Суперновинки - 2021

СУПЕРНОВИНКИ - 2021

Часть 1

Рубрика СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИИ суперкниги Влада Михайлова
«По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»
https://vk.com/topic-49312688_41822457

СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИЯ №85 (22.01.2021)
СУПЕРНОВИНКИ - 2021
В данной презентации использованы фрагменты страницы информационного сайта  moscow.media (https://moscow.media/moscow/272823939/) от 22.01.2021:

01
СУПЕРНОВИНКИ - 2021
Новости информационного портала о Русском шансоне RUSSIANSHANSON.INFO

01.01. Новая книга из коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?». 20 января 2021 года в свет вышла новая книга из коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?» (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»). Книга уже доступна на сайте издателя Ридеро 
01.02. Пятый сезон Международного музыкального конкурса «Твой шанс 2021». Рады напомнить, 15 января на радио «Шансон Плюс» стартует 5 сезон  Международного музыкального конкурса «Твой шанс 2021» для авторов и… (подробнее).

01.03. Новый альбом Дениса Майданова «Я остаюсь» 2020. Автор-исполнитель Денис Майданов выпустил свой новый, девятый по счёту альбом «Я остаюсь», так давно ожидаемый поклонниками… Слухи о том, что он… (подробнее).

01.04. Новый альбом Сергея Трофимова «Пересмешник» 2020. Дата релиза: 26 ноября 2020 г. Издатель : United Music Group Доступно в iTunes, Apple Music, Яндекс Музыка. 26 ноября на всех цифровых площадках… (подробнее).

01.05. Новый альбом Михаила Шуфутинского «Ты моя жизнь» 2020. 12 ноября 2020 года выход долгожданного нового альбома Михаила Шуфутинского «Ты моя жизнь». Дорогие друзья! С удовольствием представляю вам свой... (подробнее).

01.06. Новый альбом Стаса Михайлова «Шестое чувство» 2020. 30 октября 2020 года выход долгожданного нового альбома Стаса Михайлова «Шестое чувство». Артист представляет слушателям результат своей многолетней работы. Все.. (подробнее).

01.07. Вышел новый сборник лучших песен Александра Новикова «Золотая рыба» 2020 (CD). 26 октября 2020 года вышел новый сборник лучших песен Александра Новикова «Золотая рыба» 2020 (CD). Авторский сборник «Золотая рыбка» вышел на... (подробнее).
и т.д.

02
ПРИЛЁТ НАВАЛЬНОГО…
Прилёт Навального бывшая пресс-секретарь Гордеева сравнила с нападением Вермахта.

03
ДРУГИЕ НОВОСТИ МОСКВЫ

03.01. На утро 20 января в России подтвердили коронавирус у 21152 человек. Снижение продолжается.

03.02. Печальная новость испортила день рождения Бузовой.

03.03. Украинские новости. Украинский футболист перешёл в российский клуб.

03.04. Находящаяся в США журналистка назвала инаугурацию Байдена «безнародной». 

03.05. «ЦСКА» в матче с «Амуром» обеспечил себе выход в плей-офф.

Часть 2

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ СО ВСЕМИ СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ЗНАКОМЫМИ!

20 января 2021 года, в свет вышло продолжение книжной суперколлекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»! Это уже ДЕСЯТАЯ, юбилейная книга уникального современного литературно-информационного произведения!
Паблик «Воронеж ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)» https://vk.com/public49312688 - единственный паблик в мире, став подписчиком которого вы сможете совершенно бесплатно получить великолепную цифровую иллюстрированную книгу «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») в формате EPUB (презентационная категория – «САМЫЕ ШОКИРУЮЩИЕ КНИГИ»).
Для получения книги нужно стать подписчиком паблика «Воронеж ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)» https://vk.com/public49312688 и отправить промокод НВН-2021-ВМ-01-01 через раздел «Предложить новость», или через комментарий к данной новости, размещённой на сайте ВКонтакте. Файл с электронной книгой будет бесплатно выслан отправителю промокода в ответном сообщении. Условия проведения акции согласованы с автором книги.
Примечания:
А) Подписчикам, у которых на персональной странице на сайте ВКонтакте отключена функция «Написать сообщение», для получения подарка нужно указать в разделе «Предложить новость» промокод НВН-2021-ВМ-01-01 и адрес электронной почты, на который и будет выслан подарочный файл с цифровой книгой.
Б) Сроки отправки подарочного файла могут быть продлены в случае возникновения каких-либо технических неисправностей.
В) Срок действия акции – до 15.02.2021
УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО НАСТОЯЩУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ!
 Только подписчики паблика «Воронеж ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)» смогут бесплатно получать по СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРОМО-АКЦИЯМ цифровые версии ВСЕХ книг уникальной книжной коллекции  «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».
А ведь, например, электронные экземпляры книги «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 10» продаются в Интернете уже по 400 рублей и дороже!
А некоторые сайты предлагают бумажные версии набора из первых трёх книг книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» уже по 4 320 рублей!

