Восприятие просветления

У всего есть обратная сторона.
И всё, находящееся в тени, с циклической периодичностью попадает на освещённую сторону.
Так же и светлое уходит в тень.

Можно воспринимать себя вращающейся вокруг своей оси и одновременно движущейся по орбите планетой (Землёй)!
И смотреть со стороны Звёзды (Солнца), и через свет воспринимать и соглашаться с целостностью (с наличием и теневой стороны) освещаемого, постоянно находящегося в изменении (вращении) и следовании по своему пути (орбите)!
А ещё и со стороны Луны, наблюдая за теневой стороной.
Темнее в тени от освещаемого!

Это в поддержку целостного восприятия не только себя, но и ВСЕГО, которое тоже постоянно в изменении и следовании своим путём!

Просветление это не только попытки находиться постоянно на (в) освещённой (светлой) стороне (части).

ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЭТО бепредельное расТВОРЕНИЕ в многомерности принятия В ЦЕЛОМ И стреМЛЕНИЕ в следующие уровни восприятия (точки обзора и принятия)!

Солнечная система не замерла и не стоит на месте.
Она, являясь небольшой частью галактики, тоже вместе со ВСЕМ меняется и движется по просторам Вселенной и ... .

Так же и ВСЁ, меняясь, движется своим путём за рамочные пределы систем и представлений!)

А.Плотников


Рецензии