Навал на Россию

Я о расследовании Навального по поводу дворца Путина. Или "дворца Путина". Многие тут в восторге от Лёшкиной смелости. Я бы не спешил восторгаться. Хотя всё им изложенное скорее правда, чем ложь, поскольку ВВП и его компания - конченные алкоманы. Перевожу слово: маньяки алчности. Воруют в нашей Росиии, воруют испокон веков. А цари и царьки что - лысые что ли? Нет, они мохнатые, как и положено властному субъекту при кормушке. Короче, Путина давно нужно было попереть с трона - он пересидел и вообще не тот человек, которым нужно гордиться. Он подстава, лидер ворократии и т.д.

Однако время для обнародования правды как-то меня смущает. Получается аккурат к байденовкому воцарению в Штатах. И Навальный приехал сдаваться тоже под этот срок. А чего раньше-то ждали? Ясно, что компру на нашего верховного алкомана собирали давно и тщательно. Тут видна рука не журналюг, а разведки, сильной разведки.

Я бы задал несколько вопросов Навальному: а ты, Лёша, положа руку на сердце, уверен в своих покровителях как в друзьях русского народа? Они друзья или всё таки враги? Где складировалось украденное русскими ворами: на Марсе или у вас, на западе? Почему вы позволяли грабить Россию столько лет, оказывая приём русским ворам и принимая их наворованные капиталы? Что вы хотите от России как от страны: сильной экономики или полной зависимости от вас? И последнее: кто главный вор мирового масштаба - вы, как суперсистема неоколониализма - или углеводородная Россия?

Интересно, что бы он ответил. Наверное стал бы тереть о свободе как высшей ценности, о правах человека и прочем. Погнал бы пурген.

Поэтому я бы не спешил задрав штаны мчаться на майдан у Кремля.
А вог Путина и его любимых дружбанчиков нам надо сбросить с телеги истории. А то алкомания, как и любая мания, и тут Лёшенка полностью прав, не лечится. Тут нужна ампутация части порченной душонки, а это по части господа бога, а не нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.