Кэрис ван Хутен и Боромир читают Куприна

     Смитти Кастелано при прохождении карательного отряда через лежащий в руинах Геттигсберг не нашел ничего лучшего, как выбежать в голом образе и подобии прямо под истомленные ноги несущего на себе барона фон Дрейдена черного человека по имени Иисус Джонсон. Гримасничающий и нелепый, словно католический Санта - Клаус в непринужденной - лаком - обработке хасидов  " Парамаунта ", он пресмыкался и молил Годохму о ниспосылании, хватаясь то за игрушечный пистолеро вкусной Милены Д Ангел, то поминая всех святых, блаженно кочумающих в архивах некоторого невозможностью Ивлукича, но все было тщетно : барон во все глаза рассматривал начавший плешиветь затылок Джонсона, человека изощренного, но не мудрого. Еще в шестьдесят шестом предводитель бригад  " Поро эль куло унд дер гэнгбэнг " дерганый и подвижной по старорусской ( с ятями) грамоте Малколм Икс Три Раза, лысый и потный Криштиан, охмурявший на раза херастых трансгел блеском головного покрытия, объяснил маленькому тогда Джонсону, что настоящий Ииусус из Назарета был черным.
    Здесь я прервал вынужденно становящуюся скушной, как омлет, сказочку, пожимая плечами. Говно случается, но я - то тута при каких ? Если у кошмарной потаскушки Бонни не получается привлечь внимания никак, а байду про чорного Иисуса я на самом деле слышал в какой - то холливудской шедеврами фильме, то не проще ли и сразу снять такое кино, чтобы все зашатались, белея. Натуральный такой блокбастер, о коем спорили бы Петровская и Белковский, левиафаня собственную парховизмом глупость, в чем и кроется небольшая странность. Автор этой и иных сказочек - мордвин и удмурт, сразу признающий свою тупость, от чего вовсе не выползает аспидом русофобность Пескова, но стоит мне заявить претензию на скотскую суть идумейского племени, как раздается вой истошности и лезут рылами толерантности жидолюбы нашей Вселенной, наперебой подменяя неуловимость пресловутого Шендеровича гигантской эпопеей Вагнера, а он Уткин. Уткин. И этим все сказано. Вот он воочию и наглядно потолок фантазии, креатива и ума всех, кто населяет нашу планету. Можно, конечно, завтра же поручить гондону Бэнкси высечь долотом в Скалистых горах колоссальный профиль уже величайшего Байдена или попросить Бондаргека снять кино о юных годах разведчика Путина, громившего и из пулеметов. Когда было ему семь лет и три дня - прогремела Корейская война. Так маленький патриот склеил из папиросной коробки самолетик, нарисовал на нем звезды и полосы и преодолел. Потом херякнул Хо Ши Мин. Небольшой до миниатюрности комсомолец включил радиоприемник и прицельно плюнул на верньер, отвергая инсинуации продажного Запад. Афган и Рэмбо, Конго и Дамбас, короче, вместо профиля Байдена вырисовывается статуя Родосского маяка для всех заблудших и не совсем верно понимающих ситуацию с оконечной демократией, свалившейся на послушно топотящий отарой мир крайними выборами в Империи зла, будто не было ручников губернатора Флориды или выстрелов в Далласе, нет, б...дь, как ноябрьский снег в России, так и крысиные шушарки поганых до сблева амеров, навязывающих всем хероту несусветную от  " Макдональдсов " и до избирательных комиссий штата Оклахома, являются чем - то новым и наспех обсуждаемым мудаками в кратком перерыве между обмусоливанием помолвки свиньи Шараповой и новой концертной программой примадонны, все никак не помирающей. Сука, я уже говорил, что эти твари преследуют меня с рождения, мне под полтос, я старый уже, а с самого с рождения слышу Арлекин и вижу танцующего краковяк Зельдина.
    - Зельдин помер, - понимаю я с замедлением верблюдности, на которую так здорово мормышить поганок Готфрик и Витухновскую, раз за разом влезающих свиными пятачками на кукан Ивлукича, - кто ж тогда пастушарить будет в картонных декорациях Левиафана ? И где, в конце концов, Чичваркин ? Я же помню, как его с Ходором преподносили эталонами бизнеса по - русски. А бизнес по - русски, как говорил Риддику лысый татарин, это всё, короче.
    - Вот он полный, вот он два пустой, - делал бизнес на улице Кадырова космический Рагозин, мельтеша руками, но забыв о розовых очках Терминатора, он там забуривается на вечеринку жирных амерских свиноподобных домохозяек и раздевает стриптизера - пидора, за шекели и талеры обнажающего сраку перед похотливыми паскудами, говорит про следи за рукой, а потом - х...як ! - надевает очки в дикой совсем оправе, будто какой Инстаграмовский блогер, юьтюбовский влогер или тикитаковский подписчик.
    Господи, Бэйли моя милая, какое же все - таки говно эта ваша виртуалити. П...дец. Но картинкой поставлю осмелившегося выглянуть из ямы дегенерата журналиста - блогера Бабченку. Высунулся он, значится, а птица ему на голову возьми и насри. Сразу он просек очком несправедливость крымскотатаризма и тщетность Зеленского, а ведь за морем война. Черт знает что. На Урале два завода стоят. Об этом писал дохлый Лимонов, бодаясь памфлетно с Жириком, много лет назад. А самое смешное, что ни х...я не изменилось, просто вместо Жирика - Байден, Лимонов помер, Путин жив. Но тоже помрет, ведь даже Ленин и Навуходоносор скончались. И выходит, что таким, как торчащие в яме блондинистой ван Хутен ямщики, незачем из нее вылезать : ежели не птица насрет, так какой Ивлукич высмеет.


Рецензии