Игра 3

Эго- барьер ,на пути получения  спонтанных озарений. Мы уже всё знаем, но сомневаемся в этом, ум, или внешнее влияние, которое говорит нам о  нашей ограниченности. Это неправда -мы соединены со совсем в мире и имеем доступ ко всей существующей  информации,  мы сами себя ограничиваем.  Так называемые юродивые ,якобы больные, шизофреники ,те кому поставлены рафинированной наукой диагнозы,в силу слабости своего эго, или полного его отключения ,как  полая труба и через них приходит напрямую любая информация, которую нужно передать с более тонких планов бытия на реальный план. Информация приходит, вполне вероятно, от  тех, кто больше уже не имеет физического тела и существует в другом энерго- состоянии, но имеет доступ к информации и желание ее передать.
Это интересная возможность- с одной стороны, получить недоступную информацию. Но с другой стороны невозможно быть увереными в качестве, если так можно сказать, источника ,потому что, кто  именно передаст через такого человека  информацию и какую именно ,какого уровня, какой вибрации будет эта информация- это всё это всё непредсказуемо. Вне тела обитает обитают очень много разных сущностей желающих влиять на этот мир.
В общем всё неоднозначно.Но закономерно.Не случайно.


Рецензии