Трамп улетел, но обещал вернуться

 
Свершилось! За колючей проволокой под охраной 25,000 вооруженных летальным оружием военных произошла Инаугурация сорок шестого Президента США.
 Трамп улетел, но обещал вернуться.
Что у нас в сухом остатке?
На данный момент  миру уже ясно, что морали и высокой нравственности учит всех куртизанка. Будут ли уважать такую  училку, или только будут делать вид, что уважают?- Неизвестно. Хотя ведь у любой проститутки есть сутенер. Сутенер всегда в тени, сутенер стрижет купоны, а всю грязную работу приходится делать даме с пониженной социальной ответственностью. Для непонятливых я специально сделаю акцент, что народ Америки никакого отношения к этой системе не имеет. Это две параллельные реальности.
Лишний раз убеждаюсь в мудрости русских пословиц и поговорок - "Дураку плюнь в глаза , все Божья роса" В Госдепе опять завели пластинку про руку Кремля и вмешательство России в выборы 2016. Это стало навязчивой идей Гос.Депа. Тревожный симптом паранойи.
   Больше всех радуется новому Президенту и его кабинету - Китай у них все получилось. Китайская диаспора в Америке растет в геометрической прогрессии.

  Ну а что ожидают простые американцы?
А это смотря кто.
Кто - то ожидает увеличения льгот и пособий. Кто - то увеличения налогового бремени на средний класс. Так же в Америке есть класс - паразитов, не желающих работать, а желающих жить на пособия.Это тоже избиратели Байдена.  Люди эти  не амбициозные,  им не нужны  виллы с  бассейнами . Им нужно жилье,  еда, машина, и деньги на развлекуху, но работать они не хотят. В Америке 40 миллионов человек получают купоны на еду "food stamps", это озвучил Трамп на  выступлении в Монтане 2 года назад , вдумайтесь в цифры !
  В Национальных парках Америки висят таблички- не кормите диких животных, они перестанут добывать пропитание и будут только попрошайничать. Это правда. А что люди по другому ? Но для того, чтобы государство кому - то что - то дало, сначала нужно это что- то у кого- то под любым предлогом отобрать , к примеру повысить существующие налоги, или ввести новые .  Народу во всех странах пора проснуться, и объединиться против глобализации, как бы не парадоксально звучало это словосочетание.
Следующим шагом после сокращения численности населения в Америке будут репрессировать фермеров.
Из Земли делают Паноптикум.
Но эта невидимая власть все еще боится людей. Нас еще слишком много, до безобразия много! Нас будут убивать методично. Разрушая семейные ценности, систему образования, систему здравоохранения.Использовать биологическое оружие, электро- магнитное излучение,  распыление хим. аэрозолей с самолетов (очень популярно в Калифорнии)..... Не удивлюсь если и вирусы они будут распылять с самолетов .   
Ну а теперь о фермерах. К сожалению, или к счастью в процессе эволюции люди не научились кушать  доллары. Продукты питания по-прежнему жизненно необходимы. Ни в одной лаборатории мира еще не смогли синтезировать сахар из воды и углекислого газа (процесс фотосинтеза). А по сему все мы зависим от источника энергии - пищи, поставляемой нам результатом сельско- хозяйственной деятельности. Умы людей находятся под влиянием средств массовой информации.
А вот желудки все еще требуют еды. Еду производят фермеры (отбросы общества, реднеки), яростные Трамписты. За всю свою жизнь в Америке, я не встречала фермеров, поддерживающих Дем. партию.  Демократы платят им той же любовью, называя их Ваньками, копающимися в навозе, другими словами - отбросами общества. Мадам Клинтон, очень любила употреблять это словечко в отношении тружеников.  В Америке частная собственность на землю.  Отобрать землю под любым предлогом  будет сложно, как правило фермеры вооружены.  Хотя конечно можно.  И это мы проходили. Называется - национализация земель.
Что можно сделать для разрушения фермерства без насилия?
 Во -первых -  пропагандировать веганство. Вегетарианство - это день вчерашний. ВЕГАНСТВО - вот новый брэнд здорового питания! Нужно полностью отказаться от любых продуктов животноводства, включая творог, масло, яйца. На мозги граждан идет атака, что все это вредные продукты, их не нужно потреблять. Истинные Веганы так же не используют одежду из шерсти, обувь из кожи. И таких  ой как много в США.
 Хорошо. С животноводством разобрались. Убили животноводство  путем бредовой пропаганды здорового образа жизни.  Люди откажутся от продуктов животного происхождения. Уже многие на этом пути. Зеленые так же очень активны во многих странах Евро- Союза.  Вот еще последняя фишка , как довод против животноводства - самый большой вклад в парниковый эффект, вносят пукающие коровы. Беда глобального масштаба, никак не меньше.  Виноградники в свете борьбы с алкоголизмом уже вырубали. Теперь нужно уничтожить коров, которые повинны в изменении климата на планете.
А что делать с растениеводством? Ведь именно растениеводство будет основным источником пищи.  Ответ - Взять под контроль весь семенной фонд. Земля у вас , граждане фермеры,  есть, а семян не будет.  Как говорил Остап Бендер ,никакого насилия, ничего отбирать не будем.Сами принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
 
 Может кто- нибудь думает , что это бредовые фантазии. Может и так , а может и нет,  Как говорится  поживем , увидим. Пятьдесят  лет назад никто не мог даже в страшном сне представить Инаугурацию Президента США за колючей проволокой под охраной автоматчиков. А вот Свершилось!
 
                21 Января, 2021


Рецензии
Cпасибо, Алекс! Умная, глубокая статья! Отдельно остановлюсь на Китае - да, это все, что происходит в США им выгодно!.. Однозначно!.. И это, как это ни печально, как сумма векторов, делает Россию слабее...

Игорь Лебедевъ   30.01.2021 14:33     Заявить о нарушении
Игорь, Благодарю за внимание и отзыв.
С уважением,

Алекс Харр   30.01.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.