Виртуальный разговор двух практиков

- Поговорила об ордене Святого Петра, она сказала: «Ты помнишь о том, кто Иисуса предал, Петр». Я очень расстроилась…, и что теперь делать?
- Мы свободны менять свои решения — до тех пор, пока живы, — и Бог смиренно ждет, что мы решим.
«Прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня».
В ночь накануне крестных мук Христа Петр уподобился Иуде Искариоту. Пусть на мгновение, из-за страха, по инстинкту самосохранения, но он отрекся от учителя, но, в отличие от Иуды, он не продавал того, за кем шел и тут же, покаялся.
Прежде всего удивляет тот факт, что в (русскоязычном Ордене Святого Петра) не пропагандируют истинное христианство, а именно заповеди, и не поясняют о вреде смертных грехов, что было бы логично от первого Апостола. Тут идет речь о ингессивной магии, о которой Петр даже не догадывался. В интернете есть упоминание о одной организации с таким названием: (Как Святой Петр победил Симона Магуса в Риме, так и эти члены Инквизиции стремятся победить магов, колдунов и волшебников (включая вампиров-магов). Не факт, что об этом ордене идет речь, но то, что там обучают магии и открывают магические каналы, это факт, а Петр…, видимо, очень этому бы удивился! Петр был женат на племяннице апостола Варнавы, растил дочь и сына. На жизнь зарабатывал простым и непритязательным трудом - ловил рыбу на Геннисаретском озере. Занятие, не приносившее большого дохода, требовало упорства и терпения. Предполагалось, что Петру, выходцу из бедного сословия Галилеи, с трудом давались иностранные языки, на которых говорили представители разных народов, проживавшие в Восточном Средиземноморье. Соответственно, обращение в христианство не евреев, стало задачей Павла. К чему я, собственно, клоню…, к тому, что становится модной шутка: «Две недели назад закачал на телефон библию, сегодня пришли обновления!»
Спустя две тысячи лет, прикрываясь именем святого Петра, народу за вполне достойные деньги передают изотерическую информацию и берут смелость инициировать в тайные знания кого попало.  Нет сейчас цели прояснять истинность передаваемых знаний, очень часто даже образованные и очень разумные люди покупаются на современные шедевры. Возьмем, к примеру Велесову книгу. Очень об этом грамотно рассказывает Александра Баркова. В пятидесятых годах прошлого века в Америке в ненаучной литературе начинают появляться статьи что скоро откроют древний памятник культуры, историю славян, и вот появляются дощечки, которые, к слову, никто так и не увидел. Ну, так вот, любой филолог учится читать на древнерусском, и без труда это делает. Этот язык был создан для переводов библии, являлся литературным и из него пошло развитие русского языка. Живой же русский язык, даже 12 века, язык Новгородских берестяных грамот существенно от него отличается и даже не всякий филолог-отличник, со словарём, сможет прочесть что-либо на этом языке Новгородских грамот 12 века…, Велесова книга претендует на язык восьмого века, то есть языком до церковно-славянского, то есть это должен быть живой язык славянской Руси.  Как говорит уважаемая госпожа Баркова «Древний памятник культуры, автор жив и еще порадует нас своим творчеством.»
Но, опять меня унесло от основной причины, побудившей меня начать данный философский разговор. Беседую я в данный момент виртуально, основываясь на статье известного мне практика, которую она выставила в Фейсбук. Чтобы не повторяться, буду ее текст выделять более жирным цветом, а мои комментарии останутся обычным текстом.
- Сонастройка с энергиями Атлантов. Как она делается?
Есть вы, есть энергия, она соткана из лучей и света, это божественная энергия Творца.
Она может разрушить человека, а может восстановить. Как работает эта энергия? Очень просто. Человек гоняется за знаками и символами, за магией и волшебством. Не понимая, что он и есть это волшебство. Создаёт религии, поклоняется богам... А бог один!
