Микстор-Генуэзский шантаж г. 22

Дурман мистики говорил о платье и роли превращались в котов,рыцарь жрал сало таверны и сорок любовников подошли к площади Эстампф черной словесности времени Мао они создавали катера любви в японских паутинах Судана фукляцыи которого приобретали характер вечности.Проститутки бежали голыми и сраки видели как между их ягодицами сквозит поршень аномальной похоти.Проститутки бежали голыми вдоль лагерей лошадя Юббэ Жатему и микросоздания эпотальных экскизов двигали телами...
Проститутки бежали голыми и их задницы тряслись на холодном ветру.Им было страшно.Ойхресть понял Мавле и тыловик бил палкой по спине девушки.Испуганной от секса.Девушка пахла смертью.Они сожгли ее стихи.Брат читал сатанинский порно роман.Брата звали Игорь.Он работал грузчиком в порту.
Хирург Светы вообще любил мужиков,а Юля была бронью польской Дороти.
Магазин в котором стригли Эмму находился на окраине поселка.Туда редко кто заходил.Творчество Сереги нравилось Элизабетте.
После вечеринки парни разошлись по домам ,а девушки стали играть в карты с вампирами.
Пиковый туз падал на кровать и утро ронетки присягало сложным ощущения рая.
Пирс на котором стояла девочка с банкой малины казался смежным ветором геометрии мрака и любовники одинадцатой фортуны присягали Клавдию.
Море мпокойно жило ее ногами.Мужик курил и змея ползла по лесу.Ежики сидели в интернете.
Магия причастия священных игр в Польшу прикасалась к девочке стоящей возле библиотеки Белинского.Дождь омывал шутящих парней Керчи.Группировка братство обосновалась в восточном Крыму.
В Коктебеле катилось яблоко и старик перезванивался с узурпатором семи коров.
Братство Карчинского планировало рицедив в Симфиараполисе.

Конец романа.


Рецензии