Есть такие люди

Есть такие люди, к которым тянет не для снятия сексуального напряжения... К ним тянет, потому что в них есть жизнь, та самая, ради которой желаешь отдавать себя без остатка. Они притягивают своей невероятной внутренней связью. Манят безграничным миром, в котором их душа чиста, светла и божественна...
Не бывает идеальных людей. Бывают те, которые легко цепляют и те, которые отталкивают, несмотря на бесконечный список положительных качеств. Без таких не представляешь свой путь, их постоянно хочется видеть, обнимать и дарить нежность. Хочется трогать, целовать, слышать сладострастные стоны и получать от этого феерическое удовольствие.
От таких многого не надо. Достаточно просто быть рядом. Именно с такими испытываешь настоящую близость. Не успев расстаться, уже думаешь о следующей встрече. Смотришь и осознаёшь, что это и есть, ТО САМОЕ, что подавляющее большинство планеты Земля, ищут всю жизнь... Люди-шансы, что даются лишь раз. Они способны вылечивать душу, заштопывать сердце, ласкать разум. Именно они дают понять, что существует целая палитра цветов, вместо двух стандартных чёрно-белых полос.
Берегите таких людей, — не упускайте из виду, именно они являются тем самым пропуском в счастливую жизнь.


Рецензии