- Энергия мы, либо волны, либо частицы, либо мысль (плод чего-то воображения), либо чей-то эксперимент - вопрос спорный и никем не доказанный. То, что сильный энергетический посыл может как убить, так и излечить, спорить не буду, но этот посыл можно получить не обязательно свыше, а вполне от реального физически осязаемого тельца. Просто ли создать работающий посыл? Новичку совсем не просто несмотря на то, что человек есть волшебство…, Религии и боги были есть и будут, а то, что Бог один…, ну, мне, как язычнице, позвольте с этим не согласиться. Продолжим!
 — Это разумная самодвижущийся энергия, которая даётся человеку при рождении.
Это энергия ткёт новое тело, сознание и распознаёт душу. Когда человек понимает кто он и как работать с этой живой энергией, он получает право на жизнь и управление.
- Энергия распознает душу…, кто тогда понимает, как работать с этой энергией? Право на жизнь и управление собственной волей получает каждый рожденный, как и священное право от неба на ВЫБОР.
- Использовать эту энергию в корыстных целях нельзя! Кто пошел в разрез с совестью, тот умрет! Что это значит? А это значит, что кто-то уже вообще не родится и не будет ему продолжения рода. И чтобы он не писал, и чтобы не желал ничего уже не исполнится.
- Так ли это в действительности? Многими историческими событиями опровергаются данные утверждения! Масса тиранов и лжепророков оставляли потомство, и история сохранила их труды, более того, они имеют последователей и то, что они писали и желали сейчас реально существует!
- Вы работаете на энергии Творца и продаете её. Вас могут лишить энергии в один миг. Просто забрав её, куда она вложена. Род его прекратится, как и начался. Энергия наказывает, самой же энергией! Она даёт энергию тому, кто заслужил ее.
- Энергию невозможно предать, продать, окрасить в какие-либо цвета. Энергия не может наказать, так как не имеет такой урезанной локализации как наблюдение за «неправильными» поступками индивидуума. И никто, по этой же самой причине, не может ее заслужить, бессмертных юных нет.
- Поэтому деньги — это не энергия. Энергия — это воздух, земля и солнце, и Вода. Она обладает свойствами. Распознает ложь и дает верные ответы.
- С этими утверждениями не согласится даже начинающий специалист! Деньги не энергия? Отсутствие денег – есть низкий уровень энергетики. А элементы, такие как воздух, вода, огонь и земля существуют независимо от нашего мнения на их счет и элементы не должны распознавать ложь и давать ответы, они как сторожевые башни колдовской пирамиды поддерживают стабильность нашего хрупкого мира и порой умиляются от умственных нагромождений новых адептов «разных» орденов.
- Первыми кто принес это знание в мир, был от энергии Цы и знание от реки Ганга.
Оттуда она распространилась и пошла гулять по свету. Это энергия, которая протекает в нас и находится вокруг нас. Знание этой энергии передали людям атланты, древняя цивилизация, её приемниками или потомками были цыгане, индусы...
- Сижу просто плачу от смеха! Ци – это название энергии на китайском языке, как Ки - в японском и Прана у индусов. Название индийской священной реки Ганг!  С рекой связано множество легенд индуизма. Река Ганг и её персонификация в лице богини Ганги, упоминаются в древнейших индийских литературных произведениях, в частности Ведах, Пуранах, «Рамаяне» и «Махабхарате», не имеющим ни малейшего отношения к цыганам и тем более к Атлантам. ;
- Здесь правду нужно узнать из источников, которые хранятся под Грифом секретно.
Цы -Ганга (энергия течет как река Ганга) Они передавали знания по всему миру.
Некоторые создавали Ордена, Культы... Люди, ищущие святой Грааль... бегали с высунутыми языками, но создатель был мудр, Он поместил этот Грааль в человека.
- Просто шнурки от КАМАЗа! Грааль-то тут к какому боку или, право, Богу? Чаша, из которой на тайной вечере вкушал Иисус и в которую потом была собрана его кровь…
- Жрецы орденов давали это бесплатно, как управлять своим телом, как управлять сознанием и энергией. Люди много создали благодаря этим энергиям, создали целую науку. На самом же деле, это очень легко. Главное осознавать кто ты.
