Дневник сумасшедшего 1013

11216
На юг! Готов к путешествию. Вещи собраны, через пару часов выезжаю. В инете нашел транспорт и на машине доеду до Краснодара. Оттуда на автобусе в Анапу или в Феодосию. Пока не решил. Может обстоятельства приведут еще куда… Будет о чем написать.
В дорогу взял с собой Зомбарта и «Золотую ветвь» Фрэзера. На десять дней чтения, думаю, хватит.
В то время как искал транспорт, наткнулся в инете на знакомого по бане и договорился с ним об обратной дороге. Он должен забрать меня в районе Порт-Кавказа 30-го июля.
Два года не выбирался на юга, так что настроение задорно-оптимистичное. В принципе ничего особенного от этой поездки я конечно же не жду; просто думаю хорошо провести время: подлечиться, поплавать, погулять по незнакомым местам и т.д.
Кстати, ночью было довольно яркое осознанное сновидение, где я, выходя за рамки обычного, очень долго занимался сексом. Причем была какая-то странная ситуация, где я мог выбирать себе девушек, наподобие выбора героя в компьютерной игре.
Ну в общем все, следующую запись буду делать уже где-нибудь на берегу моря. Может найду там так называемое «вдохновение».

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2021/01/22/750


Рецензии