Часть 3

КНИЖНАЯ СУПЕРКОЛЛЕКЦИЯ
«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ»

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Публикация книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»), началась в сентябре 2019 года.
Двухтомное издание состоит из 17 книг, в которых рассказывается о хитах, реальных событиях и скрытых фактах истории возникновения и успеха легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

Альбомы и отдельные песни этого своеобразного проекта, начиная с 1989 года, очень широко распространились по всей территории СССР, а в дальнейшем и за пределами бывших республик Советского Союза в среде русскоязычных граждан, выехавших на постоянное место жительства в различные зарубежные страны. Несмотря на активное продвижение записей МП «А.НЕМЕЦЪ» легендарным Московским Магнитиздатом, бесчисленными пиратскими студиями, а позднее и известными издательскими, тиражирующими и торгующими фирмами (студия «Монолит», Фонд «Русский Стиль», «B.L.A.T. Records», студия «Союз», фирма «RMG Records» и т.д.), и, несмотря на то, что отдельные хиты проекта («Колонна», «Майский ветер», «Хлеб», «В наши суетные дни», «День проходит» и другие) успешно звучали в эфире центральных и региональных радиостанций, многие поклонники песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» до сей поры не знают, кто является их автором и в чьём исполнении они настолько притягательно и проникновенно звучат.
 
Создателем, бессменным идейным лидером и автором основной части текстов песен неформального музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» является Владимир Воронежский. Существенное влияние на его творческое становление оказали не только разнообразные литературные, публицистические, философские и эстетические труды русских и зарубежных классиков, но и произведения запрещённых и полузапрещённых в СССР писателей и мыслителей, таких как А.Солженицын, В.Беньямин, К.Кастанеда, а также музыкальное творчество, как известных западных и советских групп, так и «опальных» популярных в народе авторов песен и исполнителей В.Высоцкого, А.Комара, А.Димитриевича и других.
Автором музыки всех песен, входящих в репертуар проекта, является Александр Немец – главный соратник В.Воронежского, талантливый не системный композитор, один из аранжировщиков и основной вокалист МП «А.НЕМЕЦЪ».

Первый же, выпущенный в свет альбом проекта («Несмотря ни на что», 1989), вывел его создателей и участников в число лучших представителей русской неформальной песенной культуры. А своеобразный формат его деятельности и существования, вскоре, придал ему специфический статус «одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русского Шансона». Долгое время информация о МП «А.НЕМЕЦЪ» была крайне ограниченной и противоречивой, и лишь в последние годы стали появляться отдельные исследовательские публикации о истории его создания и успеха, связываемой с некими скрытыми целями, и даже с некими мистическими явлениями и закономерностями.   
   
Хиты музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» отличаются, прежде всего, особенной, самобытной  содержательностью текстов, выраженной в предельно простых, умело создаваемых, художественных формах, и великолепной высококлассной мелодичностью, ничем не повторяющейся в каждом отдельно взятом произведении. Скорее всего, именно этими факторами и объясняется удивительно долголетняя популярность и актуальность даже самых ранних песен В.Воронежского и А.Немца. И уже не одно поколение слушателей самых разных социальных групп и слоёв входит в число ценителей и поклонников хитов музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», не совсем обычная деятельность которого продолжается и в наши дни.   

Двухтомное литературное исследование «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» предназначено для широкого круга читателей, а также для отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики.
На сегодняшний день опубликовано 8 книг первого тома этого одного из самых интересных  современных, неформальных произведений. Приобрести их электронные и бумажные версии можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, таких как «ЛитРес», «ОЗОН». «Амазон», «Мой любимый книжный на Тверской», в том числе и на сайте издателя «Ридеро».

Читателей всех книг этой коллекции ждут новые интересные открытия и немало удивительных неожиданностей!

Часть 4

ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ – 1
(позитивная пародия на телевизионную рекламу)

Равнодушная продавщица книги:
«Как хотите, но за 650 рублей интереснее нашей Обычной Книги вы нигде не найдёте…».

Покупательница:
«Алё… Константин, нам здесь Обычную Книгу интересную предлагают за 650 рублей».
Константин:
«Решать вам, но книга «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» за ту же цену на 7 процентов интереснее».

Покупательница, купившая книгу «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?», выходя из книжного магазина:
«Как всё просто оказалось. Книга Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» за ту же цену и на 7 процентов интереснее всех Обычных Книг».

Константин, отрываясь от прочтения газеты в вестибюле книжного магазина, и подводя закономерный итог: 
«Потому что для людей»

Часть 5

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
7. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

8. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

9. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

-ЧИТАЙТЕ-СМОТРИТЕ-ОЦЕНИВАЙТЕ-ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ-

Неформальные Всепогодные Новости – 2020
https://vk.com/public49312688

СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИИ
паблика «Воронеж ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)»
https://vk.com/topic-49312688_41822457


Рецензии