- Жрецы древних орденов никому ничего не раздавали даром, до тайных знаний надо было дорасти и, слава создателю «Призваны были многие, но не многие избраны»! Ничего легко не даётся, за все надо платить, бесплатный сыр только в мышеловке и не надо смущать неокрепшие умы!
- Когда ты это поймёшь, ты можешь легко управлять своей энергией. И всё, что находится вокруг тебя — это энергия и она имеет своё сознание. Не все способны управлять этой энергией. Некоторых она разрушает, без права восстановления души. Поэтому есть ночь. И её очень много, этой ночи. Этой энергией можно пользоваться, чтоб добавить в батарейки. Звёзды, которые светят они живые души. А там, где темно, там мертвая материя.
- Тут автор явно устал, энергии нет дела до вашей бессмертной души, а ночь вообще ни в чем не виновата, просто земля круглая и солнце освещает другую ее сторону, при чем каждые сутки. Оставим звезды в покое, они свои физические инкарнации прошли, в отличии от нас и находясь в вечной темноте космоса отлично себя там чувствуют.
— Это знали «избранные», и устроили Иерархию вхождения. Но когда иерархия была создана, они увидели, что там темно и они не туда пошли. Там нет бога:) и света, там тьма. Теперь они мертвы и очень мало света. Мертвые, не могут управлять вселенной. Мертвые несут информацию о разрушении.
- Понятие мертвых свойственно только уровню человеческих инкарнаций, к более высоким отработкам и космической энергии не имеет никакого отношения.
- Энергия не передавалась буквами, она передавалась из уст в уста, ну и рисовались знаки. Но это было позже. После люди решили, что знаки самое главное. Но нет! Главное — это энергия. В руках лжеца она превращается в лженауку. В руках мудреца в истину. Она всегда помогает тем, кто достоин и разрушает тех, кто не достоин её. Энергия   может разрушить целый мир и систему. Она передается от мастера к мастеру. Энергия Цы. Плетёт ваши тела, для того чтобы Вас разрушить, превратить вас в мертвую материю. Мало кто остаётся жить в Мире, это единицы!
- Энергия передавалась из уст в уста? Знания передавались о использовании собственного энергетического потенциала и привлечении для своей надобности сил природы! Глупо, право, думать, что энергия решает кто достоин или не достоин! Миллионы примеров тому, что самые достойные уходят молодыми, а редкие бездари доживают до глубокой старости! Чистой энергии не интересны человеческие потребности, она бесстрастна.
- Бог один. Его не звали Один, Яхве .... Боги - это наши предки, благодаря которым мы сейчас живём. Они были праведными душами и дали нам жизнь. Но всё это может закончится в один миг! Это собирается в один миг, как все элементы в торбу, как нарисовано в картах Таро, картой Шут. Поэтому Шут с собой берет все свои элементы и может свернуть всё в один миг. Тогда и будет новое солнце, но вы его уже не увидите!
- Еще одна теория, в бесконечных лабиринтах общественного сознания. Из точки родится все и уйдет в точку – Даосизм…, не ново! ;
- Седьмой новой расе быть. В живой форме. Которая будет нести правду. На самом же деле ночь, это женская материя, которая и есть многовариантностью ответа. Луна следит за всеми циклами земли. У каждого человека есть выбор. Выбор есть всегда. Признать свои ошибки! И рассказать людям правду. Или никогда не увидеть света! Энергия Кундалини самодвижущая энергия, она разрушает тех, кто создаёт неверные знания
и приписывает чужие заслуги и достижения себе. Не праведен тот, кто знат, а тот, кто честен.
- Кундалини-то в чем виновата? Свернулась себе маленькой змеёй в красной чакре и спит от греха подальше…, и двадцать раз подумай перед тем, как будить!!!
Ну, не могла я не потратить целый вечер своей бесценной жизни и не создать этот рассказ на основе реально написанной статьи и делаю я это из любви к ней и к тем, личностный рост которых мне не безразличен!
22.01.2021


Рецензии