Антикомандный антитурнир

С какой целью проводится «командный турнир»?
Обращает на себя внимание странная формула: «дать фигуристам соревновательную практику»

Отметим: Майя Хромых – ПЯТОЕ МЕСТО в первенстве России такой практики лишается!

Почему?

Потому что набрала 212 баллов или потому что была засужена в Казани?

С какой целью устраивается ледовое побоище для Анны Щербаковой и Камилы Валиевой?

Они уже всем всё доказали. Если чемпионат мира состоится, то зачем перенапрягать девчонок странной формулой и вполне вероятным унижением «командного» турнира?

Унижение уже началось. В рекламе на первом канале объявили: участвует Косторная (Первая!!!) и Анна Щербакова (Вторая!!!) и вообще не помянуты ни Валиева, ни Усачёва.

Это простым телезрителям можно вешать лапшу на уши.

Просто так денежные ребята не делают ничего.

Всё состязание придумано теми, кто, по-моему, очень не любит команду Этери Тутберидзе.

Продолжается активное использование возможностей Первого канала для разрушения этой выдающейся Школы.

Для чего Загитовой и Медведевой «светиться» на этом более чем странном мероприятии?

Это своеобразная «моральная» взятка» Школе?

Напомню: прошлогодний беспрецедентный «наезд» заключался в разрыве именно команды в Школе, в разрушении победного трио. Раны Школа залечивала семь месяцев!

Теперь новая атака! В интересах кого?

Почему не провести нормальный матч «Москва-Ленинград»?

Хитромудрые «спыцыалысты» совсем уже что ли?

Очевидно, что простых болельщиков изначально считают полными и законченными…

Неужели в стране, интеллект которой до сих пор не подвергался сомнению денежные мешки уверены в своей «непогрешимости»?

Какому телезрителю интересно видеть, как старательно срывают планомерную подготовку к чемпионату мира дикими мероприятиями осатаневших от неудовлетворенности своих мелких амбиций «мастеров»?

Вы только посмотрите, на какие шаги идут, чтобы разрушить Школу!!!

Эта борьба «Системы» против Личности беспрецедентна.

Задача стандартная: сталкивать лбами, «поражать индейцев руками индейцев».

Что за неестественность составов (жеребьёвка!), какая, извините, «команда» если тут явно заложено тотальное разрушение командного духа.

Отвратительное зрелище!

Мерзость – вот единственное чувство, которое вызывают у вменяемого болельщика эти аномальные «активности».

В «команде» на девочек вероятно будет оказываться беспрецедентное давление!

Наверняка будут использованы и открывающиеся возможности активной «работы» с родителями. Ведь прошлогоднее «вторжение» готовилось именно таким образом!

Уже сам факт, что они будут абсолютно не понимать, что это за «команда» является таким разрушительным давлением,

Не забывайте: именно девочки Тутберидзе несовершеннолетние!

Я считаю своим долгом предупредить общественность о готовящемся мероприятии, как противоречащим интересам подготовки женской сборной России к чемпионату мира.

Создаётся идиотская атмосфера сознательного срыва спокойной подготовки, нездорового ажиотажа. Интересно, в интересах какой зарубежной сборной это творится? На каком основании столь недопустимым образом вмешиваются в тренировочный процесс?

Спортсменок, по сути, принуждают к участию во вредном для них чисто коммерческом шоу.

В своём великом рассказе «Под палубным тентом» Джек Лондон дал блестящее определение.

- Сколько монет я должна бросить, чтобы вы прыгнули (в океан, где акула)?

- Столько ещё не начеканено!

Первый и ФФККР оценили эту попытку разрушения Школы Тутберидзе в Десять миллионов рублей. С точки зрения «профессионалов» для телезрителей это фантастически большая сумма. Успокойтесь! Для меня и сумма в триста рублей фантастически большая. Вот некоторые артисты на Первом судя по слухам в Сети получают по пятьдесят тысяч рублей за свои выступления. Наверное, менеджерам кажется, что уничтожение шансов ведущих фигуристок мира на предстоящем мировом первенстве стоит меньше. Весь Советский Союз не смог подготовить ни одной такой девочки. Сейчас весь мир не в состоянии им противостоять. И вот, судя по всему, нашли кого-то в самой России, кто с упорством, достойным лучшего применения давит и давит на эту Школу! Опомнитесь! Телевизор смотрят миллионы. И они в конце концов разберутся!

Я полагаю, что и десять миллионов долларов – запредельно дёшево.

Всего бюджета США не хватит.

Душа ребёнка бесценна, а душа Такой Школы не по карману и всем Вселенным.

В самом «лучшем» сценарии развития событий в этом русле Этери и её коллег пытаются превратить в наёмную рабочую силу по подготовке квалифицированных кадров для коммерческих шоу ранжируемых по добытым «титулам»., получающих жалкие крохи с барского стола. Вся «коммерциализация» однако базируется на спортивной популярности лидеров Школы, а разрушение её приведёт к потерям титулов и резкому снижению интереса публики.

Понятно, что «мешки» свои денежки так или иначе «отобьют», походя покалечив чьи-то судьбы.

А мы будем безмолвно взирать на происходящее и время от времени включать «Show must go on!»


Рецензии