Отражение Тени

Их встреча была как вспышка в небе, стоявшие и танцевавшие рядом поняли, встретились две половинки.  Он среднего роста, статный и средней красоты мужчина с голубыми добрыми глазами и она чуть ниже тоже с прекрасной фигуркой, очаровательной улыбкой и не менее красивыми глазами.  Косметика была почти не заметна, как и макияж.
Через три месяца мы танцевали на их свадьбе.  Пели песни радовались за молодых.
Начались супружеские будни, первое что расстроило мужа её излишнее увлечение косметикой в стиле аля, амазонка.  Её короткие платья, даже сапоги ядовитой раскраски.
Постепенно он стал замечать её вольное поведение на вечеринках друзей.  Прямой разговор ни к чему не привёл.  Она посчитала это проявлением давления на своё личное пространство.  Через два года он поставил ребром вопрос о ребёнке.  Она с радостью поддержала его. 
На одном мероприятии он с полчаса искал её.  Она вынырнула с мужчиной из темноты.  Мужчина через пару секунд корчился на полу. Прежде чем его успели остановить он жесточайше избил его.  Её не тронул.
Все ждали заявления в полицию, но побитый уехал, не заявив.
В тот вечер она убежала.  К подруге, вернулась домой шёлковая, но он подал на развод.
Едва она заикнулась о ребёнке, он так глянул на неё, она поняла, вопрос закрыт.
Мы не знаем был ли ребёнок от того или нет.  Во всяком случае, в городе она операцию не делала.
Через полгода они померились.  Исчезла боевая раскраска.  Стала нормальной женщиной, но как написала одна женщина в комментариях*

Елизавета Первая
Сергей, Я же не возражаю. Пусть вместе, только надолго ли? кошачья злопамятная натура женщины-не меняется, это в генах заложено отвеку.Отмстит обязательно,за то,что глупый и очень уж мнения о себе высокого. Даже в таком пустяке,как косметика, стремился подавить, на своем настоять. Паранджу бы еще надел или заставил бы в рубище ходить. Этот мужчина явно комплексует. Или не зарабатывает,,скорее всего, и не может обеспечить красивую женщину(красота требует вложений!), или на работе его считают чем-то ..третьесортным,вот он дома и отыгрывается.так что-если и есть такое завершение,как Вы написали-это не конец. скоро этот муж останется дорожной верстой, той, что останется вскоре позади.И тогда случится то,о чем поведала я.
Как же она оказалась права.
Их появле6ние на празднике Нового года было для всех нас сюрпризом.  Они были словно одно целое. 
Так продолжалось до 8 марта.
Корпоратив.
В их офисе было принято выпускать по поводу и бес повода стенгазеты.  Он с интересом и внимательно их рассматривал,  по мере их изучения он мрачнел.  Его жена на работе была в боевой раскраске…
Вечером дома он сославшись на перебор спиртного какое-то время сидел один.  Он думал.
Появление на её работе во вне урочное время застало её врасплох.  Коротенькая мини юбка, боевой раскрас лица.  Молодой человек сидевший на её столе с рукой в её волосах.
Подруги поняли сейчас…
Он на секунду  задумался.
Взял листок с другого стола и ручку, подошёл.
Пиши! –
Она потрясённо смотрела на него, ни чего не понимая – что???
Согласие на развод через Загс без претензий. – он ждал.
Нет!!! – она вскочила.
В это время я и ещё друг неслись из своего офиса к ней.  Мы не вмешивались в их семейную жизнь.  Нас вызвала она из наших подруг. Было СМС аварийной помощи.  Жмёшь кнопку и оно ушло. И ты бежишь помогать если знаешь куда. Нет включаешь геолокацию..
Три этажа для 29-ти летних миг.
Нет? – он с удивлением смотрел на неё – ну тогда через суд.
В это момент прибыли мы, ещё минутой позже ещё пара ребят.
Однако всё произошедшее дальше шокировало всех, кроме нас.
Он посмотрел, на нас – Мужики сегодня в восемь вечера в ружейной комнате, форма походная.
Вышел тихо, даже дверь не хлопнула.
Какая ружейная комната? – спросила она в ужасе глядя на нас – какая походная форма?
Но ребята уже звонили руководству с просьбой недельки отдыха в  счёт отпуска.  Руководство было не против.
***РС  лирическое отступление – мужчины всегда дети.  Мы отдыхали на танковом полигоне.  Всего нас шестеро друзей с детства.  Когда-то один из нас служил на полигоне и стех пор мы частенько туда гоняли.
Вот и сейчас ружейная комната значило собираемся в восемь вечером в сервисе Сани и оттуда двумя машинами катим расслабится на полигон.***
Мы ушли, не удостоив её ответом.
В восемь все были в сервисе.
Два Патриота стояли в полной готовности.
В восемь десять мы покинули сервис.
Легко пройдя по грунтовой дороге через лес мы вышли на трассу.  Одновременно срезали километраж и проверили хвост.
Сказки о плохой устойчивости Патриота на 160 км/час сказки для детей.  Даже с двигателем 128 кобыл в потоке он идёт нормально.
Набрав 90, мы пошли вперёд.
Более быстрых мы пропускали без вопросов.  На обводной вокруг Владимира к нам пристроился Гололжёпер.  Водила был опытный.  Чувствовалось по манере вождения.  Алексей из ВАИ встретил нас километрах в тридцати за Владимиром врубил люстры на своём Патриоте набрал скорость и вышел перед нами. 150 и пошёл мы врубив аварийки за ним.
Нас немного не устраивало одно  расход вместо 10-12 все 16 литров.  Двигатели все чипованные.
Голожёппер отстал.
На полигоне всё было как обычно. Т-72 готовые к боевому применению.  Нас знали и вопросов не было.
Боковым зрением мы отследи пару т-90. мы оценили их красоту.
О наличии женских экипажей в танковых войсках мы не знали…
Утром мы поехали кататься.
Пусть мне говорят охота это мужская стихия. Управление танком это, это.  Когда несёшься на скорости 60-70 км/час и орудие плюёт снарядом, это просто не повторимо.
Дорого, дорого но адреналин…, вылетает и сгорает.
Мы понимали нашему другу о надо помочь.
Появление на мониторе обстановки пары новых танков добавило нам немного напряжённости.  Да чувствовалось превосходство новых танков.  Вот мы вышли на стрельбище.
Теперь моя работа командира.  Обнаружение цели.  Норматив в районе 20 секунд.  Мне требуется примерно 19, укладываюсь. Орудие бьёт, запах газов пьянит, голова работает в полной нагрузке.
Всё последний снаряд из барабана ушёл в полёт.
Мы не спеша возвращаемся к исходной точке.
Я вылезаю с наводчиком из люков и садимся на них.  Неудобно, да но терпимо.
Нас встречает старший по полигону.
Проводит нас в комнату разбора.
Через неделю мы вернулись. Пятеро холостых мужчин и кандидат на развод.
Супруга до последнего надеялась помириться.
Развод прошёл без проблем.
Были слёзы, на этом закончился брак этой семьи. 
Я не берусь судить кто из них прав кто виноват кто прав. 

Вторая часть *Тень бьёт больно*
Выйдет позже.


Рецензии