Ченнелинг. Принятие мира любви. МГК Иерархия Позна

29.12.2020 год.
Огромное самодержавное видение мира, не даст спокойствие тем, кто хочет видеть себя хозяином этого Мира.
Однако все, что сегодня происходит, есть момент неосознанного видения настоящей действительности. Может ли мир иметь хозяина? Нет. Ибо есть у него хозяин и Ему не нужно вести игру. Он - есть Хозяин, Он - есть Господь.
Аминь.
Хватит разыгрывать Землю, хватит стрелять и убивать. Скорость изменения сознания все больше ускоряет ход.
Будете ли, вы людьми, имеющими ход событий нравственного видения мира? Уже имеете, когда хотите.                Принятие мира любви, не доставляет ни каких хлопот. И человеку не нужно думать о том, что кто-то страдает на Земле от недолюбленности. Ибо он готов вынести все страдания ради того, чтобы видеть любовь Господа в мире насущных дел.                Этическое восприятие Нового Мира, есть сила больших размеров, которая готова поступить, как того желает Господь, обогреть и накормить весь мир. Значит ли это, что ты не можешь видеть иначе, чем любя? Да именно так поступает человек, любя и неся силу своей ответственности во Вселенную, окутывая и окружая ее заботой, своего большого сердца.
Аминь.
Твой сын прекрасный человек и ему даны качества, сильного хозяина своей жизни. Он и есть крепость, созданная Господом, чтобы возродить свой род. Аминь.
Сомнений нет, что он повторит твой путь. И ему не нужны унизительные права человека, не имеющего ничего общего с настоящим. Аминь.
Кто же есть твоя система распознания? Только он. Прекрасный путь творца ждет его на Земле, как бы сегодня, он не отрицал этот путь. Характерной его чертой является устойчивость и исполнительность. Кто бы не думал иначе, он ошибается.                Встать на линию весов за Бога, значит иметь Его поддержку. Истина всегда несет большую силу и человек истинный и есть сильная личность, несущая правду своего Нового Мира. Но словно самый лживый, сегодня он предстает перед человечеством. Но это не так. Ибо Новый Мир еще не пришел, а ему нужно оповестить о том, что встала заря, действия сил мирового возрождения светлых сил на планете Земля. Каждый из вас, только видит новое Солнце в своих лицах, имеющих свет его, внутри себя. Мир меняется и ему нужны люди, которые будут давать знания, силу слова и действия.               Чем так унизителен этот старый мир? Своим желанием создать мир унизительного рабства. Раб - человек, не имеющий ничего общего со своей правдой, видения мира. Раб – человек, не знающий куда и зачем он идет. Сколько бы сегодня не имел человек намерений, выстроить свою политику равновесного творения, он не может сказать о том, что он уже готов творить любовь с Господом, в одно мгновение, в одном моменте своей души. И чистота ее зависит, только от его полного прозрения и видения того момента, неисчерпаемой энергии творения и созидания. Аминь.
Сколько бы, человек не хотел думать и знать, он не может это изменить в себе до тех пор, пока, не научится понимать свое отношение к людям. Сделай так, как хотел бы ты сегодня и у тебя образуется много новых дел, которые дадут тебе желание жить, осознавая все, что происходит в мире глубоких чувств. Там, где ты живешь, принимая на себя ответственность за свои действия.
Аминь.
Сомнение никуда не денется, если ты не перестанешь принимать мир, как не осознанную картинку, своего временного проживания в этом мире.                Живу и думаю о том, что хочу жить и думать о прекрасном. Человек, есть момент определения своего счастья. Если он не может это делать, он не может жить. Каждый человек, есть этот момент проживания своей жизни на планете Земля. Сколько бы человек не имел счастья, ему, всегда будет его мало.                Есть ли, это счастье – главное, что есть в душе человека? Да, именно так. Если человек счастлив, ему не нужны чужие богатства. Ему не нужны чужие судьбы, ибо его судьба и есть определитель своего современного счастья. Сию минуту иметь все, что так сильно влияет на его психику, создает его видение мира, как творца его счастья. Словом, там, где человек счастлив, он и готов совершать дела, имеющие только добропорядочные намерения. Я думаю, что определение своего счастья невозможно, если ты творишь безумное отношение, которое содержит злонамеренное действие. Ибо оно, заранее скажу, не имеет ничего хорошего, что бы открывало в нем ощущение счастья. Противостояние, рожденное борьбой личности с обществом, имеет характер отрицания своей любви к людям. Не станем думать и делать иначе. Мы самые умные сегодня, но мы и самые добрые сегодня. Словом, ты есть творец своего счастья тогда, когда ты не только не противостоишь обществу, но и не несешь агрессию в этом противостоянии. Мы имеем все возможные качества любви к себе и к своему обществу. Мы создаем отношения среди своих граждан, в состоянии любви и уважения к ним.
Остановить свои ошибочные действия сегодня, вынести из своего круга общения все, что так ранит каждого из нас. Это решение было принято давно, ибо Господь есть наш Учитель и Творец. Мы поступаем так, как учит Он нас. Жить и любить, не обращая внимания на все, что происходит внутри нашего общества, значит, доверять Господу, основную нашу веру, в Его уникальное творение общества, основанного на любви.И нам придется объяснять вам о значимости этой веры. Мы не знаем, как вознести себя к Господу, без этой веры. Мы верим, и мы верны Ему. И это главное, что связывает Его с нами, и нас между собой. Аминь.
Хвала и Слава Господу Миров! Аминь.
 Постановка вопроса значимости, своего творения, сегодня не стоит перед тобой. Но и остановить свою работу, значит, предать свое общество и лишить его осознания своей цели, вознестись в просторы божественного творения с миром, который не знает равного в Лице Господа, который имеет все знания и силу, чтобы научить нас любить и создавать свое видение мира в любви. Аминь.
Каждая букашка любит Господа, любит вас и не боится соприкоснуться с вами. Но каждый, кто не несет эту любовь, есть человек, который не может найти равновесие с миром окружающим его, в гармоничном его принятии.   Я люблю тебя и твой мир, скажешь ты мне. Но можешь ли ты и вправду ощущать эту любовь? Да. И это так. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Словно человек искра, зажигаешь ты сердца людей. И то, что происходит сегодня с тобой и есть сила твоей любви к людям. Ты любишь и творишь любовь. Опрокидывая все, что творит твое сомнение. Аминь.


Рецензии