Великая перестройка. Аюрведа

АЮРВЕДА
 «ВЕЛИКАЯ ПЕРЕСТРОЙКА»

I. «Имбирь и корица от древних арийцев» отрывки из статьи Антона Васильева в журнале «Наука и Религия» № 8 за 2015 г.:
1. «Как-то прохаживаясь по торговым рядам, я (Васильев) разговорился с продавцом восточных пряностей... Он сказал: «Куркума лечит гепатит и язву, корица спасает от ожирения. Имбирь поднимает иммунитет и выводит слизь из организма... Все способы исцеления раскрыты 5000 лет назад. Слышали про Аюрведу?»... Первый результат (Аюрведы) я (Васильев) получил в разгар эпидемии гриппа в г. Москве: каждое утро добавлял в овсяную кашу имбирь и куркуму, спокойно ездил в переполненном столичном транспорте. Не один мой знакомый в те дни свалился с высокой (от гриппа) температурой, а я (Васильев) даже не кашлянул...
2. Аюрведа учит, что человек – это есть то, что он ест и пьёт, то, что произносит и думает... Всё это способно либо вылечить от многих тяжёлых заболеваний, либо серьезно навредить (здоровью человека)... Меняя рацион пищи и питья, отношение к  людям окружающим (вас), характер своей речи, начиная иначе мыслить, человек может стать злым и агрессивным или, напротив волевым, энергичным, радостным и спокойным (человеком). Скептик скажет: «Зачем нам Аюрведа, это индийское, не наше»... Аюрведа не имеет к Индии почти никакого отношения. Просто индийцы сохранили её и донесли лучше, чем другие (народы). Корни этого учения залегали на много севернее (на территории современной России)...
3. Древние манускрипты поморов-староверов (о 5000-ти летней истории русов потомков Ведических ариев см. статьи о них), к которым имел доступ (великий русский учёный) М.В. Ломоносов, рассказывали о том, что на территории (России) современного Заполярья (когда там было также тепло, как в Западной Европе) жила цивилизация высокодуховных людей, способных к ясновидению и знавших принципы эволюции сознания.  Гиперборейцы - «Жившие за северным ветром» - они себя называли ариями. Арии верили, что человек как частица Вселенной может обрести счастье, если сумеет открыть своё сердце (душу), что его предназначение в мире – умножать и усиливать энергию любви... Сила духа и мысль, правильно настроенная, позволяла ариям обходиться почти без технических устройств...
4. По легенде, в те времена в районе современного экватора, в Индийском океане, на материке (Лемурия), ушедшем затем под воду, развивалась цивилизация, зеркальная арийской. Учёные называли её Лемурийской цивилизацией. Трактаты древнеиндийские – дравидской (негроидной) расы. Лемурийцы не признавали участие Бога в земных делах и не искали путей к Нему. Они обожествляли человека и развивали его разум и способности... В области технического прогресса они были сильнее гиперборейцев. Но чрезмерная гордыня и сильная зависимость от техники в ущерб развитию Духа (человека, как и у современной человеческой цивилизации) привели Лемурию к катастрофе... Произошло (её затопление) и (резкое) изменение климата... Лемурийцы мигрировали на юг полуострова Индостан, частично – в Индонезию (остров Папуа – Новая Гвинея), Австралию и Северную Африку...
5. Арии тоже сменили место обитания (из-за резкого похолодания в Заполярье). Они переселились на Урал (и южную часть Западной Сибири). Став «первоуральцами» (сибиряками), арии в корне изменили принципы своего существования. Им пришлось научиться кочевать и охотиться. В результате они перешли на тяжёлые белки животной пищи. Природа человека начала грубеть и «заземляться». Арии уже не могли запоминать много информации... Тогда возникла письменность, и зародились Веды. Достигнув (севера) Индостана, арии встретились с дравидами (потомками Лемурийцев), мигрировавших им навстречу (с юга) на север.
6. Между двумя столь непохожими цивилизациями долго шли войны и конфликты, описанные в древнеиндийском эпосе «Рамаяна» (смотрите телесериал «Сита и Рама» Индии)... Обеим цивилизациям хватило разума понять, что Земля у них одна. Войны стали затихать, и обе расы понемногу объединились, избрав местом проживания благодатный полуостров Индостан. Новая индийская цивилизация получила название «Бхарата - Варша...
7. Мудрецов, владеющих сокровенным знанием, хватало среди северян и южан... В 3600 г. до н.э. верховный жрец Вивас арийского города Троя в Малой Азии (средиземноморского побережья Турции) записал учение («Аюрведа»), в устном виде хранившееся, и снял запрет на его неприкосновенность. К 1400 г. до н.э. это сокровенное знание (в Древней Индии) было систематизировано и записано с помощью алфавитов «драхма» и «дэвангари». Это был старый священный санскрит. Арийские жрецы создали систему знаний о долгой жизни. На санскрите «айю» - долгая жизнь, «веда» - знание...
