Это Куприн

     Спросонья меня посетила мысль, что сиськи знаменитостей или разноцветные трусы теннисисток ничем не хуже национально - освободительных движений, сметающих наследие колониализма в прах и гиль всеобщей разрухи, присущей любой революции наравне с производством шкварок. Заваривая первую, самую вкусную чашку кофе, я думал о Белых Кроликах, выйдя перекурить такие опасные несвоевременностью мысли, не думал ни о чем, просто и тихо посиживая на лестнице, свесив ноги в бездну, мечтал о манде Лизки Песковой, почему - то отталкиваясь половым вожделением от уровня доходов ничтожной блондинки, не сумевшей вписаться в игры разума. Вот Эммануэль, например. Нещадно эксплуатируя матовую кожей Эа из местных, повелела нацепить жемчужинки на кучеряшки вторичных признаков, Арсан прямо пишет, что девка терпеливо задолбалась, пока метиска тянула ляжки, размышляя о юной Мари - Анж. А вот Пескова, интересно, со всем своим баблом и влиянием папы, общим трендом на выпуклость любой чепухой и бессмыслицей, лежащих в основе неумелых попыток преподнести живого человека информационно, на что способна креативом, ежели ее хренов русско - френчевский фонд, помнится, насмешил мой язвительный рассудок ровно на три секунды : ведь ни ума, ни фантазии, чисто такая политицки - коррумпированная шушарка, не обоснованная движением к миру советских эпох, не, тупо постят херню, не в силах окучить любого, кто обладает минутой времени на ознакомление с красотами и изысками, производимыми шоблой двуногих животных, что и поддерживают эту вонючую мразь, сцементировавшуюся в режим, идиотичнее которого я, видевший царей - генсеков, не могу себе представить. Вот, казалось бы, любая хрень, мало относимая к псевдополитицкой дичи нашей типичной южноамерской диктатуры благополучия для тех, что почище - с, типа праздника изгнания поляков, ну, смастырь ты шоу или кино сыми. Х...й вот вам, товарищ Лоськов. Получится ахинея еще одного Хотиненки, куча стремных априори сериалов и ток - шоу, всем насрать, бабло распилено, говнопродукт готов, но самое смешное в другом, я уже об этом вывихе ума среднего человека писал тысячи раз : зритель, читатель, слушатель даже не замечает навозного качества, а если и замечает, то говорит вслух, что теперь так сымают. Пишут. Говорят. Ништяк расклады. Сейчас так делают. Втирают психологическую войну с населением планеты под видом боротьбы с вирусами, потом станут прямо и тупо шлепать на границах гетто для богатых, охраняемых ЧВК уткинцев от бродящих вдоль нефтяной трубы аборигенов, окучивая демократическими выдумками офашистившиеся еще в конце девятнадцатого века Штаты, смешащие меня лет, наверное, тридцать. Натуральная торговая империя Зла с самой большой буквы, агрессивная и тупая, бьющая человеку по башке лубками, прокламациями и скрытой рекламой, что особенно веселит любого, кто вырос при тоталитарном правлении, как я, например. Сталин слал режиссеров обучаться в Холливуд, а взаимные бассейны Торричелли по формуле любви маккиавеллистичных реалистичным взглядом на прибыля и оммажи делаваров подгоняли в обратку студентов Харварда и Йеля, изучавших методы ненавязчивых флажков, веящих на каждом углу, изнуренных бойцов Красной Армии кхмеров, водружающих кальсоны на вершине Иводзимы, веселье бурное толп прохожих при наблюдении новой марки народного автомобиля, итогом получив всепланетный хренов Совок, по всем понятиям Совка снабжаемый чутка врозь, как табачок. Золотой миллиард - столица и важные для Политбюры города, остальная планета - сто первый километр, уверен, если изобретут новые по смыслу движки для бороздящих просторы космических кораблей, то и в осваиваемых мирах Ларри Найвена будет то же самое, та же точно х...ня внедрится в заменяющие негуманоидным расам мозги коробочки с пасленовыми ядрышками или хватательно - рассудочные усики. По ходу, в самой сути нашего вида хомо сапиенс хромосомно заложена эта херня - лживость и фуфломётство, прикрывающие обычную дарвиновскую агрессию размножения для пропитания или наоборот, без разницы, борьбы за существование и место под Луной. Можно было бы размазать научно и малопонятными словами, но чего ради ? Я не дурачок Невзоров или профессор Сатановский. Между прочим, возвращаясь к нескромности Лизаветы, но уже Готфрик, так и не попадающей в ранжир естественных наук по причине пережитой и затем написанной  " Красавицы ". У профессора Сатановского в сраке анальная пробка с цельным Кохинуром с торца. Это вам не яхта Дерипаски или скромная хижина президента, клюквенно проросшая посреди ничему уже не удивляющегося поля чудес, жидовско - погано и уё...но приуготовившегося порадовать народец сегодня вечером, выползет поганый гнусностью ублюдок с усами и закрякает бодрящимся столетним селезнем. Тьфу, бля. Противно. Ладно, Богиня, перейдем от мыследеятельности к культуре, а они, судя по министру Мединскому, эрмитажному Пионтковскому и всему вкупе, ин масс интеллектуальному творчеству современной России никак и никогда не пересекаются, оставив такую привилегию Лобачевскому - Лобановскому, пущающему древнего Блохина на рассаду старой сеньоры или оклахомских редсоксовых хоккеистов, омерзительных изначально, ибо ( шикарное словечко ! ) спорт - занятие для скотов.
      На простой, но справедливый вопрос товарища Сталина  " А почему в яме никогда не очучивались аккаунты Бэйли, Диты и Каролин, например  ?", писатель Куприн хотел было куртуазно завитухновить спосыл к цитатке самого вождя, но подумав, молча показал на первый абзац этой культурной сказочки, ткнул пальцем в блондинистую мордочку дочери спикера, наглядно и глупо показавшую свой уровень несколько тому назад, когда добродушный и любящий симпатичных баб ( а она симпатичная ) коала катнул колобочка под ее ножонки, дислоцирующиеся в самом Париже, получив в ответ канализационный тупостью затхлый пруд личного бложика, после блевотного содержимого  " Телеграм " Потупчик или такого же по консистенции целиково  " Эха Москвы "  даже уже и не удивившего ничем, в общем, моя милая носастая грудастая херастая самая - самая - самая, как Дита среди женщин или Маск в популяции уже моих половых рамок, кто умеет себя преподнести, третьеполая Богиня, других писателей у меня для вас нет.


Рецензии