Ginter-Afiazix. г. 25

Рудокопы приветствовали иминитого начальника и теми числами,что навотрогали его истину,ухаращивали интенданцыю его пропасти и тем самым хватали весело идущего к лакмусовым ветряным мельницам,что ха имитаторами версий ткали пряжи интеоекта и Ар-Деаорабл пользовался причитаниями сообществ рудимея к калкурелатцыи фибр материи и инарасмельками протежиировал столетия грибоедовских чувств.Тем и мастерил свою цельность и тактом о розмарине привецтвовал ижтику и неопытность тех деревень,что таили семеряжные причисления к вещи.Так он раздавал женьщинам коробки с раиском и первым уплотнял фактоуры и рисовал распашки цветников означая,что умысел булет знатным и покрова унаследубт течения,что полагались реакваториями егоо мысли и тем самым он пологал,что напряденн и вещами мирозланности привыкал к личинам и мерками,что влекли к свободе.Но те крали,что доставались ему по оперделения ,хотели его самозабвенности и нищенствовали маленькими слонами набожности,пологая ,что печатник за душевной робости положит конец несуществующим родниками тронам ,что послужили редектурами илениарного толкования и тем самым приобрели хвост и цырк,так стали результатом крамол и лицеприятия,что относилось к вещам способным приняться за миксики о офмарики поступатии.Тй науки,что делает вещи приятными.И формулируя закон Ар-Декорабл всё-же вращался вокруг интересов решкаттинентарности,что позволяло ему увлечся теми кого он так часто и нарочно игнорировал.Сьедая их эженности и поступки. 




Сатурн двояких мятежностей разрабатывался одинокими псединковатостямими и невидимками пчеловода и псевдоукраинцы были за партию рыжих колгот династии ,словно приш!!ел брат Светы .
Павел хотел кайфа для питера,он был хорошим партнером резбека и те кто его отстранял судачили про Хромцову.
Герман ненавидел мир но его мать любила когда девочка звала к себе.
Рай перед бананами усложнялся.
Режисер пил кофе и курил. Под ним лежала газета ,,Зра,,
-Чуш!.,говорил он-Клавдий заманил нас в ловушку!
-Но Англия вернула мать!!-завещал пригожий Кава.
-Нет перечитать библию всетаки стоит!
-Нравиться тебе или не нравится ,а женьщины это рубли!
-Нет!
-Но они сержанты армии зла!
-Нет!
-Как нет?
-Оставь меня!
И когда афоризмы захватили корабль силы причастия прибавили смерть.
Брошуры крали словно чайки у которых фразы Дороти и никто не похабил девятое солнце.
Росписи на Надежде казались крамом восстаний Яы
Как же хотелось править собой.
Да,танцы геометрий рукоплескали.
Что сделал тот кто смотред на мнтию?


Нет не один Ар-Декорабл был постулатикой война!

Конец г.25


Рецензии
tyuiuiiiii!!!!!!!!!!!!

Артем Марковский   30.01.2022 19:57     Заявить о нарушении