Место в пространстве фантазии

Можно смотреть на мир со стороны, так же как на дорогу, по которой едут машины, стоя на тротуаре.  Можно самому ехать машине, это разные впечатления, разная глубина проникновения в наш технический мир.
В интернете есть интересные картины художников, у которых фантазия выходит за рамки картины, кто-то выходит в мир из картины. Но кто может выйти из картины? В моём воображении из картин Гурзуфа народного художника России Константина Прохорова, выходит Олеся героиня повести Куприна, в повести она бесследно исчезла, из-за преследования за колдовство. По легенде возле Гурзуфа в горах Ифигения на единороге, помогает нуждающимся.  Конечно, зачем ей ехать в холода, Крым прекрасное место для античной героини и единорога. Олеся в повести называла себя колдуньей, но ей придумали новое имя «кудесница леса Олеся». Свой образ в пространстве фантазии, это как волшебная машина можно путешествовать по пространству фантазий в интернете, сравнивая свой образ с тем, что уже есть в интернете, в фантазии людей.
В квартире несколько картин замечательного художника, у кудесницы леса Олеси есть возможность путешествовать по этим картинам. Мне остаётся наблюдать за этим со стороны.
Кудесница леса Олеся этап фантазии, на котором можно представить, что связей в мире больше, чем нам кажется. Следующий этап фейерверк счастья – нисходящий фейерверк, синхронизированный с дыханием. 


Рецензии
Помню, что эту песню пели "Сябры", а посвящалась она дочери солиста Олесе.

Светлана Шаляпина   26.01.2021 13:10     Заявить о нарушении
Но у нас свои ассоциации Олеси

Игорь Леванов   26.01.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.