Инструкция по жизни с женой

Жены существа особенные. Хочешь жить с ними долго и счастливо? Запомни простые правила.

Женщины ревнивы, и каждая мнит себя прекраснейшей. Посему: на других в её присутствии смотреть не моги, а коли смотришь, то пеняй на себя.

Далее — повторяй ей, что она прекраснейшая, как молитву «Отче наш», во всякое время суток, но не более раза в день — привыкнет, и молитва действие утратит.

Вообще в её присутствии лучше молчать — и тебе безопаснее, и она в разговоре монолог поддержать сумеет.

Особливое искусство — чуткость проявлять к замышленным ею во внешности трансформациям. Хвали ее причёску, маникюр, педикюр, одежду, обувь в положенное время — когда она их обновила, или когда она в настроении плохом пребывает, или когда просто домой пришла… В общем, всегда. Доброе слово и женщине приятно.

Женщины любят внимание. Поэтому — выполняй долг свой регулярно, не откладывай на завтра — не ровен час, сосед сегодня успеет. Но женские недомогания уважь — вернётся тебе сторицей в виде борща, благодарности, да и сам выспаться сумеешь.

Всегда помни: как зовут её, её маму, когда у неё, её мамы и папы и ваших детей дни рождения; день вашего знакомства, первого поцелуя, первых объятий, день бракосочетания… Дабы память с сим сонмом дат справилась, соедини все дни в один. Если не получилось, поставь напоминание в смартфоне.

Настроение у женщин вечно меняется. Посему — привыкни, как к погоде на улице. А ежели выбрал в жёны вечную ночь с грозою, то высеки себя по глупой заднице — на жену неча пенять, коли сам дурак.

И главное: люби в жене человека.


Рецензии