны им создали в России — гигантский мега-пиар, понаставили им, этим идиотам памятников, дико, в гигантских количествах растиражировали их стихоплётные и графоманские — "стихи", и прочее.

Что касается царя, его останки до сих пор генетически не подтверждены, те которые якобы нашли в Екатеринбурге. И данные кости — даже, нашей коррумпированной и морально-поганой, лижущей сапоги власти — Церковью — отвержены, как лживые, и не принадлежащие царской семье; вывод один — вся семья эмигрировала в Европу, к своей ближайшей, к своей единокровной правящей Королевской родне в — Англию и в Германию. Двоюродные родные братья Николая второго — в то время были Королями, правящими Монархами — Англии и Германии.

Эмигрировала и больше не высовывала даже нос(!), бросив страдать Россию, ее несчастный, забитый, приручённый, скромный, тихий люд — под западными, ротшильдовскими и рокфеллерскими рабами-агентами: Лениным и Троцким.



Автор текста Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_22262


Рецензии