Прогресс и время

Прогресс, создание новых, фантастических идей. Гениальные творения, делающий прогресс стремительным, развивая мир, не возникает из ниоткуда. Любая инновация рождается в голове одного человека – единственного автора, человека владеющего искусством творения.

Откуда берутся идеи, опережающие свое время на столетия, даже тысячелетия? Из времени. В привычном понимании человека, время имеет линейную структуру, состоя из прошлого, настоящего, будущего. Но это восприятие человека, возможности, способности духовной сущности несколько иные. Дух видит время не линейным, а параллельным. Одновременно, перед ним предстает сеть из расположенных параллельных временных линий. Каждая линия – отдельный временной интервал, отрезок реальности. Реальности прошлого, настоящего будущего, всех вариантов, которые могут или могли быть. Духовная сущность видит все временные отрезки сразу, просматривая их как карты, на каждой из которых расписано отдельное событие, с определенным исходом вероятности свершения.

В особых состояниях, когда духовная сущность в человеке имеет максимальное влияние и контроль над всеми функциями, человек приближается по своему уровню познания, осознанию к духовной сущности. Синхронизируясь, человек может неосознанно или в полной мере осознавая просматривать эти временные линии. Его взору открываются невероятные картины из будущего, уже прошедшего прошлого, а также проекций настоящего. Он видит многие невероятные вещи, которых пока еще нет в текущей реальности. Их образы откладываются в его сознании. После выхода из данного состояния, память частично воспроизводит увиденное.

На бумаге отражаются невероятные механизмы, идеи. Их нет в настоящем, но они есть в будущем времени. Перенимая образы из будущего, гений закладывает основу их дальнейшей реализации. Технически реализовать идею сразу возможно не получится, но, она станет залогом последующего творения. Будущий проект зреет, привлекая внимание, пока не придет время и, он не будет реализован. Что получается? Любая идея, которая возникает из образов будущего его же и творит. В настоящем нет этой идеи, но, взявшись из будущего и реализовываясь в настоящем, она как раз и творит это будущее. Замкнутый цикл времени, временная петля, по которой идет непрерывное творение. Творение, двигающее процесс вперед.

Ярким примером послужат работы гениальной личности – Леонардо да Винчи. Его идеи намного опередили свое время и, предопределили историю творения целых отраслей современности. Леонардо был духовной личностью, познавая многие аспекты науки и философии своего времени, развиваясь в разных направлениях. Его духовность и стала той самой лазейкой, которая проложила дорожку в будущее, позволяя заложить его через настоящее. И это можно видеть во многих его изобретениях. Он отразил их на бумаге такими, какими он смог их понять, в соответствии с уровнем познания своего времени. Возможности реализовать их такими, какими они были увидены, не было возможности. Но, они дождались своего последователя, изобретателя, сумевшего создать из эскизов и набросков настоящие машины, вернуть их в будущее, из которого они и пришли.

Будьте Собой.
Федор Син.


Рецензии