Про задницу сказка копия

Про задницу сказка
Олег Глазов
ПРО ЗАДНИЦУ (Сказка)

   В некотором царстве, в некотором государстве жил был... Нет, не человек даже, а организм какой-то. Ибо всё у него было не как у людей, а сикось-накось или шиворот навыворот. Хоть и утверждал организм, что это так у него от большой продвинутости и прогрессивности, но танцевал плохо, да и болел постоянно. Понятно, что долго так продолжаться не могло. Вот оно и случилось...

   Однажды, под новый год, кажется, может съел он чего, может выпил лишнего, только отказали у него вдруг ноги. И руки не шевелятся, и в голове шум, а в заднице понос, короче, - ни на барабане не сыграть, ни из самолёта не выйти. Налицо полный разлад организма, вот-вот пропадёт. Но, не тут-то было, пока голова болела, задница вдруг говорит:

 - Голова болит потому, что всякую дрянь через свой рот в организм тащит. Только я, задница, с этой дрянью борюсь, организм от неё избавляю. Так что, если будем делать всё через меня, то будет нам счастье.

   Хотели было другие возразить, не получилось, - только в дерьме измазались. Вот и пошло с тех пор всё через задницу делать. Съесть чего, - через задницу, спеть, подышать, - через задницу, даже на лыжах на соревнованиях где пробежать - так тоже через задницу. Стыдно сказать, продолжение рода и то через задницу.

   У головы все зубы за ненадобностью выпали, от того голова на задницу стала похожа. Рот  откроет и слышится: «Нельзя не уважать задницу за тот вклад в развитие организма и т.д. и т.п.». Или «У меня к заднице самое позитивное отношение…» И всё в таком же духе, хоть и  пахнет при этом мерзко, - задницей, да и только.

   Но все, потому как воспитанные, делали вид, что запаха не замечают. Тем более, что нос давно не нюхал, а глаза не смотрели. Ушам было хорошо, - ни вони, не слышат, ни дерьма не видят. Мозг, так тот вообще в ступор впал, - видит, в задницу на миллиарды добра пихают, а назад какашечка мелкая, на пятак даже не будет, выходит, - куда всё остальное девается? Непонятно! Перегрелся мозг, отмер за ненадобностью.

   Всё это так неэстетично, что окружающие носы воротят, брезгуют. По этой причине в телевизоре озаботились положительный образ заднице дать. Говорить её научили с чувством, с толком, с расстановкой. Где надо она теперь акцент поставит, а где и слезу пустит, ну и давай её показывать, - то в профиль её, то анфас. Теперь, какой канал не включишь, - везде задница, где полная, а где почти, смотреть совсем нечего стало. Да и некому, пустовато стало вокруг. Может новый способ продолжения рода не работал, может ещё чего, не знаю.

   Только задница резвится, жизнью наслаждается. Сортир огромный в столице на Мичуринском построила, на машинах крутых ездит, смердит, хихикает, бизнес под себя прибирает. «Организм, - говорит, - это я. Без рук, без ног организм проживёт, а вот без задницы, - никогда!»

   Все заднице хотят служить, да не всех берут, - «холодные ягодицы, чистый проход и горячая любовь к организму», - не всем дано. Потому многие не за деньги, а добровольно, по велению души, от чистого, чего не помню, стремились в задницу, чтобы ещё больше любить организм. Любили они его и сверху, и снизу, и спереди, и сзади и ещё много как и по-разному, но, самое главное, через задницу. Иначе любить уже не могли, - забыли, как оно правильно надо.

   Стал тут шёпот по углам раздаваться. Некоторые, наверно самые смелые, а может просто дураки, стали осторожно так, с экивоками, роптать. И так иносказательно, что сразу их и не всякий ещё понять мог. «Вот, - говорят, - раньше в дворянское собрание стукачей и сексотов на пушечный выстрел не пускали, потому как только люди подлого сословия могли в таких службах служить. А уж тем более во всенародно избранные президенты назначать, ну, это уж слишком». И, заметьте, чтоб там про «задницу», и уж тем более «жопу» чего, - да ни в жисть, - одни намёки только. Только поздно было роптать, - организм на ту пору уже в таком дерьме оказался, что всем тошно стало. А там и полная задница! Тут и сказке конец, а кто понял, тот молодец.

   Так о чём я, мои маленькие друзья? А, о том, что задница всем нужна и необходима, не всякий рождён с дерьмом ковыряться. Но не позволяйте заднице командовать собой или будете в полной жопе, как тот организм.


Рецензии