Дед Матвей опять вляпался

               
Дед Матвей опять вляпался. Мало ему было прошлых заморочек, так нет – давай ещё!

Крыша у него поехала – башкой тронулся. Да, – сдуру. А у кого же она по уму съезжает, - только по глупости и происходит эдакая напасть.

Бизнесом решил заняться, старый проходимец, и любимец женщин.
Открыл контору, как её назвать то, по – русски прям язык не поворачивается, а по - английски - не понимай. Короче - брачное агентство замастырил.

И вот это точно – с ума сошел, старый пердун!

Думал денег будет лопатой грести, как олигархи. Да только фига нарисовалась на горизонте его кармы, судьбы, и ещё хрен знает -чего. Видимо сам бог Сульде от него отвернулся.

Первой, по объявлению, нарисовалась Нюрка - Дура.
И давай приставать к деду – возьми меня за муж! А тут как раз бабка евона обрисовалась…

 Фига себе – обороточка с ситуацией…!

Вот бабка, ещё сразу примазывалась к деду в секретарши. Но дед Матвей стойко держал оборону: «Ты – старая ведьма, всех клиентов расшугаешь...". И не взял её. Но бабка, однако вывернулась – самозанятой устроилась к деду в помошники. И всё, а куда деду деваться – всё по закону.

Женские волосья разлетались, как тополиный пух по весне…
Дед тоже не увернулся от сражения под «Ватерлоо». До острова Святой Елены не долетел, однако части волосьев на голове лишился, и что – то ещё, - между ног, вроде как, - пострадало.

Так и разорился дед Матвей – банкротство принял. Однако налог по е-енведе заплатил. А как же не платить! Без налогов, оно и пенсию не сындексируют. А она, у деда Матвея, - с гулькин нос.


Рецензии