Дневник инвестора. Глава 19. Народ как Император

Дневник инвестора. Глава 18. Народ Император


Вопрос. Если Россия Федерация, тогда почему она империя?
Что такое имперство? Это власть сильных. Власть силовиков.
Страну можно разделить голосованием в парламенте. Или указом президента.
Так сделал Ельцин. Берите суверенитета столько, сколько сможете. Это сказал президент России.
И понеслась. Чечня, Дагестан. В Казани, русских называли оккупантами. Представляете?
Мы такое не заказывали.


Прораб! Так и говорят в народе, что прораб продал Россию.
Не забудут и не простят.
Сколько крови пролито. Из ради чего? Ради красивых слов. В угоду Вашингтону.
Народ подумал, что правительство предало страну. Серьёзно. Каждый россиянин так думает, что правительство Ельцина предатели.
Продали наш народ, продали страну американцам.
А иначе, для чего расстреливать парламент? Можно же было, мирным путём, без распада страны? Можно.
Ельцин избавился от зубной боли. Вырвал этот больной зуб. Отправил в путешествие. Все лишние республики.
Его можно понять. Он боролся за страну. Как патриот. Не хотел обострять.
Но пришлось бы. И он это понимал. Если сохранить СССР, потеряешь демократию. Потеряем рынок.
Если сохраняем рынок, надо избавиться от политического давления. От убытков. Своих бы прокормить.
То есть, распад СССР, как его не верти, был политикой самосохранения.

Но всё равно, россияне заменили советский народ не фактически. А только на документах.
Сменили название, табличку, флаг. Но русские остались русскими.
Это наша земля. И мы империя.
Мы наследники царской России. Россиян не существует. Это абстракция. Формула.
Юридическое название, термин для учебников.
А народное, культурное самоназвание - русские. И не советский народ.


К нам добавили народы. Татар и удмуртов.
Присоединили земли. Кого-то завоевали, кого-то окультурили. И если убрать силу закона, если отменить силу, придёт конец.
И потому, Россия должна быть сильной. Должна быть полицейским государством. Должна быть военной державой.


Да кому какое дело, что где написано? На бумаге, на Западе демократия, а по факту - везде бизнес, лоббизм, коррупция, тайная власть и государственное насилие.
И так везде. Написано для юристов. Они любят спорить. И теоретизировать о правах. А по факту, власть и народ защищают не бумажкой. Народ защищают силой оружия.


Японцы могут жить без армии. И европейцам, она не для чего. Европа никому не нужна. Там нет ресурсов.
Но у России огромные пространства, и огромные запасы всего на свете. И потому, они сшиты единым законом силы.

Кто в стране главный? Не судья, нет. Когда объявят военное положение, судья будет сидеть в бомбоубежище.
Главный в стране - главнокомандующий. Россия - страна генералов. Министр никто перед генералом.
Вот станет премьером, тогда и будет умным. Россию держат генералы. Точка.

Если бандиты, если террористы. Или либералы. Или революционеры. Или разруха. Или анархия. Или апокалипсис.
На всё есть решение. Всё уже проверено и описано. Шаг за шагом. На всё есть ответ. Не будет никакого хаоса.
Под генералами полковники. И под ними майоры. Вот кто главный. Армия и МВД, Росгвардия и ФСБ.
Единая структура, крест, с центром в кремле. От креста квадрат. От квадрата пирамида власти.
Вершина её - Бог.

Не надейтесь, забудьте. Не будет распада России. Над страной высший закон и высшая власть.
И нашей страной правит император - русский народ. Так прописано в конституции.

Именно поэтому, Крым вернулся в Россию. Именно поэтому, Донецк и Луганск хотят в Россию.
И поэтому, Осетия навеки с Россией. Мы не даём в обиду. На нашей территории, куда ни глянь, везде, от и до, власть закона.

Пришлось прописать в конституции.
Сила, силой и на силе.

Наши острова, наши моря.

Границы России, где они? Смотрите ОДКБ!
Не согласны? Раздадим населению наши паспорта. И увидите, с кем хочет быть население Содружества Государств.
Они хотят быть с Россией!

На Западе подбирается НАТО. На Юге Турция и исламисты. О завоеваниях мечтают китайские и японские националисты.
Этому не бывать.
Не получится. Окружена, но не сдаётся. Великая страна и великий народ.

Потому и создана Росгвардия, чтобы защитить страну от диверсантов и террористов.
Выловят и уничтожат. Одних по закону, других по законам войны.

И России не требуется завоёвывать или подкупать. Для чего? Мы же братья. Одна семья перед Богом.
Достаточно вопросов безопасности. Россия гарантирует безопасность.

Это означает, что пока местные царьки считают себя божками, их безопасность стерегут русские пограничники.
И русские спецслужбы.

Западу не нужна стабильность на территории СНГ. Наоборот, западным партнёрам нужны хаос и катастрофа.
Чтобы всё обесценить, чтобы всё скупить за копейки. И чтобы все боялись. Жили в страхе.
Как в Африке.

Если бы не Россия. Что бы тогда было? Гражданская война. Во всех республиках.
Чем больше кровопролитие, тем больше выгоды для западного капитала.


Чьи снайперы стреляли по людям и по милиции, в Москве, в 1993? Известно, чьи.
Вражеские.

Что это за третья сила, кому выгодна дестабилизация и гражданская война? Известно, кому. Врагам.
Эта сила проявит себя везде, во всех странах, если где-то найдут какие-то ресурсы.

Как в шахматах. Третья сторона, ну вы поняли о ком, сначала присылает дипломатов, а дальше - снайперов.

И Россия защищает наше содружество от погружения в апокалипсис. Почему?
Да всё очень просто. Там наши друзья, наши родственники. Наши братья.

Стоило Армении пойти против России - сразу же, получила войну с Баку. При поддержке Турции. Вот так.

Политиканы забыли уроки истории. Потому что всем плевать на историю. Продажные людишки. Доллары, вот что сейчас вместо Бога и учителя.

И эта третья, вражеская сила, может всех подкупить. Ну и пусть.
Миром правят не деньги.
Миром правит сила. Пуля в башку ставит точку в любых спорах.

Сначала мир увидел фильм "Брат". Не поняли. Раздавили бандитские группировки. Теперь очередь за этническими злодеями.
Затем, был "Брат-2". Это же послание. Язык картинок. О чём там? О предательстве.
Нельзя всех купить. Правда сильнее денег.

В западной цивилизации, деньги сильнее морали. Там деньги в центре всего.
В России не так. Русский закон защищается не долларами. Он под защитой русского солдата. Сотни лет.


Очень выгодно, подкупить и обанкротить, развалить и распродать. Ломать не строить.
Именно это и ждёт все страны СНГ, если русские утратят имперский дух.

Юридически - Федерация. Психологически - Империя. Русский народ и интересы русского народа.


Рецензии