Сказ о жизни

Первый человек появившийся на земле был Аристократом. Его желание познать все сущее породило любовь к окружающему миру. Любовь утвердилась и расселилась среди всех видов земного происхождения. Он построил дом, посадил, дерево. В его окно постучалась женщина. Он впустил ее в свое сердце и образовалась первая пара земных жителей. Они познав близость стали одаривать любовью окружающий мир. Родили первого ребенка и его наделили любовью. Второго, третьего…десятого. И назвали первый свой земной опыт семьей. Первым общим родом. Князь_Цыцак 

Сказ о жизни
Планета земля, является живым организмом, создавшем на своей территории все живое, связанное между собой. Для обозначения себя, как Высшего Разума, в Иерархии Космоса, Землей, был создан Человек, как аналог тому, что она способна при помощи разума, мозговых извилин человека, создавать на своей территории, подвластной ей, всевозможные новшества, технические новинки, изобретения. От топора, до космических лайнеров. Земля готова дать свои полномочия способным своим детям, при разумной договоренности созданных ею живых детей- людей, представить ее, за пределами земной территории. Своим видом, земным разумом человека, представлять себя и внедрять себя, в иных Космических Галактиках. Обмениваться опытом жизни с иными планетами. Люди едва догадываются, что они созданы по подобию жизни земли. И наделяют создание себя невидимому для них Богу. Сегодня человеческий разум, при помощи научных достижений способен вывести людей из заблуждений того, что они созданы Богом. Наукой доказано, что в крови, человека его клетках содержаться все земные химические элементы, находящиеся в недрах самой земли. Ранее люди, не ведая своего происхождения, потому и провозгласили создателя их жизни, невидимое ими существо, Бога. Бог, на самом деле и есть, живая планета Земля На протяжении миллионов лет трудилась над созданием человека. Сама Жизнь, Земля и есть прародительница всего живого, Она, и есть для Людей, Матерью-Богом, говорю я. В Женском Ее (Его) величии. Сама же, Земля, была созданная Великим Космосом, в Непостижимо важном, для всех разумных существ плане, Задумке Единого Разума, Абсолюта, являющегося живым воплощением Темного и Светлого мира, информативно названного людьми, АВСОЛЮТОМ. Абсолют, есть единым Отцом Всего родящего живого, во всех Вселенных видимых и невидимых, Галактических, пространствах, Великого Космоса. Ему принадлежит все, весь МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ… Все звезды. Ему принадлежит сама Разумная Живородящая жизнь. Весь видимый нам, Млечный путь, с его полнотой звезд и вращающихся вокруг Звезд, невидимых нам планет, подобных земле, которые являются Его детьми. Он, единственно, Он, распоряжается мотивацией и энергетической сутью всех энергетических сил Космоса. Абсолют, есть единым Отцом всего живого.
Он Верховный Бог всех Богинь Планет способных рожать, создавать, Разумных собратьев…
АБСОЛЮТ…единственен, кому подчинена, Его, Возлюбленная, имеющая самое непостижимое орудие во всей Вселенной под названием, СМЕРТЬ. Смерть дочь Бесконечной, невидимой Тьмы, полюбившая Абсолют, как Главнейшего Бога вселенной, навсегда. Она настолько любима Абсолютом, что может свободно лишать жизни все, и всех, даже Матерей, родящих жизнь, в виде Земля, Марс, Венера, Луна, увеличивая их существование, или отправляя их в тартарары, в виде Черных дыр, на переработку, в иные жизненные энергии. Изменять их конструкцию по своему усмотрению. Каждый живой Разум во всех Вселенных, наделен своей жизненной задачей, приумножать степень разумности, в нескончаемую копилку разума Абсолюта- Информацию… Такую конструкцию, жизненного плана предоставила моему разуму, зимняя ночь, 21. 01. 2020 года от Рождества Христова, в городе Одессе. Хвала и Слава Земле, меня родившей. Хвала и Слава, Абсолюту, позволившего мне записать эту концепцию парадигм, жизненный ее процесс, в Его (Разума) Проявлении, становлении…в виде Сказа о жизни…Князь- Цыцак
Союз Аристократов. Общение и мы..

В  любой  области человеческой  деятельности: науке, культуре, искусстве, праве, морали, моде, изобретательности –аристократ занимает первое место. Он лучший  из   лучших.
 


Рецензии