Правда жизни

ВСЕГДА СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ. Только в этом состоянии ваш мозг способен адекватно принимать решения.
Только в этом состоянии вы способны отстраниться от картинки на экране вашей жизни и подумать здраво, что же произошло.
И чтобы ни играли на этой сцене, какой бы ни разыгрывался грандиозный спектакль мирового значения, подумайте, кто Вы в этой игре.
Для чего именно Вам показали эти картинки.
Что именно Вы должны понять о своей жизни.
Если видите борьбу и противостояние, подумайте, что внутри вас борется и с чем.
Какие нерешенные вопросы у вас с самим собой?
Может быть вы слишком погрузились в мир материальный и совсем забыли о своей душе.
По душе ли вам Ваша жизнь? И это не о том, что вы едите, во что одеваетесь, где работаете и на чем ездите.
Просто оторвитесь от этого вихря водоворота
И подумайте именно о себе.
Что вы осуждаете?
А разве в вас этого нет?
Кто-то кому-то не помог, а кому помогли вы?
Сейчас самое прекрасное время, когда всё внутреннее просто вывалилось наружу.
Вот такие мы.
Большинство.
И только нам самим. Внутри решать.
Оставаться такими и дальше, или меняться.
Правда вырывается из-за любых бетонных стен.
Так и будьте честны с собой. Пусть и ваша правда о себе больше не будет для вас тайной.
Мы все - огромный единый живой организм.
Что сейчас происходит?
Интоксикация.
Организм был болен. Отравлен.
А теперь конечно. Его тошнит. И скоро вырвет.
Ну а что поделать.....

Законы природы.


Рецензии