Мерзавцы, - они уже здесь! копия предыдущей статьи

Мерзавцы, - они уже здесь! копия предыдущей статьи
Олег Глазов
(проект)

Речь

Президента пути на

Открытие альтернативных антидопинговых олимпийских игр в Вован-Чухане

[печатается с отдельными сокращениями некоторых стрелочников]

(в скобках курсивом пометки, - вслух не читайте, а поступайте в соответствии с их рекомендациями)


Уважаемые господа! Братья и сёстры! Прежде, чем начать наши альтернативные антидопинговные олимпийские игры, хочу ещё раз попросить у вас прощения за то, что мы так и не смогли должным образом сфальсифицировать результаты ваших допинг-проб, чтобы потом никто ничего не заметил, и,   тем самым, дали вашим врагам, а значит и нашим врагам, т.е. врагам вашей родины, повод для их подлых инсинуаций.

 Да, мы обещали вам, что никто ничего не узнает и всё будет "о-кей!", тем более, что опыт по фальсификациям у нас огромный, а сами фальсификации до этого всегда были успешными. Ну, или почти успешными... Ведь всё это было ради славы нашей родины, т.е. ради вас, соотечественники, потому, как именно вы и есть наша слава!
 
А кто ещё, если не вы, смогли бы так жить (если вообще смогли бы жить) в этой вотчине лжи и обмана, в которую мы за неполные двадцать лет своего в ней правления превратили эту страну? Смотреть по всем каналам эти бесконечные тупые сериалы про справедливых виртуальных полицейских? Участвовать в разных посиделках, где полуправду выдают за полноценную правду, хотя кроме лжи она по определению ничем больше быть и не может? Где ничего хорошего не говорят про весь мир, одни мы там только хорошие, но при этом любой из нас, у кого появляются хоть малейшие на то возможности и способности,  стремится к ним, туда, а к нам оттуда никто?
 
Согласитесь, в какой ещё стране так открыто, никого не таясь, скажу больше, бессовестно тем бравируя, могли бы появляться на людях так называемые хакеры? Эти интеллектуальные бандиты по найму, которых в любой другой цивилизованной стране давно посадили бы (и сажают, и наших в том числе) пожизненно на кол, но только не у нас? Да, все эти хакеры, пранкеры и прочая умственная сволочь, - всё это дерьмо. Но это НАШЕ дерьмо! А своё дерьмо, как вы знаете, оно как деньги, - оно не пахнет.
 
Мы давно уже не живём, нет, - последнее время мы только и делали, что переживали историю своих родителей, пересматривали их старые фильмы. Когда они закончились, мы пересмотрели фильмы уже об этих фильмах. Но вот и они закончились, и оказалось, что у самих нас ничего такого нет и никогда уже не будет! Завтра, когда наши потомки захотят посмотреть или почитать что-то из нашего времени, то не найдут ничего, - там будет одна пустота, суть нашей сегодняшней жизни.

 А сами потомки? Будут ли они? Вряд ли, - в сортире, в который мы превратили эту страну, мы только и делали, что сами жрали и мочили врагов, и того не заметили, как однажды сожрали всё, что было, что мы заняли у ваших внуков и правнуков, а то, что из этого потом получилось, мы просто спустили в унитаз, - в Фонд стабилизации и развития, - а он сегодня, увы, пуст. Будущее этой страны мы просрали! Нет, само будущее есть, - на то оно и будущее, - вот только уже без вас, без вашей этой страны, мы не оставили для неё в нём места.

 Да, нет у вас поводов для гордости, - под нашим руководством падают спутники, разрушается промышленность (да-да, есть ещё таки места, где она сохранилась!), в институтах крепчают

(здесь следует правильно ударить, чтоб снова не получилось через жопу, будьте внимательны! )

попЫ и неграмотность, - наши дипломы не признают нигде в мире! А войны, которые мы разжигаем повсюду? - они только сильней разгораются, тем более, если нас потом вынуждают оттуда уйти! Потому так важно для нас, чтоб вы обязательно побеждали бы в спорте, пусть даже ценой подлости и обмана, потому как мы, - нет, не вы, так называемые спортсмены, а именно мы, - иначе и побеждать не умеем.

