Импотент

В 12 лет Саня переболел, какой-то гадостью.  В 16 лет он получил приговор – бесплодие.  Как о этом узнали девчата, вопрос очень интересный. Скорее всего из его медицинской карты.  В поликлинике проходили практику девчата из медицинского училища их города.
Таким образом, спрос на Саню был до армии достаточно высок со стороны девушек.  Гарантия 100 процентов от беременности.  И аля улю гони гусей.
Да и в армии он не терялся.
А вот вернулся он из армии и тут девчата стали его избегать.  Ну ночку провести можно, но на большее не рассчитывай.  Работал он леспромхозе.  И отправили его к деду Макарию на кордон помогать старику.  Старому леснику бобылю..
Макарий научил его вязать банные веники, плести корзины, и прочим лесным премудростям.  Как то зашёл разговор и о женщинах.   Так узнал дед Макарий о беде парня.  Усмехнулся дед Макарий – не бзди.
Навары на травах разные пить заставлял, парил в травах.  Одним словом вернулась к парню мужская сила…
Вот только о этом он молчал.
Даже справку новую получил.  И самое интересную получил.  Кто его проверял видимо, проштамповали не проверяя.
Вернулся он в город.  Стал, подумал, надо жениться.  Но пока в 23 года не пользовался он спросом как муж.
А вот на любовном фронте, молодые жёны, видели в нём отдушину.  Однако мужья видимо тоже не плохо своё дело делали.  Беременели жёны, чётко.  Только зазевается под мужем и смотришь уже в положении.
В один из осенних дней обратила на него внимание скромная девушка.  Сладили они свадьбу.
За девять лет родили они трёх симпатичных парнишек.  Но всплакнула жена и ушла любовнику, он же отец ребятишек.  Свадьба была  скромная.
Детям бегать к бывшему отцу она не возбраняла.  Иногда сама заглядывала.  Один же мужик живёт.
Однажды по-бабьи глянула на Саню. Сарафанное радио сообщало, о простое мужчины.  Одним словом и пожалела Лера бывшего мужа по женски.  А через месяц и озадачилась, беременна.
Первым делом мужу взбучку устроила, мол, зараза  неугомонная, заделал.
Однако по прошествии пары месяцев поняла, муж то совершенно ни причём.  Обратила внимание на Саню.  Да нет не может быть, он же импотент.
Да вот только странно он с детишками то играет. Одежду покупает, игрушки.  Задумалась Лера, не верится ей в выводы.  Вроде и любовник ни причём получается, присмотрелась к детишкам, от мужа-любовника с натяжкой сходство.  А от Сани, ни чего натягивать не надо, копия.
Стала к подругам хаживать на детишек поглядывать.  Ой, мамочка, явно Саня инструмент к рождению приложил. 
А подружка глянула на неё, засмеялась, подмигнула и в окно кивнула, а там куча мала Санькиных копий бегает.
Дарья приехала из далека к родным.  Не могла она понести после неудачного замужества ребёнка.  Так муж нахулиганил бывший.  Так постепенно они и сблизились два одиноких человека.
Постепенно они сблизились. Сыграли свадьбу.  Санька ожил, женщина Дарья постепенно расцвела и полюбила мужа. Всем сердцем прикипела к нему. От женщин слышала, гулёна он. А тут он всё около неё да к ней.  В один день стало плохо Дарье.  Скорая приехала и увезла её.
Вечером она упала на колени перед мужем – беременна.
Он перед ней верю мой он, ты жизнь мне дала!!!
Одним словом расцвела его любимая женщина, расправила крылья и грудь.  Гуляют они по вечерам по улице, раскланиваются со встречными парами.  Стали женщины приносить Дарье кто, что из вещей для новорождённого.   Не может Дарья этого расположения женского понять, с чего бы. 
Родила крепкий паренёк, крестили. 
Счастливая ты Дарья – как-то говорит ей соседка – хороший мужик у тебя, и нам помог и тебя осчастливил. И сволочь только тебя одну знает.  Чем ты его приворожила.
Говорит, а сама сыночка гладит по головке.
Глянула Дарья на её сынка и замерла, как он похож на её сыночка.
Вот мы тоже думали, импотент он, до тебя, а оказалось мужик что надо….


Рецензии