Вторые половинки

Любовь. Романтика. Отношения. Красивые встречи...
Все об этом мечтают, но не знают как это воплотить в жизнь, или найти таковые.
А ещё меня всегда волновал вопрос вторых половинок.
Сколько их на земле? Одна единственная? Или их несколько?
Потому что встречаются люди год два, потом расходятся, потом снова находят кого-то и снова встречаются...
И каждый раз кажется что это он, тот единственный, и твой ...
Конечно у человека есть право выбора, благодаря таким встречам и опыту  таких отношений мы стремимся найти те идеальные отношения, того самого близкого и родного, о ком  мечталось..

Но главное , о чем я поняла, с высоты своего возраста так сказать - видеть человека такого, какой он есть...
Открывать  его и изучать, принимать и понимать ., Но не видеть в нем определённый образ, который ты сама себе придумала и сама себе нарисовала, исходя из внешности и своих мечтаний...

Реальность и мечты - это два понятия, которые бьются друг о друга в любых отношениях!!!

Но любить и влюбляться - это так круто!
И пока человек способен испытывать эти чувства, значит он ещё живой!
Это значит, что ещё теплится надежда встретить своего человека, ещё есть Вера в чудесное и прекрасное!
Это значит, что в тебе ещё есть доброта и понимание, и твоя Душа открыта навстречу переменам и желанию расти !!!


Рецензии