За Родину!!! За Навального

   

      Почему я участвую в протестном митинге, за что протестую и что хочу добиться?

      Эти вопросы мне задают далеко не глупые сограждане.  Но уж пусть меня простят они,  гражданами  не могу их назвать.  Это пиявки, присосались, насытились, на сегодня, а там не важно у кого кровь пить, у соседа или у трупа бывшего государства. Забыли, что в этой стране им доживать и жить их детям, забыли о том, что завоевали наши деды и прадеды, предали светлую память о их нелегкой победе.  Настоящий гражданин всегда борется за свою свободу, за свое будущее и будущее своей страны и своих детей.  Видимо настоящих Людей, борющихся за свое человеческое достоинство не осталось на Руси. Или достоинства не осталось только у сегодняшних запутинцев. Скорее всего вместе с ваучерами они продали не только осколки родины, но и свое человеческое достоинство. Мне говорят, что хорошо живут люди, - возможно хорошо, кто тысяч по двести получает в месяц, а кто нет, так с чего ему жить то хорошо... Одурачили народ, разъединили, запретили общаться, надели на людей намордники,  и теперь вместо своего человеческого достоинства, все измеряется нулями на бумажке, которая заменила ум, честь, и совесть нашей путиноидной эпохи. Да, да, я не оговорился, именно нулями меряется сегодняшняя жизнь, по указке свыше, хотят припишут нули, а могут и обнулить, модно стало обнулять все; хочешь, жизнь обнулят новичком, а хочешь нолики на купюрах. Безнаказанность воров в России процветает под руководством главного питерского вора и начальника страны.

      Так уж повелось, что народ наш верит всему, что вытекает из телевизора, и вытекают помои из зомбоящика рекой на всех, кто может бороться, кто еще сопротивляется. А ведь обгадить можно любого, и тебя, и меня, обозвать шпионом и иностранным агентом, обвинить  во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях.   Так и случилось с Алексеем Навальным, вначале отравили, потом посадили за решетку, человека, который борется за нас, простых смертных, а не за кошельки олигархов и дружков путина. И только мы простые смертные можем помочь ему продолжить борьбу за нас с вами, за наше право на жизнь, данное нам природой. Главное не отсиживаться дома, протестовать, и не слушать запугивания зомбоящика барановирусом и полицией. 

     Преклоняюсь перед ним,  ценю и уважаю. И не уважаю тех,  кто верит телевизору, не думая своей головой. Отсидимся сейчас, завтра нас добьют ценами и штрафами, барановирусом и прививками от него.   

     Алексей Навальный  -  наш настоящий герой путинского времени, живет в нашей стране и семья у него в той же стране, хотя эту страну нашу, очень сложно думающему человеку называть нашей страной, мы все виноваты в том,  из процветающей своей страны сделали помойную яму, своим тупым смиренным молчанием, в которой живем сегодня. Эта страна для обогащения дружков царя, и не важно уже за чей счет и по чьим трупам полезут воры за твоей последней копейкой, но они полезут,  и им не важно, что по колено в людской крови, они все равно отмоют  заработанную тобой копейку,  и заберут.  Ну что ж, видимо им нужнее.

     Больно за страну, за разворованную Россию, за отупленную и запутанную путиным Родину, больно за её будущее, в котором нет ни конкурентоспособной промышленности с другими странами, ни своей медицины, ни своего былого  образования, в котором учили точным наукам, и не вдалбливали религии и прочую хрень в неокрепший мозг учеников,  все это в прошлом. Помню торжественные линейки в школе, посвященные каким либо достижениям учеников,  помню принятие в комсомол,  комсомольский значек, и стремление стать благороднее и добрее, стремление приносить пользу людям.   Я благодарен времени, в котором родился и учился, в котором Гагарин первым летал в Космос, в котором строились фабрики и заводы, как достижение народное, достижение всей страны, в которой  рабочим людям бесплатно давали жилье, заботились о людях, а теперь строят только дворцы для президента и попов, церкви, да магазины, в которых низкосортные продукты по космическим ценам. Было все государственным общим достоянием, а не частным награбленным капиталом на осколках умирающей Родины. И не было никаких охранников, телохранителей, омона, никто не угрожал дубинкой в черной маске - панцире свободному народу бывшего СССР. Мы не делили друг друга на украинцев и москвичей, жили единой семьей, и потому мы победили в Великой Отечественной Войне, мы были единым организмом,  сразившимся с внешним захватчиком.

     Не мне надо ездить на митинги, у меня никого нет, а вам, за ваше будущее и будущее ваших детей, отупленных путинским образованием.  Мне жаль Родину, жаль отсутствие будущего в своей стране. Мне жаль сограждан, в которых еще спит гражданский долг протестовать против этой не сменяющейся власти.  Но нули на бумажках не подкреплены и в один миг обнулятся, и тогда вы,  те кто нас упрекает за митинги,  сами пойдете митинговать, вперед нас, протестующих.

     Задумайтесь, пусть сейчас у вас есть не пыльная работа и деньги вводятся в кармане, но день сурка не вечен, страна в упадке, и ваша работа разваливается.  Вот вам казалось, что вы еще что то можете, но уже и возраст и пенсия нищенская,  и оболваненное поколение подписывает вам эвтаназию, как не приносящей пользы, старой больной собаке, по кличке «мамка». Ну посмотрите правде в глаза, хоть раз, того, кого вы вырастили, - вы им больше не нужны, посмотрите на отношения к вам, они уже кричат на вас, не разговаривают дружески, и всячески ищут предлог завершить разговор с вами,  задумайтесь. Такое же отношение у ваших отпрысков и к своей стране.

