На миру и смерть красна!

«Мы требуем немедленного освобождения А. Навального», - требуют США и Германия, и Европарламент, только что приравнявший СССР к фашистской Германии, и наши «оппозиционеры»-навальнята: просто очевидная «пятая колонна», причём «провласовская»,но весьма свободно чувствующая себя в России. Ни в какой другой цивилизованной стране мира такое невозможно, - заметил израильский эксперт Яков Кедми, но у вас вот такая культура...

Что же это за «культура» такая? «Наглость — второе счастье», - говорит наша пословица, а «на миру и смерть красна», - вот по этим пословицам и действует Навальный, открыто действует в интересах Запада, и западные СМИ, секретные службы его поддерживают, даже государственные деятели открыто его поддерживают и делают этим из него «российского политика». В то время как кто он по-существу?

Во времена СССР были фарцовщики, тусовавшиеся около западных журналистов и «туристов», сегодня на смену им пришли политические фарцовщики, которые также тусуются около западных журналистов и «туристов», чтобы заработать как-нибудь на безбедную и красивую жизнь. Для этого от них требуют строить «козьи морды» Кремлю, что они и делают, проводя на западные денюжки фейковые антикоррупционные расследования, «обнаружили» вот «Дворец Путина». И что в этом нового? Министр финансов США, помнится, много раньше обнаружил этот «дворец» и «бесчисленные миллиарды Путина», тоже выпустил по этому поводу фильм, Навальный просто выполняет его заказ?

На Западе нигде не допускают такого, чтобы иностранные СМИ опекали каких-нибудь тамошних местных городских сумасшедших, делали им мировую рекламу, делали из них «оппозиционеров» и «политиков». России пора в этом смысле становиться «цивилизованной страной» и действовать зеркально, то есть так, как поступают с такой «оппозицией» в США, как поступили в США с движением «оккупай». Где сегодня это движение? Вот там же должны быть и наши «навальнята» вместе с Алексеем.

Пока Навальному и компании спускают кривляться перед камерами западных «журналистов», выполняющих функции провокаторов, эту «политическую фарцу» ничем не убедить, и не перевоспитать. «На миру и смерть красна!»

22.01.2021


Рецензии
Много требуют, мало получат.

Алла Динова   24.01.2021 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.