Апокалипсис. Январь 2021 года. Часть 4

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

Арина Ради ОНОВА.

Глава 14. Январь 2021 года.

Часть 4. ( 22 января 2021 года)

        Спасибо, Отче! Спасибо, что Ты слышишь мои мысли и читаешь мои тексты! Спасибо, что поправляешь меня там, где я что-то не так понимаю!
        Спасибо Ангелам! Несмотря на тяжёлую ситуацию в мировом театре военных действий, они таки, по Твоему указанию, Отче, нашли возможность и подсыпали коронавируса в те страны, на которые обращала внимание Арина в предыдущей второй части январских описаний Апокалипсиса. Арина проанализировала мировую статистику заражённых коронавирусом в тех странах, в которых она просила, и везде она увидела рост заражений.

        Вот аналитическая официальная статистика суточного прироста зараженных коронавирусом по этим странам за четыре последних дня с 18 по 21 января 2021 года.

Украина:

18 января  – 3382
19 января  – 4231
20 января  – 4729
21 января  – 5926

Литва:

18 января – 476
19 января – 716
20 января – 3352
21 января – 1759

Латвия:

18 января – 244
19 января – 812
20 января – 1088
21 января – 902

Эстония:

18 января – 265
19 января – 597
20 января – 603
21 января – 668

Финляндия:

18 января – 168
19 января – 217
20 января – 444
21 января – 399

Казахстан:

18 января – 1017
19 января – 1252
20 января – 1311
21 января – 1526

Италия:

18 января – 8825
19 января – 10496
21 января – 14055

        Ещё раз спасибо, Ангелы! Жаль, что Арина не может видеть достоверную статистику по заражённым в Ватикане. Это крайне закрытая информация. Арина видит неприкрытую ложь на официальных сайтах, что касается этого государства. Официальная статистика гласит, что за весь период пандемии в Ватикане заражено всего 27 человек. И эти данные висят на официальных сайтах уже несколько месяцев подряд.
        И ещё пока только Азербайджан фиксирует по-прежнему достаточно низкие цифры заражённых. Арина понимает, что Ангелы сейчас, по большей мере, работают на американском континенте, в Европе и северных странах, о которых она просила, а Азербайджан – это совсем другая сторона.
        Но и то, что увидела Арина, уже очень её порадовало. Ведь война идёт за каждую душу, поэтому даже такие маленькие цифры зараженных даже в маленьких по численности населения странах очень важны для общего итога битвы.

        «Отче, всё вижу, как на ладони, все страны мира и все процессы, в них происходящие. Вижу всех лидеров стран. Понимаю все их поступки и мысли. Вижу, где глаза черны, а где светлы. Но выводы буду делать только в конце битвы. И только с твоего согласования. Горю нетерпением только потому, что очень хочу, чтобы весь мир стал добрым, чтобы люди планеты Земля любили бы друг друга, а не унижали, оскорбляли и убивали. Ты знаешь эту мою самую заветную мечту, Отче, и я знаю, что она обязательно исполнится, ибо я верю только Тебе», - так думала Арина, смотря процесс инаугурации Байдена в США. Больше всего её коробило то, что чета Байденов внимательно слушала священника и показательно молилась перед вступлением в должность. Только Арина знала, какому  богу они молились. И вообще любая показательная деятельность на камеру, как то благотворительная, религиозная, общественно-полезная и любая другая внешняя служба, якобы перед Богом, - это и есть преступление перед ним, ибо истинный Бог должен быть в душе, поступках и мыслях человека. Можно каждый день ходить в храмы, молиться и показательно отстаивать  церковные службы, но быть от Бога невероятно далеко.
    
        Ну, вот и началось то, о чём писала Арина ранее. Хоть инаугурация Байдена прошла достаточно тихо при двадцатипятитысячной армии стянутых к Капитолию военных, тем не менее, уже на следующий день начались протесты и массовые безпорядки в других городах США. Смотрите, что происходит в Портленде, именно в том городе, где летом 2020-года начинались протесты чёрных из-за убийства Джорджа Флойда. Теперь этот город охватила волна массовых погромов и безпорядков из-за вступления в должность Байдена. Теперь этот тёмный город уже против своего же тёмного Байдена. А Арина писала, что Тьме всё равно из-за чего устраивать войны и безпорядки, лишь бы генерировать волну тёмной энергии, влияющей на людей, и которой питаются все тёмные сущности. Тьме нужен всеобщий хаос. И это только начало. Волна безпорядков и хаоса будет захватывать всё больше и больше городов США.
        А теперь смотрите на Великобританию. Мало того, что её охватила страшная пандемия коронавируса, что больницы уже не справляются с потоком людей, так ещё именно 22 января 2021 года в Великобританию пришла большая вода, о которой говорила Ванга. Смотрите новости – сильнейшее наводнение в Великобритании. И это зимой! И это в разгар коронавируса!
        Бог решил обрушить на головы не только американцев, но и британцев всю мощь своего гнева, чтобы они воочию ощутили на своей шкуре все события Апокалипсиса. Это вам, дорогие тёмные американцы и британцы, за ваши мысли и поступки, это вам за развязывание войн на планете Земля! Это вам за постоянные нападки на светлую Россию! Это вам за прославление гомосексуализма, трансгендеров, трансвеститов и других подобных тварей! Это вам за отступление от Бога и его заповедей! Бог сотворил мужчину и женщину, чтобы они любили друг друга и были верны друг другу, а ваша Тьма внушила вам, в ваши слабые, ничего не понимающие умишки, необходимость сексуальной революции. Так пожинайте плоды своего неразумия! И это - только начало. Ибо Бог настолько разгневан, что даже Арине стало не по себе. Очень жаль это неразумное, слабое духом человечество, ибо гнев Бога познают все тёмные. Никому не удастся отсидеться в стороне. Это коснётся каждого!

(продолжение следует)

   


Рецензии