8. Мысли людей материальны – учит Аюрведа... Если мы думаем о злом, то вредим окружающим нас людям и разрушаем самих себя... Вот почему нужна культура мысли. Думая о добром, молясь и медитируя (с мантрой «Ом», смотрите статью о ней), мы посылаем благословение миру. Мы противостоим злу... Инды активно распространяли Аюрведу среди соседних народов... Медицина Тибета основана на ведическом учении о свойствах лекарственных растений. На трактатах Аюрведы во многом базировались труды арабского учёного Абу Али ибн Сины – Авиценны. Знал их и Гиппократ (в Древней Греции), но его последователи извратили методы, доступные из-за своей простоты и природности любому (человеку), сменив их на медицинские техники, в которых здоровье (человека) целиком зависит от врача...
9. Здоровье человека зависит от соотношения трёх субстанций в организме – праны, желчи и слизи, правильных отправлений организма, нормального состояния органов чувств и ясности ума. Также от отрицательного воздействия на человека пяти стихий, влияния времён года, климата, плохой пищи, некачественной воды и т.п. Основные элементы – эфир, воздух, огонь, «земля» проявляются в Аюрведе как три признака – «вата», «питта», «капха»... Смысл Аюрведы состоит, чтобы три доши человека – «вата» (холерик), «питта» (сангвиник), «капха» (флегматик) были уравновешены и не «пересиливали» одна другую, то есть речь идёт о гармонии. Сверхсильный «ватовец» придёт к неизлечимой меланхолии. Человек с избытком «питты» станет фанатиком, а с «гиперкапхой» - Обломовым (из романа Гончарова).
10. Законы Аюрведы не так просты, их надо изучить глубоко и серьёзно... Для нашей повседневной жизни надо чётко усвоить её основную идею, касающуюся нашей пищи... Существуют продукты, способные стать лекарствами – «благостные» или дарующие счастье. Они выводят из депрессии, увеличивают наши физические и духовные силы... Аюрведа учит, что питание «благостными» продуктами может сделать человека мудрым... Продукты «благости» Аюрведы:
а) Молоко – парное «из-под бурёнки», но не магазинное, пастеризованное...
б) Сыр – только, если в сыре содержится молочная закваска или молокосвёртывающий агент микробного происхождения, если сычужный фермент – то пользы нет».
в) Из Интернета: «Кисломолочные продукты – кефир, простокваша, ряженка, варенец и другие «благостны» и полезны для микрофлоры кишечника человека».
г) Из собственного опыта: При дисбактериозе кишечника, особенно у детей, полезно сквашивание 100 г натурального кипячёного тёплого молока бифидумбактерином или коли – палочками. Затем это молоко поставить в тёплое место до заквашивания. После заквашивания долить 1-м литром тёплого молока и получить закваску. Затем 50 г этой закваски заквашивать кипячёное тёплое молоко и пить как обычные кисломолочные продукты. Молоко, содержащее пальмовое масло, вообще ничем не заквашивается.
11. Продолжение статьи Васильева: «Белый рис согласно Аюрведе – пища «благости». Лучшая добавка к рису – куркума. Это пряность избавляет от злобы, уныния, зависти... Живость воображения и остроту реакции помогут развить имбирь, корица и красный перец. Красный перец, имбирь делают человека умнее. Кориандр, шафран, куркума и фенхель способствуют доброте и нежности».

II. «КОВИД-19 – начало великой перестройки. Открытый заговор – мировая закулиса (олигархия триллионеров) идёт в атаку» Из Интернета: отрывки из статей профессора Катасонова, «СР», 22.12.2020 и 26.12.2020 гг.:
А. «Автор книги «Великая перестройка» Клаус Шваб (экономист, профессор Женевского университета) - президент Всемирного экономического форума в Давосе рассуждает о том, что современная модель (глобального) капитализма устарела, она нежизнеспособна (из Интернета: 18.01.2021 г. : «Либерал Алексей Навальный, которого при прилёте в Москву из Берлина после лечения 17.01.2021 г. арестовали на 30 суток, собирался лишь улучшить капитализм, борясь с казнокрадством и коррупцией в РФ – с его порождениями в ней»). Об этом говорил ещё Карл Маркс (в XIX веке). И вот (в XXI веке) об этом неожиданно заявил коллективный (сатанинский) Запад. Якобы капитализм долго не протянет и его надо срочно реформировать...
Б. «Навальный» и «Бузова». «Почему власть боится Навального?» Из Интернета: отрывки из статьи Рустема Вахитова, «СР», 19.01.2021 г.:
«Власть (РФ) именно боится «цветной революции» (в РФ), то есть организованного при помощи сил (сатанинского) Запада верхушечного политического переворота, который свергнет нынешний режим и приведёт к власти радикал-либералов (как это было в 1990-х гг. в РФ при клике Ельцина, чтобы одних олигархов сменить на других). Алексей Навальный для такой «революции» (в РФ) вполне пригоден».
