Часть 6

А ЧТО ЕСЛИ СОЛНЦЕ?


- В ведической традиции в космосе существуют божественные высшие планеты, на которых живут реализованные души. Может ли быть такой планетой солнце?
- Ну что ж, можно предположить, что это так.

- Тогда что из этого следует?
- Чтобы обосновать это предположение логически, необходимо к этому подойти издалека.

- Хорошо! Подходим издалека.
Земная эволюция человека заключается в том, чтобы дойдя до девятого измерения преобразовать физическое тело, которое будет разуплотнено до такой степени, что исчезнет, как физическая материя, но обретет форму информационно энергетической волновой структуры, очень похожей на плазмоиды разных размеров, светящихся шаров, шаровых молний, световых лучей и так далее.
Тело при эволюции не умирает, а постоянно преобразовывается, проходя весь путь своей земной эволюции.

- Понимаю, что после окончания земной эволюции, реализованный человек (РЧ), продолжает свое существование уже в такой плазмоидной форме и так как солнце не твердая планета, а огромный плазмоид, то логично предположить, что РЧ становится единой частью солнца и начинает существовать на солнце, которое является единственным прибежищем или пристанищем всех РЧ и даже тех, кто покинул свое тело, после условной земной смерти.
- Да, лучше прибежища не найти и солнце состоит из большого количества РЧ, которые и образуют в своем соединении с другими РЧ огромный единый плазмоид.

- Значит, по этой логике, солнце является высшей божественной планетой, где проживают РЧ?
- Да!

- На солнце столько РЧ, сколько их земных проекций в материальном теле на земле?
- Совершенно верно!

- Значит, наше солнце состоит из 7 млрд. РЧ, потому что на земле 7 млрд. их земных проекций?
- Конечно!

- Думаю, что для земли есть только одна божественная планета, где продолжают существовать РЧ, это само солнце.
Для других планет тоже есть свое солнце.
- Да и это логично!

- Что происходит с нереализованными человеками, которые умирают до окончания земной реализации?
- Тело сжигают или закапывают, а сам нереализованный человек (НРЧ) попадает на солнце и воссоединяется со своей матрицей, которая является РЧ и в свое время создала из себя земную проекцию. Здесь она обнуляется, обновляется, переформатируется и снова возвращается на землю, то есть, происходит воплощение и земная жизнь начинается с самого рождения.

- Получается, воплощений будет столько, сколько нужно до полной земной реализации?
- Да!

- Если происходит полная земная реализация, то РЧ уже не воплощается на земле?
- Да, ему уже нет смысла вновь повторять уроки пройденного, но он может создать из себя очередную земную проекцию, чтобы поиграть в такую игру.
Он собой пополняет обитель РЧ, таким образом, давая солнцу дополнительный источник энергии.

- Солнце никогда не потухнет?
- Потухнет, если на земле не останется ни одного человека.
Смысл давать тепло и свет исчезнет.
Не для кого и не для чего. Подпитка солнца завершится и постепенно солнце станет затухать. Но это только один из вариантов разворачивания событий.
Возможно, солнечные зайчики ( так любя я называю РЧ), решат создать из себя новые формы своих проекций и тогда снова начнут давать тепло и свет для жизни своих проекций на уже другой планете или на земле, как это делалось раньше.

- Свет и тепло, это и есть источник земной жизни, как проявление любви РЧ к своим земным проекциям?
- Да, по  другому, это не определить. Всем хочется тепла, света и любви.

- Представляю картину, когда спит конкретная земная проекция.  Ночь, темно, вокруг тишина и бесшумно в открытую форточку влетает плазмоид. Он облетает все комнаты, фиксирует, как живет его родная земная проекция, подлетает к спящему человеку и слегка касается его щеки или лба, а может и губ, ведь в кровати спит его родная душа.
Как не любить свою душу, которая сейчас сладко спит.

Плазмоид нежно смотрит своими невидимыми глазами на спящую фигурку любимого человека и так же незаметно и бесшумно улетает к себе на солнце.
- Красивая картинка, вижу проявление любви, нежности, оказание заботы и помощи.

- Солнце светит для всех землян одинаково, значит, оно в целом, любит всех и дарит им свое тепло и свет.
- Да, это очень логично!

- У всех народов Бог Солнца был Верховным Богом?
- Понятно, почему он был Верховным Богом, ведь солнце было основным и единственным прибежищем для РЧ, которые становятся после земной реализации богочеловеками.

- РЧ в свою проекцию вкладывает частичку своей энергоинформационной составляющей, которая на земле определяется, как частичка божественной души.
- Да, таким образом, происходит оживление земной проекции. Родство душ ни кем не оспаривается, оно налицо и реально.

- Солнце не просто солнце, оно обитель РЧ?
- Да!


Рецензии