Сообщество ГС не имеет своего лица

Вчера хотела посмотреть трансляцию в Городских сказках. Не знаю почему, но мне пришло несколько уведомлений, что это у меня интернет не ловит!???

Ладно. Проехали мой интернет и сообщество отдельно от него.

Ааа...

Проводили они встречу с женщиной, имя которой "Кошка Сашка". Во-первых: никакой "кошки" я не увидела. Во-вторых: женщина сидела с гитарой в руках, но при этом её квартира или не её квартира была безупречного качества и видно по всему, что евроремонт её устраивает во всех смыслах; в-третьих: сама женщина уже не в том возрасте, чтобы кидать два пальца на экран, приветствуя своих друзей. Этот жест выглядит вульгарно в отношении к другим пользователям.

Вообщем, ГС хотели лучше, а получилось как всегда. Это сообщество для Московских военных парадов больше подходит, но до сказок им ещё расти надо.Ах, да! Ещё про озвучку не написала!

Что я сегодня в озвучке увидела? Очень люблю слушать сказки. Но не все. Вот не так давно слушала сказку Бажова. Прекрасная озвучка! И всё почему? Потому что Бажов не писал с упором в психологию. Поэтому озвучка была шикарная.
Что происходит в сказках на ВКонтакте? Люди пишут психологическое произведение и не задумываются над этим ни на секунду. В месте, где главного героя всё бесит (от мелочей бытового плана до родственников по квартире) идёт озвучка голосом человека, который прошёл боевое крещение и не пал смертью храбрых. Зачем брать в ГС людей с голосом Левитана?

Приписка: Левитан Исаак Ильич (3 (16) октября или 18 (30) августа 1860 – 22 июля (4 августа) 1900) - живописец-пейзажист. Родился в Литве в Ковенской губернии в местечке Кибарты. Сын еврея, учителя иностранных языков Ильи Абрамовича Левитана.


Рецензии