Кино

   Если брать фильмы у них и у нас - Терминатор 1984 год, а Иван Васильевич вообще 1973 год. Но эти 2 фильма так никто не смог превзойти как ни крути. А все потому что там технологии будущего показаны и с течением времени дух фильма не устаревает, а остается молодым и интересным для многих новых поколений людей.
   И эти 2 фильма несмотря, что смотрели их уже все по 50 наверное раз- хочется смотреть снова и снова - потому что интересно. А из современных фильмов пересмотреть что-то хотя бы в 3й раз уже наверное нереально потому что на 2й раз все подробности и смысл осознаешь досконально и уже не интересен ведь смысл понятен и свою главную мысль от фильма вы уловили, ведь в каждом фильме должен быть смысл, потому и не интересно более.
   А вот Терминатор и Терминатор 2, как и Иван Васильевич - будут интересны еще века. Потому что там нет разгадки- там все не определено и сказочно, а потому и интересно всегда.
   Из современных лишь - Робот по имени Чаппи, стоит пересмотреть ну раз эдак 10-20, потому что это тоже современные технологии и наверняка уже есть нейро-шлем для миллиардеров- нам этого не узнать, но черт подери - как каждый хотел бы такой найти.
   Получился трактат для режиссеров и сценаристов , хотя сценарии и сама могу писать, но фантастика - это не мое, но мне нравиться , когда хорошо рассказано, как в этих кинофильмах - так что дерзайте, мечты исполняйте и радуйте нас хорошим кино, чтоб аж изнутри зрителя на многие десятилетия зажгло.

январь 2021г.


Рецензии