Лялька. Часть 2. 3

                Что-то случилось этой весной,
                Что-то случилось с ней и со мной.

                И все вокруг, словно тогда, -
                Откуда вдруг эта беда?

                Но что-то случилось, чувствуем мы.
                Что изменилось - мы или мир?

                И надо знать, что же случилось,
                Но ни себя и ни весны не объяснить.


                Из текста песни "Что-то случилось"
                слова: Дмитрия Иванова

Утром Сиси разбудил сильный стук в дверь. Она встала, но не совсем проснулась в голове осталась какая-то тяжесть, это произошло из-за смены часовых поясов, нарушился привычный ритм жизни.

Безусловно сказался длительный перелет через океан. Она завернулась в одеяло и открыла дверь. Весь проем двери заполнил ее вчерашний спутник. С порога он ее поцеловал.

От неожиданности Сиси уронила одеяло, но ее даже обрадовало, что он увидел ее голой. Хотя ей самой это показалось странным. Она никогда не раздевалась при муже. Всегда первая ложилась в постель и гасила свет.

Ей часто приходилось выступать на спортивных площадках в одном купальнике перед трибунами заполненными мужчинами. Во время учебы она была лидером команды "черлидинга". Была абсолютно уверена в привлекательности своей фигуры.

В США для многих девушек попасть в команду "черлидинга" — предмет гордости на всю жизнь. Их знают фанаты родной спортивной команды, а возможно даже весь небольшой город.

                Ведь любовь не знает правил,
                Ей законы нипочём.
                Купидон стрелу направил,
                А зачем, мы не поймём.
               
                "Жертва Купидона"
                Нелли Григорян

Бородач пристально рассматривал ее фигуру. Затем даже два раза повернул ее, чтобы видеть со спины. Почему она позволяла это делать бородачу? Возможно для нее самой это осталось загадкой. Бородач еще раз поцеловал ее в щеку и не церемонясь втолкнул ее голую в ванную. Затем принес в ванную ее белье и одежду.

- Only 5 minutes! (Только пять минут!) - строго сказал он по-английски.

Сиси быстро умылась, причесалась, оделась. Когда она вышла бородач схватил ее за руку, и потащил к лифту. Бросив ключ на стойку рецепшен потащил к выходу. По дороге зашли в маленькое почти домашнее кафе быстро легко позавтракали.

Следующий рассказ http://www.proza.ru/2018/04/28/1647


Рецензии