Предупреждение секте за отказ от сотрудничества

Фото профиля
Германия Активы ГДР РСФСР СССР ! Где деньги Зин
8 312 просмотров•28 сент. 2020 г.

786

17

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Сергей Петрович Шашурин
39,1 тыс. подписчиков

Данное видео можете распространять на любых ресурсах без ограничений! Пожелания автора!
После многих лет судебных споров теперь, наконец, стало ясно: швейцарский банк Julius Baer должен вернуть деньги из государственных активов ГДР Федеративной Республике Германии.

Швейцарский банк Julius Baer должен погасить активы бывших GDR, которые были размещены на швейцарских счетах. Как объявил банк, это решение было принято Федеральным верховным судом после нескольких лет судебных разбирательств. Речь идет об активах и процентах на общую сумму 150 миллионов франков (почти 140 миллионов евро). Резерв на это банк уже создал в 2019 году.

По данным банка, деньги поступили от внешнеторговой компании в ГДР и в период с 1990 по 1992 год оказались на счетах компании в швейцарском банке Cantrade, который Юлиус Баер приобрел в 2005 году.

Федеральное агентство специальных задач, связанных с объединением (BvS), преемник Treuhandanstalt, которое, среди прочего, заботится о средствах, которые члены режима СЕПГ отложили после падения Стены, жаловались с августа 2015 года.

Были известны проблемные платежи
Трибуна на Карл-Маркс-Аллее во время военного парада 7 октября 1989 года в Восточном Берлине.
ПОЛИТИКА
27.03.10
Исчезнувшие активы GDR
Unicredit должен заплатить миллионы
После того, как в апреле 2018 года Высший суд Цюриха подтвердил решение суда первой инстанции, которое было в пользу Юлиуса Баера, Федеральный суд отменил его в начале января и вернул его обратно. Затем нижестоящая инстанция подтвердила требования BvS о выплате 97 миллионов франков плюс проценты с 2009 года. 27 августа это решение было снова подтверждено Федеральным верховным судом.

Юлиус Баер объявил, что о проблемных платежах стало известно, когда банк был поглощен. Поэтому она потребует их у продавца. В то время это был большой банк UBS. BvS прекратила свою деятельность 1 января 2001 года. С тех пор он существует только как законный и имущественный владелец. Treuhandanstalt был назначен фидуциарным администратором активов партии и массовых организаций.
https://www.n-tv.de/panorama/Bank-mus...
https://www.n-tv.de/panorama/Bank-mus...
289 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Svetlana Boitsova
Svetlana Boitsova
3 месяца назад
Нужно всем вернуться в правовое поле СССР и перестать играть в азартные игры с аферистами РФ.

68


Светлана Лебедева
Светлана Лебедева
3 месяца назад
Как?

2


Svetlana Boitsova
Svetlana Boitsova
Неделю назад
@Светлана Лебедева паспортные столы и Горисполкомы депутатов Союза Советских Социалистических Республик работают во многих регионах СССР . Зайдите на сайт СССР и найдите ближайший. Сами на местах берите власть в свои руки .Смотрите на Ютубе ролики Валентины Ивановны Реуновой и Народного фронта.



Svetlana Boitsova
Svetlana Boitsova
Неделю назад
@Светлана Лебедева Я получила паспорт СССР взамен испорченного в 2019 году в паспортном столе города Москва.Живу в Анапе .Ближайший Горисполком депутатов Союза Советских Социалистических Республик находится в Краснодаре. Адреса под роликами указаны.



Светлана Лебедева
Светлана Лебедева
6 дней назад
@Svetlana Boitsova , спасибо! Но видела ролики, что с такими паспортами уже готовят документы на депортацию из РФ. Что вы на это скажите?



Svetlana Boitsova
Svetlana Boitsova
6 дней назад
@Светлана Лебедева а кто они такие,те,кто депортировать собрались граждан Союза Советских Социалистических Республик? Не им ли пора отчаливать от берегов СССР???



Svetlana Boitsova
Svetlana Boitsova
6 дней назад
Лебедева Светлана меня с паспортом СССР в наручниках доставили в отделение полиции в Анапе и  там я целый день беседовала с ними. Половина работников перешла бы сейчас на работу в структуры СССР,но им кормить семьи надо. И их нужда заставляет работать в РФ,России,Казённом предприятии .



Светлана Лебедева
Светлана Лебедева
6 дней назад
@Svetlana Boitsova , да я то всегда За!!! Но как им противостоять в одиночку??? Они же по одному сейчас вышибают!!! Массовости то нет ещё!!! Народ продолжает спать, как бы нам не хотелось. А те, что проснулись и действуют, их единицы от общей массы.



Светлана Лебедева
Светлана Лебедева
6 дней назад
@Svetlana Boitsova , лозунги не работают сегодня! И наши хотелки по их отчаливанию от наших берегов тоже.



Светлана Лебедева
Светлана Лебедева
6 дней назад
@Svetlana Boitsova , вот это НО и всему причина. И сегодня это НО побеждает. Наша Надежда и Вера победят в конце концов, нужно ещё время на это. Так что, Ра- Ботаем!!! Успехов вам!!!;



Svetlana Boitsova
Svetlana Boitsova
5 дней назад
@Светлана Лебедева людям служат,если идут в правительство. А Бог даёт дары и таланты . Тогда благодать Божья действует. А славу отдавайте Богу!  А не так как аферисты РФ стали использовать для своего обогащения и дары ,и людей.  Участь Ирода постигает тех,кто не угождает Богу и не служит людям. Всех Вам благ!!! С Богом!!!