И дело не в нас, вовсе не такие уж мы тупые злодеи, - в смысле злодеи, но совсем не тупые, - дело в связях, которые всеми нами и вами в том числе движут. Стоит порядочного палача  одновременно сделать ещё и судьёй, как он сразу станет безжалостным убийцей. Мы, семьдесят лет до того исправно служившие власти, - в своё время таких как мы даже на порог Офицерского собрания не пускали, как людей подлых, чья служба достойна только презрения, - вот уже почти двадцать лет как хитростью и подлостью мы сами и власть, и суд, и палачи. А из этого следует что? Правильно!

(здесь обзывайтесь, т.к. аргументов у вас как не было, так и не будет, но без матерных выражений, - таков закон!)

Потому подонок, разоблачивший вас, и от которого мы меньше всего этого ожидали, напрасно ссылается на пресловутые общечеловеческие ценности, - они ему не помогут, нет, мы эти ценности никогда не признаем, - но вот боится он нас совсем не напрасно. Движут им вовсе не ценности (хотя и допускаю, что платили мы ему мало, или не платили? - хотя, что сейчас об этом говорить?), а элементарный животный человеческий страх. Клянусь, мы найдём его везде, чего бы нам это не стоило, и убьём, как убиваем всех своих оппонентов. И сделаем это так, как и всегда, без прямых на то доказательств, - это стало уже (и я не постесняюсь этого слова) фирменным нашим стилем, по которому сегодня нас все узнают.

Позвольте поблагодарить вас за проявленные вами стойкость и солидарность с нами, - к чести вашего бесчестия никто из вас не признался в употреблении допинга. Наши враги сегодня только и ждут, чтобы кто-то из вас извинился или сказал что-то вроде "Я чистый спортсмен, я не принимал допинга". Обманывать нехорошо! Во всяком случае вот так вот, в лоб! Поверьте, стоит так обмануть, как они сразу вцепятся в вас мёртвой хваткой, и нет никакой уверенности, что вы потом вдруг не дрогнете и не признаетесь во всём. Хитрее надо! - говорите просто: "Я чистый спортсмен, меня не поймали на допинге", или как мы: "У вас нет прямых доказательств!", - следуйте народной мудрости "Не пойман, не вор!", по ней и живите, как все мы и живём.

Обмануть остальных нетрудно, гораздо труднее обмануть самих себя, а это так важно, тем более, если это так хочется! Ведь, если веришь, что кругом одни подлецы, проще самому творить подлость! Вроде, как совершая подлость по отношению к подлецам, ты уже сам не подлец, - только, ВОТ вам!
 
(здесь неприличный жест по Вашему выбору соответственно аудитории:"фак","фигу" или "пошёл на!" )

Мы с вами теперь все одной подлостью помазаны, как и наши мерзавцы от пропаганды, которые постоянно твердят, что все спортсмены принимают допинг, но только одним вам и не повезло. Не стоит за мерзавцев переживать и думать, что захлёбываются слюной и писают кипятком прямиком в телевизор они от чистого сердца, нет, - мы им хорошо платим. А, собственно, куда им деваться? - свобода слова у нас только в тех границах, что мы сами им очертили. Пусть только попробуют вякнуть что-нибудь от себя и больше вы их не увидите. И никто, никогда не увидит... Это я так шучу, ха-ха! Видите? - совсем не обязательно врать, достаточно разрешить говорить только то, что нам нужно. Мы даже закон для вас такой приняли, - очень удобно. Теперь любой подонок вроде нас, получается, не стрелял в спины своих же земляков, а так вместе с ними "... сражался на Невском пятачке".

