Статья 8. Законы Мироздания

                ЗАКОН О СУТИ ДЬЯВОЛА
               

Дьявол - это неповторимая и индивидуальная, одухотворённая, высокоразвитая Личность, противоположная Богу.  Дьявол беспрекословно подчиняется Богу, так как это является необходимым условием их нормального существования. Дьявол также является  руководителем собственной Системы - личной Иерархии, которую населяют индивиды с качествами соответствующими Ему. В мире Дьявола Сути не имеют своей воли, а только подчиняются воле вышестоящих руководителей. Эти Сути как частицы составляют Естество Дьявола и развиваются в том направлении, в котором ей укажут или запланируют.

Основная функция Дьявола -  разрушение, а Бога - созидание. Иерарх отрицательной системы, никогда не достиг бы того положения, в котором сейчас находится, если бы не занимался разрушающей и отрицательной деятельностью,  В Естестве Бога такие процессы необходимы для аннулирования всего устарелого, отжившего и неудачного для подготовки места для для нового и более совершенного.

Сейчас мы наблюдает процесс аннулирование устаревшей системы на Земле. Уходит старый формат отношений в обществе. Все мероприятия, проводимые с 2020 года явно готовились отрицательной системой долгие годы и сейчас достигают планомерно своей цели, то есть идёт  подготовка к существованию человечества 6 расы.  В  фильме "Замысел"  в  новую жизнь, по предположению режиссёра, не пройдут ни тайные общества со своими ухищрения, ни борцы за справедливость с постоянной партизанской войной,  потому что по своим качественным характеристикам это будет другое измерение на Земле, в котором смогут жить и функционировать люди другого энергетического  наполнения, и которые будут давать Иерархии Бога другие более мощные и высокие  энергии, чем 5


 Как говорилось в предисловии к книге "Законы Мироздания" пятая раса не выполнила свою миссию, увлекшись дележом земель и власти. Через 1000 лет, благодаря огромным трансформациям, которые произойдут на Земле останется только Европейская часть России и увеличится количество водных ресурсов. Сказано было также, что новая раса обогатит дополнительной энергией эти водные ресурсы. Как всё будет происходить нам понять трудно, но мы должны точно знать, что жизнь прежней не будет. И в первую очередь мы уйдём  от пристрастия к материальным благам  как на переходном этапе  так и в последующем существовании.  Произойдет обесценивание того, что прошлые сотни лет было важным.

"Бог и Дьявол представляют собой единое целое в общем объёме Естества или огромной единой Сути, в которой положительное начало довлеет над отрицательным, так как Бог превосходит Дьявола по мощности во много раз. Поэтому, хотя отрицательных Сутей может быть и много, но у них относительно слабый потенциал, и они никогда не смогут догнать по данному показателю Бога, потому что, пока они наращивают свою мощь, Он приобретёт ещё большую, и дистанция между ними сохранится. К тому же, в Высших планах прогрессирование ускоряется, что позволяет Богу всегда оставаться недосягаемым" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.).



Также и в нашем мире тёмные существа используют разные методы для запугивания, питаясь страхом Сутей из положительной системы и тем самым ослабляя. В периоды испытаний Бог проявляет насколько Личность стала жизнестойкой и насколько она готова к переходу на другой, более качественный уровень. С повышением уровня развития человечества и ухищрения отрицательной системы становятся более изощрёнными , но мощь Сути, с прохождением очередного этапа растёт во много раз.

Иерархия Бога состоит из преобладающей положительной части. Бог и Дьявол работают всегда в паре, так как на основании своей противоположной деятельности создают вместе ещё более Высокую Суть, чем они сами которая включает в себя собственную Управленческую часть, стоящую над ними обоими. "Эта Суть, или макси-суть, обладает большей положительной частью и меньшей отрицательной, потому что Иерархия Бога намного превосходит Иерархию Дьявола" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.). Также строится и матрица Души каждого человека,

По своей Сути (это русское выражение в свете данной нам новой информации звучит более понятно)  Дьявол великий аналитик, программист, расчётчик, математик, разрушитель, ликвидатор. Он точен в расчётах, имеет огромную власть над цифрами, виртуозен в составлении программ и при этом беспрекословно подчиняется Богу. В его Иерархии Сути не обладают правом выбора и из каждого Дьявол делает того, кто ему нужен по жёстким программам, выполняя которые Сути в отрицательной системе идут быстро к намеченным для них целям, не нарабатывая себе карму.  У них не стоит проблема выбора, а есть жёсткие инструкции следования и только один вариант пути. "1. Программы Сутей Бога имеют разветвлённую форму, потому что состоят из нескольких вариантов путей, и Суть всегда выбирает, благодаря предоставленной свободе, по которому идти. 2. Программы Сутей Дьявола имеют линейную форму с жёстко соединёнными ситуациями без права выбора, и какими бы сложными они ни были, индивидуум обязан их проходить, не имея права что-то смягчить для себя" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.).

"Все Сути в Иерархии Дьявола действуют так же точно, как и роботы, как некие механизмы, поэтому, составляя Суть Дьявола, они образуют Его кибернетическую структуру как некую высшую Ипостась, которой подчиняются роботизированно" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.).

