Радушная стреча

      
         Когда мы направились в микроавтобусе домой в дом-интернат «Лесная дача» нам приехавшие рассказали и тех страхах, что происходили в  нашем интернате, мы были в отчаянии. Что нас там дома ждет?
  А нас встретили гостеприимно. Развели заранее приготовленные комнаты. И расчета два в комнату. Объяснили, что нас ждет. За нами закрыли на ключ и мы решили что начинаются те страхи, о которых нам говори. Оказалось, это все делается для нашего же блага. Пришли, поинтересовались нашим самочувствием и тем, что в карантине мы пробудим семь дней. Этого хватит для адаптации приезжих нас и центра отдыха на Мокрушине. Сразу же технический работник сделала влажную уборку. Протерла пол, столы, ручки дверей влажной тряпкой. И закрутилась вокруг нас работа. Работники, приехавшие в тот день на смену  и мы приехали. Молодые женщины: Катя, Оля, Оксана и Лиля все это время заботились о нас, давали понять нам, что мы дома. Медсестра Ольга Николаевна да раза в день мерила температуру и давление. Следила за нашим самочувствием. Для курящих, было отведено место курения. В один из дней карантина пришли де медсестры: Татьяна Федоровна и Ольга Николаевна, медсестра с 9 отделения дежурившая в карантине, и взяли у нас мазки гортани и носоглотки на анализ на корона вирус. П уже на седьмой день перед ужином нас обрадовали: «В понедельник, на восьмой день карантина мы разойдемся по своим отделениям, на места прописки и проживания.
 В понедельник 18.01, мы, позавтракав, в сопровождении работников карантинного отделения были проведены за двери карантина. Наконец мы свободны (относительно. В «Лесной даче» карантин).
   Спасибо социальной службе за данные нам дни отдыха в Томске, и за возврат на место проживания. Всем тем, кто причастен к этому – Спасибо! От мыслящих здраво и отдохнувших и подлечивших советуем и предлагаем воспользоваться случаем и ехать в ОГАУ ЦКСОН ТО,  а по – простому на Мокрушино, не слушаться всяких «шептунов», а отдохнуть как мы и подлечиться.
               


Рецензии