Звезда из мужского и женского!?!

Осознаю и понимаю, что изложенное далее может всколыхнуть умы и представления людей, опирающихся на классический, утверждённый и подтверждённый подход к тому, что есть и обозначает Звезда Давида.
Заранее sorry тем, кого это может некомфортно затронуть.

Вероятно не только моё субъективное видение, что Звезда Давида состоит из наложенных друг на друга одинаковых по размеру равносторонних треугольников.
Треугольник основанием вниз обозначает женское начало, а основанием вверх - мужское.
Это визуально понятно и даже принято в быту для обозначения мужских и женских пространств (зон).

Мужчина, треугольник основанием вверх, появляясь на Свет и развиваясь из точки (вершины треугольника) в процессе жизни все более расположен расширяться и реализовываться в высоких по частоте вибрациях.

Женщина, треугольник основанием вниз, аналогично, но в противоположном направлении, спускаясь с неба, совершенствуется и эволюционирует в расширении собственного заземления.

Это хорошо видно и понятно, когда мужчина в процессе жизни всё менее с удовольствием и отдачей реализуется в низковибрационной деятельности, начиная с брутальной, деловой, половой  и ... .
У него начинает в разной степени осознанности и понимания складываться стремление к духовной составляющей и её проявлению. Отсюда  появляются научные и эзотерические исследователи, консультанты, монахи, священники, наставники старцы и ... .
Конечно далеко не все мужчины с осознанием и пониманием к этому относятся.
Большинство по мере проживания из последних сил пытаются бруталить, бороться, достигать и соответствовать.
Или переход в "лежаче диванные" темы, залипание в деградационные процессы и ... .
Отсюда более низкая продолжительность жизни.

Женщины в Жизни направляются в заземляющие вибрационные реализации, связанные с материнской, деловой, социальной и половой активностью.
Считая это не совсем верным, а порой аморальным и не приветствуемым обществом, уже все более по мужски пытаются с одной стороны оставаться женщинами, а с другой затягиваются в процессы  заземленых реализаций.

Это не к тому, чтобы кинуться спорить и предавать анафеме этот подход.
Предлагаю неспеша проощущать и попробовать индивидуально в себе, о себе, с самим или с самой собой разобраться.

Возможно это может помочь мужчинам и женщинам в организации комфортного взаимодействия в прохождении Жизни, с интересом и любопытством помогая друг другу развиваться, эволюционировать, жить и наслаждаться этим.

Так же каждый человек имеет в себе возможность осознанной, гармоничной реализации своего мужского и женского начала, Инь и Ян.
Про Инь и Ян предлагаю освежить в google.

Звезда Давида показывает пространство  совместного мужского и женского взаимодействия.
Как в одном человеке, так и между двумя, желательно разнополыми!
Чем более по размеру одинаковые треугольники Мужского и Женского, тем больше возможности для совместного бытия и развития.
Развитие подразумевает бесконечно многогранную перспективу расширения треугольников взаимодействия мужского и женского начала, что схематично в Звезде Давида отражено шестиугольником общей площади наложения  треугольных фигур.
Углы треугольников, выходящие за пределы общей площади, свидетельствуют о наличии в каждом начале  того, что не является общим мужским и женским.
Не подлежит "отрезанию", "отсеканию" и не позволению быть вокруг совместно сложившихся отношенияй между мужским и женским, между мужчиной и женщиной.

Стремление к принятию, познанию и пониманию этих, выходящих за пределы сложившегося общего, вершин Мужского и Женского и есть эволюционирование и развитие в БЕСКОНЕЧНОСТЬ, оставаясь человеком, мужчиной или женщиной.
Это вполне и реально возможно без попыток изменений своего пола, гендерных проявлений или ухода от жизни и из ЖИЗНИ.

P.S. Хочу предложить тем, кому эта публикация сразу не "зайдет',
НЕ СПЕ-ШИИИ-ТЕ!

Прочувствуйте, ощутите.

Увидите и поймёте многое из того, что поможет в дальнейшем осознавать и разбираться с некомфортными реалиями,  желать тождественно выбирать партнёров для СОВМЕСТНОГО.
Не только по возможному социально бытовому и внешне престижному взаимодействию.

Но и ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

А.Плотников


Рецензии