По поводу пограничного состояния головы

1.   
36 и 6, 120 на 70, утро.
2.
Братья и сестры, однополчане, пишу вам буквально из горящего танка молоком на сапоге погибшего Навального товарища. Обращаюсь к добрым людям и всем всем всем кто меня слышит, но не видит, поскльку нынче имею у себя в наличии пограничное состояние головы, медный таз на страной, большую чашку пуэра с молоком на столе, кривую шпикачку в штанах и замороженную клубнику во рту вместо языка.
 
По поводу пограничного состояния головы думаю, что свои границы, вероятно, нужны любому существу без перьев и с мягкими ушами, однако оно не может с ними мириться. Несмотря на бесконечность вокруг да около. Такшьт у общественности есть повод для серьезной гуманитарной озабоченности и беспокойства. Ведь увидеть бесконечность нельзя. Невозможно. Можно увидеть только то, до чего дотягивается наш взгляд или математика. Эту область мира мы, по воле Аллаха называем обозримой Вселенной. 
 
А поскольку я объелся пирогами с визигой, жареным сазаном, щучьеми котлетами и тушеной картошкой от рыбы и сейчас снова засну, то сами понимаете - приятные сны всегда лучше неприятной действительности. Теперь сижу и думаю, что мудрец, который сказал, что любовь - это пирог, наверное прав. Ну, если не везде, то хотябы в отношении полигамных семей. Там число вкусных кусков, которые ты можешь раздать, имеет предел, тогда как любовь беспредельна.
 
Всвези со столь знаменательным событием у меня, с Божьей помощью, непосредственно в мозгу появилась такая последняя мысль, чтобы еще сожрать. Появилась и никуда не уходит. Неподвижная такая, кароче, идея (привет Достоевский) о том, что мол всякий человек обладает свободой жрать от пуза, но не как свойством, а как раз наоборот: свобода жрать, экзистентное, раскрывающееся Dasein владеет всяким жрущим человеком и притом изначально, так что исключительно она сообщает человеку соотнесенность с сущим в его целом. Знал бы про это раньше, жил бы в Сочи
 
И теперь, философски говоря, я имею странное, усугубленное археологией гуманитарного знания состояние, в котором вместо того, чтобы желать, чтобы ктонить, сука, сдох от обжорства или разверзся глубокий пищевой апокалепсис, в пламени которого сгорят и рассеются врази наши, наша дорогая редакция, напротив, желает, чтобы никто, сука, не сдох, чтобы помучились - школьные обеды им в помощь, потомушьт откуда всё пришло, туда всё и уйдет, а мы с вами - лишь путь до самих себя и, одновременно, дорога, которую нам надо успеть пройти от двери до обеда, пока один, никому не известный блоггер выставляет полнейшими мудаками всю государственную систему.
 
Кактатак. Павидимому, это последний всплеск мозговой октивнасте перед, все ближе и ближе подбирающейся к столу, нирваной. Как говорят у нас в степи - будда подкрался незаметно. Всем пис..


Рецензии