     За что митингую?  За правду,  которую скрывают от народа, за достойную Россию будущего, за стремление быть Человеком, а не амебой, которой что водка, что топор, лишь бы по мозгам шарахнуло. 

     Обидно за наш народ, он уже опустился до точки невозврата, превратился в амебу, безвольную и бесхребетную, а под тяжестью помоев лжи из телевизора поверил в то, что все так и должно быть.

      Привык  народ прогибаться, прогибаться проще, чем сопротивляться, чем бороться за свое человеческое достоинство, но бояться – значит не жить, думающим людям проще умереть, чем плыть по течению, болтаться, подобно дерьму в крещенской проруби. Все наверное видели, как выныривает "ОНО" из проруби и крестится, а ведь был же коммунистом.

   Поднимемся вместе и покажем, что мы не сломлены, мы и есть Сопротивление!!!
До  недавнего времени я состоял в Компартии, в душе я и сейчас Коммунист,  но тошнотворный Зюганов выступил против Навального, стараясь обгадить и смешать с грязью борющегося человека.  Сам же Зюган настолько прикормлен властью и стар, что в глазах мыслящих людей выглядит политическим гниющим трупом, и уж никак не представляя образ политической основы оппозиции.  Это не оппозиция, это тупик, забыл Зюган, что гадя на других, нельзя остаться чистым. Мирончик, Жирик, то же попытался выступить на Навального,  так сказать, до душить,  ну клоуну все равно, куда фига туда и дым, в общем госдура настолько закормлена, что  все, кому не лень кидают камни в спину Алексея Навального. Бояться, что  расследует и разнесет их кормушку в очередном видео про дворцы и яхты.  Побольше бы таких смелых и убежденных людей, как Алексей Навальный. 

     Сейчас  все меряют деньгами, все переводят в денежный эквивалент,  но помните, СОВЕСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЦЕНЫ,  она не продается и не покупается у настоящих людей, у тех, у кого она есть.  Мы чувствуем себя узниками нашей Совести, нашего человеческого достоинства, и мы боремся, выходим на улицы,  и будем выходить не за деньги, а по зову совести.  За достойную жизнь, за Свободу, За Родину,  это не просто слова, это уже угрызение совести, что мы не смогли сберечь свою страну, свою Свободу, свою Жизнь.  Свое образование и медицину. У нас уже ничего не осталось, нам терять нечего, а жизнь можно назвать жизнью, только когда есть в ней цель. Цель, за которою не страшно умереть, цель в которой достойное будущее. Будущее, в котором ваши внуки, а может и ваши дети не будут ждать вашей кончины, что бы быстрее занять вашу жилплощадь, потому что государство, как при бывшем социализме обеспечит нуждающихся жильем, бесплатным лечением и обучением.
    
    Да, на митинги выходят дети, они понимают, что в стоячем путинском болоте нет будущего, нет перспектив, они сейчас рано повзрослели. Повзрослели потому, что родители целыми днями на работе, и приходят с работы полуживыми, падают, подобно загнанным лошадям. Все это созерцая, дети не хотят так жить и выходят на протесты, выходят, потому что видят столько несправедливости вокруг и вечную нехватку денег, и осуждать их за митинги может только конченный тупой путинский олигарх, у которого есть все, а за детьми присматривают  десяток телохранителей.

    И пусть тысячу раз мне повторят, что Навальный шпион, что он Американский, я все равно пойду на митинги, и не побоюсь страшилок. Из истории, сколько было гонений на Владимира Ильича Ленина, сколько он вынес ссылок за простой народ, пока этот народ не прозрел и не сбросил царя и его банду. И может быть Навальный и есть Новый Ленин, который приведет нас в ПРЕКРАСНУЮ РОССИЮ БУДУЩЕГО.

    В связи с последними событиями хотелось бы сказать, что среди любой профессии есть люди делающие свое дело так, какого бы отношения хотели к себе, и есть «другие» - с мертвой совестью, которые наступят на другого и не заметят.  Так вот,  тем,  кому  дана свобода безнаказанных  действий в отношении других людей, а именно полиции, то хочется попросить этих граждан оставаться людьми всегда и везде. Почему бы на митингах и мирных протестах просто смотреть, чтоб не ломали скамейки и памятники, смотреть за порядком среди протестующих, но  не размахивать дубинками на своих же сограждан.  Ведь сегодняшняя безнаказанная свобода для вас в любой миг может закончиться, а совесть остается  с человеком.  Согласитесь,  что и вам и вашим детям  будет больно и неприятно,  когда на них будут наступать другие, пробивая себе путь по крови человеческой и по головам.  Все может быть и все меняется, и хотя мне не приходилось никогда иметь дело с полицией, и ничего я против полиции не имею, но из кадров жестокого обращения с протестующими напрашиваются негативные выводы.  Не нужно осквернять и очернять свою профессию, махая дубинками вы только настраиваете против себя народ,  который пока-что мирно протестует,  но  когда точку народного гнева возведут горе-правители в степень кипения – тогда реки крови и горы трупов заполонят наши улицы,  то уж поверьте,  жертвы будут как с той, так и с другой стороны.  Примеров тому в истории  масса,  и названия улиц «9 Января», «площадь Восстания», «1905 года», и многие другие хранят в подсознании народа события тех давних лет.  «Есть у Революции начало…. Нету Революции конца»     https://www.youtube.com/watch?v=6M8SMHZSONE


Рецензии