В. Продолжение статей профессора Катасонова:
1. Подготовка к этому реформированию велась давно... Почему к концу нулевых годов, когда во всём мире свирепствовал свиной грипп (и в 2008 г. начался экономический кризис глобального капитализма), не объявили эту самую пандемию и не надели на миллиарды людей маски? Тогда число инфицированных и умерших людей было на порядок больше, чем сейчас. Тогда мировая закулиса (олигархия триллионеров) ещё не была готова к началу такой глобальной перестройки... Она тогда не имела глав государств большинства стран мира, которые бы послушно взяли под козырёк и тут же бы синхронно исполнили...
2. Началась пандемия (КОВИД-19) в 2020 г. (всемирный экономический кризис глобального капитализма продолжился). Они (олигархия триллионеров) надели маски на миллиарды людей. Они поняли, что теперь сами могут снять свою маску («открытого заговора»)... ВОЗ и правительства некоторых стран (мира) предложили пересидеть (дома) «в камере временного заключения». Но это «заключение» может оказаться постоянным (из Интернета: «Один спрашивает у другого (человека) в какой концлагерь нас ведут. Тот отвечает, не знаю, я политикой не занимаюсь»)... В дискуссии на стороне (автора этой книги) Клауса Шваба, принца Чарльза (Англия), Джо Байдена (президента США), Джастина Трюдо (премьер-министра Канады), Бориса Джонсона (премьер-министра Англии) и других участвовали IT-гиганты Силиконовой долины – Амазон, Эппл, Гугл, Фейсбук, Майкрософт...
3. Основные идеи о «великой перестройке» (Шваба) уже расходятся (по миру):
а) Во-первых, пандемия КОВИД-19 – это «уникальное окно возможностей» (Овертона см. статьи об этом). Через это «окно» нужно ввести человечество в «будущее» мира (цифрового концлагеря либерал-фашизма). Никакого возврата к прошлому! «Многие спрашивают: когда мы вернёмся к нормальной жизни? Ответ короток: никогда. Наша история разделится на две части: до короновируса (КОВИД-19) и после»...
б) Во-вторых, «светлое будущее» - это мир, где будут стёрты различия между странами, а со временем и уничтожены государственные границы. Возникнет мировое государство с единым «Мировым правительством»... Шваб даёт понять, что «тёмным религиозным воззрениям и этническим предпочтениям» будет объявлена война...
в) В-третьих, экономика «дивного нового мира» будет централизованно управляться гигантскими монополиями (олигархата триллионеров). Частная собственность будет отмирать – её место займёт «экономика пользования»... Наличных денег не будет, будут повсеместно введены цифровые валюты (см. статью «Наследие Энгельса»)...
г) В-четвёртых, произойдёт переход к «зелёной энергетике». Она вытеснит энергетику углеводородную. Будут введены лимиты на потребление воды, электричества и т.д. Наиболее радикальным средством станет снижение роста населения мира или даже сокращение численности населения (до 1 млрд. человек). Цитата из книги (Шваба): «Чем больше демографический рост, тем выше риск новых пандемий» (КОВИД).
д) В-пятых, будет завершена роботизация во всех сферах экономики и общественной жизни (мира). О резком сокращении рабочих мест в книге Шваба говорится много раз. Предполагается введение безусловного базового дохода (БДД) для людей, которых заменят роботы. Но только при условии подтверждения, что человек вакцинирован.
е) В-шестых, продолжится цифровизация всех сфер экономики и общества (мира), с эффективной системой контроля (цифрового концлагеря) за перемещением и поведением людей с помощью технологий распознавания лиц. Цитата (книги Шваба): «Чтобы положить конец пандемии, надо создать мировую сеть цифрового контроля».
ж) В-седьмых, новая модель здравоохранения (в мире) предусматривает регулярное тестирование, обязательную вакцинацию, выдачу санитарного паспорта, установление наказаний для людей, уклоняющихся от выполнения медицинские правил...
з) В- восьмых, в духе трансгуманизма (см. статьи о нём) будет усовершенствован человек (цифрового рабства смотрите статью «Земля сбросит человечество»)...
4. Цели открытого заговора мировой закулисы раскрыты... В России есть крылатая фраза: по поводу развала СССР говорят, что «партийно-государственная партноменклатура (КПСС в результате мелкобуржуазной контрреволюции клики Ельцина в августе 1991 г., приведшей в декабре 1991 г. к развалу СССР) конвертировала власть в капитал». Мировая закулиса (олигархата триллионеров) хочет конвертировать капитал навечно (смотрите кинофильм фантастику США «Время») во власть (цифрового концлагеря, так как в мире после развала из-за предательства Горбачёва СССР и соцлагеря не стало альтернативы глобальному капитализму)...
5. При той поддержке, которую «великая перестройка» получает из лагеря глобализма, можно не сомневаться, что пресловутая «пандемия (КОВИД-19)» - это начало операции перехода к «дивному новому миру» (цифрового рабства). Найдутся ли силы, способные противостоять перестройщикам-глобалистам?» (Только социалистическая мировая революция по Карлу Марксу. Предпосылки для неё сейчас есть из-за всемирного экономического кризиса глобального капитализма в капиталистических странах. В России объединение всех левых сил на основе обновления социализма и власти Советов, иначе Россия погибнет).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.               


Рецензии