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
19 часов назад
В правовое поле СССР можно войти только через этот адрес  http://proza.ru/2020/12/04/553  http://proza.ru/2020/12/31/1297



Svetlana Boitsova
Svetlana Boitsova
13 часов назад
@Михаил Елейзаря кто вы и чем занимаетесь в этом поле? Не присоединиться ли и Вам к Валентине Ивановне Реуновой?



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
13 часов назад
@Svetlana Boitsova Я  внук Полного Кавалера Орденов Славы  занимаюсь укреплением  Дружбы между СССР-КНР-КНДР и оповещением Советского Народа о  том, что обязательства сторон о  взаимной-помощи по сохранению, восстановлению и защите социализма в наших странах, вступает в активную фазу!!



Svetlana Boitsova
Ответ открыт по ссылке
Svetlana Boitsova
50 минут назад
@Михаил Елейзаря так это не значит,что вы работаете в правительстве Союза Советских Социалистических Республик . Зайдите на сайт ussr-vs.com  и перейдите на работу в МИД Союза Советских Социалистических Республик или другое министерство.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
3 минуты назад
@Svetlana Boitsova Настоящее Советское Правительство, во главе с ГКО СССР давно организованно на территории КНР и сейчас готовится сменить марионеток СНГ (временно замещающих обязанности  руководства Страны Советов) топчущихся в мандатных комиссиях при ООН!! Если не хотите попасть под статьи Военного Положения, прекратите заниматься информационными диверсиями,  отвлекающими  Советский Народ от реального решения задачи по освобождению нашей Родины от оккупации Международным Империализмом.   У вас ещё есть шанс реабилитироваться,  занявшись пропагандой  Укрепления Без-конечной Дружбы между СССР-КНР-КНДР и призывов к Советскому Народу чтобы он обратился в представительства наших Товарищей за помощью, в содействии в борьбе с врагами и восстановления всех структур управления на территориях всех Союзных Республик !!

  Svetlana Boitsova
  Svetlana Boitsova
1 день назад
@Михаил Елейзаря ой как сурово! А где Вы находитесь? И дружба народов- это хорошо. И почему вы на территории Китая,а не на территории Союза Советских Социалистических Республик  где проводится геноцид и грабеж граждан Союза Советских Социалистических Республик 30 лет? Всех Вам благ.



  Svetlana Boitsova
  Ответ открыт по ссылке
  Svetlana Boitsova
 3 часа назад
@Михаил Елейзаря как вы хорошо всегда устраивались и прятали деньги свои. А над народом СССР зверский эксперимент каждые 100 лет= прес-серп и толом-молот. А вы являетесь только на престол. У Михаилов и Елейзаров куча денег,квартир и гражданств. Но с Богом в игры играют только безумные




;  Михаил Елейзаря только что
  @Svetlana Boitsova  Запомните образом скованные адепты кровавого Бог-Жесть-Два про то что только Анти-Крест Михаил Восставший за Сынов и Дочерей Народа своего Русского не играет в азартные игры с вашим Чудо-Вий-Щ-Ем, а громит Иего-Мракобесие своим Простым Русским Наречием. Вам потенциальным людоедам ни когда не понять то, что когда вы просите у вашего Много-Лико-Сущего Яга-Одина-Вей-Леса Ярь-Илы Хлеба На-Сущного, то вы по своему обжорскому обыкновению выпрашиваете у него  пока Мяса Братий Наших Меньших  и ждёте когда кровавые крохи упадут вам с апостольского стола в ваши недра потому что ваш Альфа-Вампир вам неоднократно напоминает о том что Он и Есть то что Он Ест! И по этому сот-вор-ил вас по образу и подобию своему!!  А ест Он как известно вам же со своих жертвенников устроенных им как главным зачинщиком развала Страны Советов со своих жертвенников на  Донбассе преимущественно Русских Младенцев и запивает Кровью их Родителей.   Сталинский СССР  со штыками Народно-Освободительных  Армии КНР и КНДР возвращается  не для того чтобы праздновать Духовные Традиции поклонения мертвецам а для того чтобы добить окончательно потомков Людского Троцк-Изма и Бух-Яринства и закрыть все жертвенники всем Божествам поголовно, чтобы провозгласить Древнюю Культуру Старшего Брата,, коими по конституции 1936 года являются лучшие Человеческие представители Русского Народа!!    Так что трепещите пауки и змеи подколодные!! Русский Михаил,, В-Ось-Вставший за Сынов и Дочерей Народа своего Русского,,  Речь Прямую вам Провозглашает о том,, что не видать вам  как своих ушей у ужей СССР-Ра с Ег-Коной на вашем Багр-Яном Фл-Яге, обагрённом Алой Кровью Большевиков!!
 
  Svetlana Boitsova
  Svetlana Boitsova
3 месяца назад
Требуем вернуть каждому гражданину СССР паспорта СССР и возместить материальный и моральный ущерб, причиненный каждому гражданину СССР за 30 лет оккупации.


Рецензии