Уровни Дьявола располагаются по Уровням согласно степени развития, но имеют свои особенности и отличаются от Уровней Бога. Сути, составляющие структуру Дьявола, объединены своей однородностью и противоположны по качеству энергий Сутей Бога. Думаю,  наглядно отображает структуру Иерархии Дьявола Пирамида со всевидящим оком на вершине - это якобы структуру нашего общества. Но, учитывая что Земля сейчас находится под властью тёмной цивилизации, то и показанная структура в этой пирамиде, является структурой Иерархии  отрицательной системы, а не Иерархии Бога. В основании нам показывают рядовых исполнителей и отдельных личностей, которые  переиначивают смысл религий и обманом заставляют массы людей работать в своих интересах, производя много отрицательной энергии. Потом выше стоят тайные общества с их чёрными ритуалами и во главе стоит Дьявол. Эта пирамида нижнего мира и должна быть показана перевёрнутой, но так как в нашем мире на протяжении нескольких веков по какому-то Божественному плану все понятия перевёрнуты, то пирамиду Дьявола и преподносят как пирамиду Бога. Символически эти пирамиды должны изображаться перевёрнутыми по отношению друг к другу в виде шестиконечной звезды. Когда процессы преобразования закончатся на Земле, то будет предложена людям и правильная  символическая структура Иерархии Бога.

 "Поэтому ум недисциплинированный лжёт сначала себе, а потом и всему и миру, превращая жизнь в сплошной базар. Но это, в общем, мало печально и много комично, хотя бы по той простой причине, ЧТО МИР ИЛЛЮЗОРЕН ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ, НО НЕ ПО ФОРМЕ, ИЛЛЮЗОРНА ЖЕ И ЛОЖЬ. Но тотальная комичность  - в неразличимости иллюзии от  действительности до поры уявления источника и причины предрассудочного убеждения и суеверного определения. После станет возможным отчленение заблуждения от истины и обретение избирательной возможности гасить одну из сторон сознания: тогда водворится порядок в мире иллюзорном, и этот порядок, естественно, устранит затемнение Истины" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.)
Давайте размышлять. Это очень важная функция мозга.

В этой цитате говорится о необходимости глубокого  размышления над Истиной структурой Мироздания и тех процессах, которые в ней происходят на данном временном отрезке , чтобы искатель умел различать правду от лжи. В настоящее время происходит Дьявольский карнавал, а  обман человечества достиг своего апогея. Много говорится, что нужно проснуться. Но как это сделать?  Существует много техник и методик - некоторые и них я описала в своей книге "Мир магов или выход из матрицы" (можно прочитать на сайте Проза.ру), но существует великое множество и других медитативных техник. Двери для контакта с Высшим миром открыты - вопрос насколько человек подготовился к этому взаимодействию.  Население Земли по Божественному плану поставлено в условия выживания -  насколько человек сможет обуздать свои чувства и дисциплинировать ум, чтобы увидеть Истину, настолько увеличится его духовное прогрессирование,  продолжительность  жизни в заданном временном историческом отрезке и субъективное благополучие. Постигать Истину дело непростое, но должно же хотя бы хватать ума, чтобы не выстраиваться в очередь на укол непонятного происхождения.


Продолжим дальше изучать Закон о Сути Дьявола. В отрицательной системе очень строгий порядок и дисциплина и если Суть,  совершенствующая в этой системе по линейному пути развития, будет отклоняться от заданной программы, то это приведёт к  деградации системы в целом. Такое  недопустимо, поэтому деградирующих Сутей устраняют.

Как единый многофункциональный организм Иерархия дьявола должна быть многофункциональной, поэтому Сути в этой системе проходят максимально сложные ситуации для наработки разнообразных типов энергии и  личностных качеств.

В какую систему - положительную или отрицательную попадёт вновь созданная Душа,  решается по итогу нескольких воплощений, когда видна направленность развития индивида (зависит от качества набранных энергий). В ходе последующего развития Душа строит себя в выбранной системе так специфически  и из таких энергий, что переход в другую систему становиться невозможным - как, например, существование рыбы и человека.

В эволюционном процесс Дьявол нарабатывает однонаправленный композит энергий, то есть нарабатывает в основном отрицательную энергию и немного положительной для баланса. Бог в своём прогрессировании обладает "двоякой множественной формой", составляющих его порядков - положительной и отрицательной.

"В случае деградаций Сутей Бога и Дьявола, когда они собственные энергии перерабатывают на противоположные, возможен их приход к противоположному состоянию, и тогда положительная Суть становится отрицательной, а отрицательная - положительной. И при этом каждая из них доходит до некоторого нулевого баланса энергий при переходе от одного знака к другому. Когда Суть достигает нулевого баланса, "по согласованию с Богом или Дьяволом" она решает,  в какую Иерархию ей идти для дальнейшего развития" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.).

По огромной Божественной милости мы имеем свободу выбора направления своего развития согласно наклонностям Личности.  В этом законе очень подробно и широко показаны все "за" и "против" отрицательной системы. Контактанты, получавшие этот закон говорят, что Дьявол не хотел давать информацию о Сути своего строения, но Бог приказал и он подчинился. Этот закон контактантам давал Иерарх отрицательной системы, потому что для людей пришло время расширить границы понимания Мироздания, в котором они проходят своё развитие. Когда я начала анализировать в новой статье  закон ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЬЯВОЛА, то во время работы  неожиданно исчез интернет и, время от времени,  в течение вечера выключался свет. Конечно, продолжать работу не было возможности.  Только на следующий день, попросив Наставника своей Души о помощи в этой работе, всё наладилось и за день я смогла написать две статьи.  Мира и Понимания всем нам!


Рецензии