Часть 5

СКОЛЬКО ЛЕТ ЗЕМЛЕ?


- Никто не знает, сколько лет земле, может, Вы знаете?
- Всё зависит от того, какой вариант человек принимает.
Итак, земле 4.5 млрд. лет.

Земле 6000 лет.

Земле 2000 лет.

Земля появилась мгновенно вместе с флорой, фауной и человеком.

Земля не появлялась, ее никто не создавал, она всегда была.

Земля статична, поэтому для нее нет времени, она находится здесь и сейчас вне линейного времени.

Земля, это голограмма, поэтому вопрос появления земли вообще не имеет значения.

Земля не отдельная планета, а сота или ячейка, как отдельная территория на огромной планете.

Земля полая и человек находится внутри, тогда, как определить время земли, находясь внутри ее?

Вот тебе девять вариантов ответов и не один не показывает истинное время появления земли.

Пока человек не определится с истинной формой земли, ее положением, размерами, ему трудно давать точное время появления земли, но, даже, зная это, можно неправильно дать время.

Если я скажу дату появления земли, то она всё равно будет абсолютно не точной, только предположительной, умозрительной, основанной на логике, но не на научных фактах, потому что научные факты ложные и подтасованные.

- Понимаю, что истинного ответа на этот вопрос нет ни у кого.
- Да, это так!

- Чтобы создать землю, много времени не надо, а если она всегда была, то ей столько же лет, сколько лет человечеству.
И человечеству столько же лет, сколько земле.
- Когда появилось время, как время?

- Вы мне этот вопрос задаете, словно я знаю, когда появилось время.
Могу только предположить. Время появилось тогда, когда человек создал часовой механизм и с этого времени время начало свое движение, а его стрелки стали нарезать круги, создавая реальность движения времени.
А часы появились только лет 300 – 400 назад.
Значит, самому времени, как времени всего каких ни будь 300 или 400 лет.
- Да, это предположительно так.
Теперь можно начинать манипулировать со временем и придумывать начало и конец любому событию, которого может быть, никогда и не было.

- Я тоже об этом подумал. Теперь можно уходить далеко в прошлое и с потолка брать любое время начала и конца.
400 лет тому назад часов, как механизма, отмеряющего время, не было, значит, все жили вне времени и на время никто не обращал внимание.
 Как тогда жили люди?
- Всё было очень просто. Все люди жили дневными и ночными циклами.
С рассветом вставали и с закатом ложились спать.

- Важно выспаться за время ночного цикла, тогда днем будешь бодренький и работоспособный.
Ночной и дневной циклы, это суточное время.
Вскоре стали считать количество суток и появилась неделя, затем месяц, потом год, но у славян годов не было, а были лета.
Время было рассчитано от лета до лета, а не от зимы к зиме.
Появились времена года.
Год был навязан христианской идеологией.
Слом летоисчисления произошел после крещения Руси.
У славян было благодатное время года и это лето. Всё живет, тепло, солнечно, хочется любить и быть любимым.

Но начало года перенесли на зиму, и вся жизнь замерла, замерзла, всё заснуло в спячке.
Лето, это жизнь, а зима, это смерть.

Вот так весь христианский мир стал отмечать новый год зимой и навязал его славянам после христианизации Руси.

- Можно сказать, с крещением Руси произошла ее оккупация, ценности резко поменялись, и произошла чудовищная подмена.
- Да, произошло именно так!
В этот же момент был навязан христианский календарь, появился часовой механизм.

- И славяне стали жить в другом часовом измерении, как все христиане.
- Да, это продолжается до сих пор.


Рецензии