К сожалению, сегодня уже нет той партии, что нас взрастила (клуб идиотов дядюшки Зю не всчёт) и ради которой можно было вас звать умирать. Но не всё так плохо, у нас осталась ещё ваша родина! Родина, ради которой надо умирать, - что в жизни может быть ещё лучше! Если бы её не было, её следовало бы придумать! Именно с деления на своих и чужих начинается подлость. Потому так важно для нас, чтобы вы выступали под нашим флагом. И спорт здесь не причём, без флага он нам даром не нужен, не для того мы создавали соответствующее министерство, - чем больше сегодня вы побеждаете за родину, тем больше завтра будет у нас "наших" готовых за неё убивать и сами умирать. А, глядя на вас, ваши победы, с помощью мерзавцев от пропаганды не только "наши", а скоро уже и их дети будут готовы "ненаших" убивать. И вот только не надо "наших" жалеть, - как однажды сказал про нас наш же поэт "... ведь и мы никого не жалели...", - служба у нас такая,  "защищать родину".

 Родина, - это ведь не только то, что у нас есть, чем мы владеем, уже украли или только ещё собираемся у кого-то украсть. Родина, - это, прежде всего, мы, стукачи-сексоты, подлецы, убийцы, подонки, наркокурьеры, просто бандиты, т.е. самые обычные люди, но даже не это главное, - главное, что всё это НАШИ люди! А родину не выбирают и наших мы не сдаём. Теперь вы поняли, что с этой подводной лодки вам уже никуда не деться?

Мы уже по уши в дерьме и растлили эту страну дальше некуда. И никуда она не денется, - пока мы у власти, выбора у неё нет и не будет, мы просто ей его не дадим! И сделаем это так, как сделали с правдой, - будете выбирать из тех, кого мы вам сами предложим. Хотите постаревшего сына юриста?  - кстати, это наш проект, большой авторитет среди душевнобольных и ушлых беспредельщиков, - в своё время он днями громче всех орал в думе, чтобы закрыли у нас казино и клял америкосов, а сам, меж тем, по вечерам с ними же играл в рулетку в их же посольстве. Он и сегодня ещё орёт, не так уже  чтобы громко, но дуракам нравится! Или простого миллионера из рабочих? - продал землю малой родины своих же работяг без их ведома, а на вырученные деньги прикупил себе недвижимость за рубежом, теперь строит пирамиду, - зовёт работяг вместе продать уже землю всей родины, а на вырученные деньги купить весь мир, думает таким образом с ними наконец рассчитаться. Идиот! - не знает, что пока в этой стране есть что продать, мы её никому не отдадим! - сами расстащим всю, до копеечки! Кто потом за это ответит? Только не я, один, нет! Не хочу! Мне назад пути уже нет, там маячит Гаага и "... мальчики кровавые в глазах..." в огромном самолёте... А потому, только вперёд! Только к новым победам!

А вам, обиженные, заплатят, как и обещали. Особо бессовестных возьму к себе, в свой Клуб подонков, приближенные вы мои, или назначу депутатами в думу, но это уже потом. А сейчас не вздумайте крысятничать, спрячте свои допинги, потому как здесь все свои, то есть "наши". Ну, что, подлецы и подонки, в смысле "спортсмены", начнём?

Объявляю альтернативные, антидопинговые, олимпийские игры открытыми! Ура!


От автора:

- Димон!  Тампакс ты наш бессменный! Обращаюсь к тебе, как к бывшему президенту-прокладке, - пожалуйста, наложи сюда свою визу, ну, или что-нибудь наложи, - жалко, если всё это не пригодится. Чистюли-то наши, - видел как? - с медалями вернулись! Оно теперь это нам совсем вроде и не надо, а то с ним и под раздачу попасть можно. Эти ж суки европейские так и научат наших по правде жить, а тогда какие же они после этого "наши"? -  сами же и огребут нас по полной. Это хорошо, что мы с выборами подстраховались, но знак точно плохой, - ой, чё то теперь будет! - нам бы срок потом дожить без срока...

Да, и передай этому президенту пути, что речь на его представление своей непервой первой леди, как он обещал им в случае победы  на "выборах", я писать не буду и никому не советую, -  не нравится мне что-то, предчувствие у меня нехорошее... Я ведь сейчас это не про престарелых лысеющих ботексных педофилов, нет, а про стукачей-дебилов говорю, что сначала с три короба наврут, а потом сами же в это поверят, идиоты!

Заранее спасибо, расти большой!

P.S. Умоляю, не пей с Киндерсюрпризом чай, даже если он, сука, умолять тебя будет, береги здоровье!


Рецензии